Гость
Статьи
Ты самая

Ты самая

Ты самая лучшая, красивая и прекрасная женщина на свете. Никого так не любил и уже не полюблю!!! Твои глаза, волосы, тело, голос для меня ничего нет на свете прекраснее!!! Я живой и Ты знаешь, что я готов ради тебя на все!!! Мне больно за тебя и я не могу ничего сделать, мне плохо от этого, ты сжигаешь себя.
У меня есть один очень больной вопрос, я очень хочу от Тебя ребенка, но, к сожалению, это невозможно. В первую очередь я боюсь за Тебя. Хотя я думаю, что сейчас я бы стал замечательным Отцом, и любил Вас больше всех на свете.
Последние время я чувствую себя, как собачонка, то меня пряником приманят, то сапогом по морде, я готов терпеть все и не жалуюсь, я понимаю, что сейчас тебе очень тяжело, но мне тоже тяжело. Ты престала слышать, что иногда говоришь мне. Я запираюсь в себе и надеюсь, что это просто срыв, что Ты на самом деле так не думаешь.
Прости меня, за все, что я не сделал или не успел сделать, за то что я стараюсь, но мне сейчас очень больно, потому что, хоть я и Мужчина, но мне тоже может быть больно.
Когда меня не станет, мне будет уже все равно, как Ты будешь страдать, сейчас я жив и мое сердце стучит, ради тебя и наполнено, только любовью к Тебе. Каждую минуту мои мысли, только о тебе. Моя жизнь просвещенна тебе, но ты не со мной, твои мысли, и вся Ты поглощена воспоминаниями о прошлом. И я вижу, как Ты утопаешь в этом и я неспособен Тебе помочь, это ужасно и страшно для меня!!!

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Керен

Ну и когда же его не станет?

Да, любовь иногда тяжелое чувство.

Мне интересно, вы это чувство в себе лелеете или оно вам мешает?

Гость

автор, достала....Пойди удавись, наконец....

Гость

пойдем пить а?? за любовь выпьем))

рулька

я очень хочу от Тебя ребенка, но, к сожалению, это невозможно. В первую очередь я боюсь за Тебя.

ради простой отмазки столько слов. Ну, хоть старался)))

Гость

это тетки говорят "я хочу от тебя ребенка" но никак не мужчины. Автор, садись, два

Гость

Только один вопрос: Женат?

ТРОЛЛейбус

что???

Гость

не волнуйся, всиё будит харашо))

застряла в лифте

Урааа !!! Скворцова -- Степанова рулит !!! Автор , Вы в какой палате ??? АААААа Ну а я----- в соседней . Заходите в гости ,.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: