Всем привет! меня мучает вопрос, не использует ли он меня... или просто я не уверена в себе... мы встречаемся 3 года,отношения у нас не прям уж и замечательные, ну любим друг друга... иногда чувствую что любит ,а бывают и сомнения,а вдруг он со мной потому что скучно...или просто из за секса... такое ощущения что он меня обсуждает со своими дружками .. я не знаю что я за человек может и дура.что написала сюда...
еба*утая ты на всю голову. Какая любовь? Мужчина с женщиной находится только из за возможности удовлетворить сексуальное желание. Убери эту составляющую, и не будет никакой "любви".
Может и использует, нам то откуда знать? Это тебе видней, такие предположения на пустом месте не появляются.
а что такого даже если использует, подумай сама тебе ведь тоже наверняка удобно с ним,т.е есть какая-то выгода.
с другой стороны какой мужчина из-за секса будет 3 года встречатся...бред
вы не живете вместе??просто встречаетесь??а часто видетесь?
Сообщение было удалено
очередная зверюшка вылезла.Таким как ты знать про любовь не дано.Брысь под лавку,лохматое мурло....
скорее всего вы просто накручиваете себя или он действительно ищет себе более подходящий вариант..вам лучше знать своего любимого
Использует? - А какая от вас - польза?
Кто-нибудь может мне обьяснить, как можно ИСПОЛьЗОВАТь в сексе?
Может канешно использовать,если уверен что вы его любите!
он использует вас, но и вы используете его. Он говорит со своими друзьями о вас, но и вы говорите со своими подружками о нем. Он просто человек,как и вы. Никто и не обещал вам быть богом.