Гость
Статьи
Мужчины, не желающие …

Мужчины, не желающие иметь детей

Постоянные тёрки по женщин-ЧФ, а про мужчин ни слова. Их тоже немало - нормальные парни, с головой, занимаются любимым делом, не скучают, зарабатывают так себе, но у них и запросы невысокие и на себя …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Рыжий мукоед

Сообщение было удалено

Можно спросить, в какой школе вы учились и в каком классе это проходили?

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Да, есть такие наблюдения... Мой нынешний спутник жизни в предыдущем (втором) браке детей не имел. Прожили они 10 лет, у него от первого брака взрослые уже были, у нее тоже от первого ребенок. Ну, не было и не было - я и не спрашивала, в общем-то, почему не было, мало ли какие причины...

А тут как-то выпили мы, видимо, чуть больше нормы - и узнала я, что это он категорически не хотел от нее детей, она как раз очень хотела. А со мной очень хотел бы родить общего ребенка - но увы, уже возраст (((

Гость

А никто не думал, что все вот эти мужчины ЧФ, которые в 40-50 заводят на стороне - просто случайно по залету? Может они и не хотели, а любовница (которая есть и у детных, женатых) проколола и "случайно забеременела". Не навешивайте ярлыки! Вполне возможно, что всю жизнь хотел, а в 50 петух жареный клюнул и забредил мужик ребенком. Но НЕ У ВСЕХ так! Лююююди, ПОЙМИТЕ ЭТО НАКОНЕЦ!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Таковы условия, государство поддерживая эгоизм теток, ставит мужчин в условия когда иметь детей просто опасно и невероятно невыгодно.

Вообще это одна из базовых концепций запада о снижении рождаемости в странах третьего мира и Восточной Европы. Смысл в том, чтобы создать условия при которых размножение будет слишком опасно для мужчин, и наиболее умные мужчин, те кто думают прежде чем делать что-то с большой вероятностью будут менее заинтересованны в детях, чем всякое ***. Такая политика проводиться феминистическими организациями, всякими обдусменами по бабам и прочими предателями своей страны и нации.

Ольга

Очень веселит злобное шипение про "Он в 50 лет захочет детишек и уйдет, а ты останешься одна, чайлдфри проклятая" :) Скажите, комментаторы, а ситуаций, когда муж в те же пресловутые 50 бросает жену и детей и радостно сваливает к молодой любовнице, не бывает?)) Глупые вы люди. Если человек хочет уйти, он всегда найдет повод, и никакие дети/деньги/фигура/дом его не остановят. Ну а когда гипотетические дети важнее реальной женщины, то тут, на мой взгляд, и горевать нечего. Зачем нужен мужчина, который любит не женщину, а то, что она потенциально может дать?

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Похоже, что так оно и есть.

Автор

Ольга, я считаю, что предложение заводить детей, точно так же как и предложение выйти замуж, должен делать мужчина. Этим он подтверждает, что готов нести за них ответственность.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Спорю на 1000 рублей, что у тебя самого ребёнка нет ни одного.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

И как эти слова соотносятся с моим комментарием?) Если честно, не поняла.

Вы хотите сказать, что если мужчина предлагает завести ребенка, это автоматически означает, что в будущем он не бросит семью?) Смешно.

к
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

стесняюсь спросить, вы говорите о своем отце?)

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Не означает. Но если он даже не предлагает, то не пониимаю, как можно несмотря на это всё равно хотеть, одной, тем более прессовать.

Кира
подруги

Сообщение было удалено

ага, а половина моих друзей, которых пузом к браку припёрли таких идеалтных половин себе нашли! И потом ещё жалуются на жён и говорят, что если бы не ребёнок давно бы от этих половин сбежали.

Кира

Сообщение было удалено

а у меня нет таких друзей, я по своему окружению сужу. Есть одна пара, где нет общих детей (и не планируется), так там они муж и жена по документам, а так вообще тусят по отдельности, что за семья такая

Кира
Ольга

Сообщение было удалено

+1000

мозг после родов усох

вообще я против мужчин, которые детей не хотят, ничего не имею, каждому свое.

Кира
подруги

Сообщение было удалено

так они жёнам и не говорят, а друзьям своим именно в деталях рассказывают и жалуются, что их жёны их насильно к загсу припёрли, так смешно если вы об этом не знаете) может вы одна из тех кто замуж по залёту вышла? вам таких подробностей никогда и не расскажут тогда)

Кира

А ещё смешны статусы этих "любимых" жён вконтакте, о их любви, о том как они счастливы быть родителями, когда мне лично муж такой особы рассказывал, что он её не любит уже давно и терпит только из-за ребёнка. Не знаю уж что дальше там будет у них...

#

Знаете, если мужчина до зрелого возраста не хотел детей, вряд ли что-то его исправит. И дети у мужчины в 40-50 летнем возрасте случаются по причине "нечаянного" залёта любовницы.

А вообще частенько слышу от самих женщин, что мужиков пузом прижимали. Кому-то очень взамуж хотелося и решила ускорить этот процесс, кто-то хотел через ребёнка что-нибудь поиметь с мужика.

#
Кира

Сообщение было удалено

да-да, жёнушки с детками потом делают большие круглые глаза. забавно за ними наблюдать.

Кира

Сообщение было удалено

говорю же, у нас таких нету)) одна пара только беременная женилась, но залетели они через 3 месяца после подачи заявления.

