Гость
Статьи
Признание

Признание

Ты самая лучшая, красивая и прекрасная женщина на свете. Никого так не любил и уже не полюблю!!! Твои глаза, волосы, тело, голос для меня ничего нет на свете прекраснее!!! Я живой и Ты знаешь, что я готов ради тебя на все!!! Мне больно за тебя и я не могу ничего сделать, мне плохо от этого, ты сжигаешь себя.
У меня есть один очень больной вопрос, я очень хочу от Тебя ребенка, но, к сожалению, это невозможно. В первую очередь я боюсь за Тебя. Хотя я думаю, что сейчас я бы стал замечательным Отцом, и любил Вас больше всех на свете.
Последние время я чувствую себя, как собачонка, то меня пряником приманят, то сапогом по морде, я готов терпеть все и не жалуюсь, я понимаю, что сейчас тебе очень тяжело, но мне тоже тяжело. Ты престала слышать, что иногда говоришь мне. Я запираюсь в себе и надеюсь, что это просто срыв, что Ты на самом деле так не думаешь.
Прости меня, за все, что я не сделал или не успел сделать, за то что я стараюсь, но мне сейчас очень больно, потому что, хоть я и Мужчина, но мне тоже может быть больно.
Когда меня не станет, мне будет уже все равно, как Ты будешь страдать, сейчас я жив и мое сердце стучит, ради тебя и наполнено, только любовью к Тебе. Каждую минуту мои мысли, только о тебе. Моя жизнь просвещенна тебе, но ты не со мной, твои мысли, и вся Ты поглощена воспоминаниями о прошлом. И я вижу, как Ты утопаешь в этом и я неспособен Тебе помочь, это ужасно и страшно для меня!!!

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
ИМХО

Что за чушня?...

Гость

"Когда меня не станет"

-

автор, что вы имеете в виду?

ИМХО

Если бы мой мужчина написал бы что-нибудь подобное, я бы его тут же выгнала к чертям собачьим. Подобный скулёж простителен только девочкам до 16 лет.

Гость

это автор мечтает,чтобы её так любили......))))))

Вампирчик голодненький.....

Гость

Никогда не говори никогда

Гость

3

"я бы его тут же выгнала к чертям собачьим"

-

вот и он тоже про собачонку и пряник, и про сапогом по морде. Пост в жанре драмы.

Автор, наверное надо дать шанс что-ли..

франция

ничё не поняла :-(...

*

переживете.

все мы переживали это. ничего. не умерли.

Гость

да какие то розовые сопли, очень смахивают на девичьи в период острого ПМС )))

меня смущают тройные восклицательные знаки.

кипр

МАША ЭТО ТЫ???? ЮЛЯ )))

написание слова "отец" с большой буквы - подразумевает Бога.

Ну, а по смыслу - обычный романтичный паренёк, которому предстоит стать законченным циником ))) Как только поймёт, что имел в виду Ницше: "Ты идёшь к женщине? - Возьми плётку".

пан клещ

люповь пелять=)

Снегурка Carpe Diem

Что за бред?? Не мужчина, а тюфяк какой-то. Автор, что вы хотели этим сказать?

Гость

очень странная фраза "Я хочу от тебя ребенка, но это невозможно, так я боюсь за тебя" ..??? чего за бред?

А мне все фиолетово

Не нужно бояться иметь ребенка от любимого мужчины , тогда все встанет на свои места ))))))

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем