Приветствую.
Не сочтите за разводку,но меня совершенно серьезно волнует следующий вопрос: возможна ли теоретически беременность при использовании презерватива и прерванного акта(то есть в меня МЧ не заканчивает),волнует от того,что последние месячные были не такие обильные как обычно да и грудь немного "тяжеловата", или эти симптомы еще могу списать на гормоны из-за того,что последние 2 недели был регулярный секс ,а перед этим его 3 года не было.
Прошу прощения за нескладный текст,но пока по другому мысли не строятся.
Если не по теме.то просьба проходить мимо.
Спасибо.
задержка есть???? Тест делали? Кровь на хгч сдали? Всё остальное - Ваши бредни...
И презерватив, и ППА... Ну шансов забеременеть, помоему, как бы нет) А зачем ППа при презервативе? Боитесь, что порвётся?
Автор, скажите, КАК по-вашему из презерватива сперматозоиды могли выпрыгнуть и переползти во влагалище?))
Спасибо за комментарии, задержки нет, но паникер я страшный.
Последние месячные были в срок,но не такие как всегда.вот и начали всякие мысли лезть в голову, поскольку беременность мне сейчас совсем не нужна, а к абортам отношусь негативно.
Рябчик,да,именно так ;)
Автор, я такая же как вы паникёрша. Тоже презики и ппа, при этом ещё таблетки пью...
у меня тоже такая ситуация)волнуюсь всегда жутко,хотя вроде при ППА+презерватив вообще не возможна беременность,задержка сейчас 3 дня..тесты отрицательные!не знаю что и думать...
сходи к врачу да проверься!!!!))))
Сообщение было удалено
ну вы вообще .......
Паникер,думаю,что все ок должно быть,просто накручиваете себе,как и я.