я да, именно по залету замуж вышла)

Автор
к

Сообщение было удалено

отчим, наверное.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Этого я тоже не понимаю. Ребенок должен быть желанным обоими родителями. На мой взгляд, прессинг в таких вопросах - это подлость, от которой всем будет только хуже.

Трали-Вали
подруги

Сообщение было удалено

Возьмите, пожалуйста, пару сироток из детского дома, да облегчите тяжкое бремя женщинам, которые тянут на себе инвалида, помогите им. В придачу, возьмите еще парочку умственно неполноценных ребятишек. Продайте почку и оплатите операцию хотя бы одному ребенку, страдающему раком. Ну дети же - это наивысшее.

Конечно, куда же Эйнштейну, Ницше, Плисецкой, например, до Вас, до серой, безграмотной, лапотной бабищи, у которой только нижний этаж работает.

Трали-Вали
подруги

Сообщение было удалено

Бабская логика, такая логика.

Трали-Вали
Кира

Сообщение было удалено

+1. Преимущественно, так и есть. Это тут бабы изрыгивают литры желчи, доказывая, что они такие классные и счастливые, а на деле, количество бракоразводных процессов превышает количество регистраций браков.

Леди Ди

Я бы сейчас хотела такого мужа....

Гость

Трали-Вали а вы уже чего-то добились уровня Эйнштейна, Ницше, Плисецкой..?

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

А я о себе писала? Когда человек безапелляционно делает заявления, что тот, кто без детей - никто и ничто, невольно возникает суждение, что он себя считает лучше ученых умов, творческой элиты. Да только, если у него бешено работает нижний этаж, то это беда.

Трали-Вали

П.С. Я никогда не добьюсь высот Эйнштейна, Ницше, Плисецкой и т.д., в силу того, что они одни - единственные, Великолепные и Неподражаемые, а современных мамаш-идиоток, пруд пруди, но все они мнят себя Богами, считая, что раз выродили свое потомство, то сделали какой-то невероятный значимый вклад в мир.

Трали-Вали

Сообщение было удалено

нафиг мне эти сиротки? Ребенок должен быть свой родной и от любимого человека, а не абы что. Я для себя живу, а не чтобы кому-то что-то доказать

Трали-Вали

Сообщение было удалено

зачем нужен этот вклад в мир? Вот лично вы много вклада внесли? Я сомневаюсь что-то.. Так что потише))

Трали-Вали
подруги

Сообщение было удалено

Ну так и нечего киздеть, про "Дети - это наивысшее!". Так и пишите правду: " Мне (такой-то) абсолютно плевать, на других детей! Кроме своего драгоценного чада, я не вижу ничего и никого, поэтому, сужу с высоты своего горшка!". Смотрите в свое корыто, мой Вам совет.

Гость

test

Трали-Вали
подруги

Сообщение было удалено

Ну так и за других не хватайтесь. У Вас однобокая, унылая позиция, весь мир на детАчке заканчивается. Потише нужно вести себя мамашам, у которых имеется прямая тенденция к психопатии. За меня не надо хвататься. Я с равным уважением отношусь к представителям науки, культуры и к Матерям (но Вы не входите в эту категорию, как и многие другие).

Трали-Вали

Сообщение было удалено

я свое мнение высказываю., а если вы с ним не согласны, то не нервничайте и примите успокоительное))

Гость

Лучше не внести никакого вклада, чем внести плохой - нелюбимого ребенка, зачатого для привязки мужика. Кем он вырастет, можно не обсуждать.

Трали-Вали
подруги

Сообщение было удалено

Я абсолютно спокойна. Увы, некоторые представители нашего общества, крайне вежливого отношения к себе не заслуживают. Я так и поняла, что написать Вам более нечего. Забейтесь обратно в свой угол, и не стоит изредка попукивать.

Трали-Вали

Сообщение было удалено

а вам значит попукивать можно? )))

Трали-Вали
подруги

Сообщение было удалено

Вот в том-то и дело. Я высказываю свое мнение, а Вы имеете наглость лезть к другим, со своим клушечьим указом.

Смотрите в свое корыто, мой Вам совет.[2]

Трали-Вали

Сообщение было удалено

ха! так это вы пытаетесь меня в моем мнении переубедить, так что поищите бревно там у себя)

Трали-Вали
подруги

Сообщение было удалено

Я юродивеньких не переубеждаю. Я всего лишь даю рекомендацию. У Вас мания.

Гость
подруги

Сообщение было удалено

Ребенок должен быть от любимого человека, который тоже его хочет, а не только вы одна.

Трали-Вали

Сообщение было удалено

а зачем мне ваши рекомендации? )

Гость

Сообщение было удалено

ну естественно, поэтому я и пишу, что если мужчина детей не хочет - значит не та женщина с ним

Трали-Вали
подруги

Сообщение было удалено

Равно как и другим, Ваше "застиранное" мнение.

Трали-Вали

Сообщение было удалено

много на себя берете)

Трали-Вали
подруги

Сообщение было удалено

Вы - да. Если считаете нормой лезть в чью-то репродуктивную функцию, со своим "уставом".

Трали-Вали

Сообщение было удалено

а я вас заставляю детей рожать чтоли?))) Не хотите - не рожайте, мне-то что) Вам просто мерещится, что мне есть до вас дело) я вам даже не думала рекомендации давать, в отличие от вас)

Трали-Вали
подруги

Сообщение было удалено

Бабье, такое бабье. Амнезия - это печалька(

Следующая тема