Гость
Статьи
что тут такого???

что тут такого???

на форуме сейчас появилось много тем типа: что делали женщины не вышедшие замуж до 30 лет.... что в 30уже никому не нужны.... Ну скажите, пожалуйста, ну почему не нужны??? почему все считают, что это плохо??? женщина в 30 ещё молода и красива, при этом уже как-то устроена в жизни. Мне сейчас самой 20 лет, но я планирую замуж только лет так к 27-30.... Неужели это так поздно? Даже моя собственная мама хочет, чтоб я вышла замуж уже в следующем году, и всячески мне об этом говорит и уговаривает, парень тоже поддерживает маму. Но что плохого в том, что я просто сама стану на ноги и сама смогу обеспчить себя и ребенка, если что? А для этого нужно некоторое время. Я же не говорю, что выйду замуж только к 40 или 50.... всего ещё 10 лет максимум. Чтоб хоть работу стабильную найти. А тут сразу: в 30 лет уже никому не нужен, потом все упустишь, что есть сейчас и никого не найдешь... смотрю на 30 летних женщин и вижу, что те, которые действительно красивые и могут за собой ухаживать и в 30 лет обоятельны и красивы. Если не права, объясните в чем и пожалуйста, не нужно голословно говорить, что потеряю время и буду не нужна... объясните почему не нужна. И почему потеряю время.

DJ a free Nes
5 ответов
Последний — Перейти
Кукла Па

Да бред это все. В 30 женщина еще конфетка. А все эти разговоры - стадное чувство, социум. Один сказал, другие подхватили.

Выхухоль

ага, гораздо лучше выскочить в 20, нарожать детей и развестись

Гость

собака лает-ветер носит.ду*ры не те, кто говорят,а те,кто реагирует на глупость.И тем более.оправдывается.....Значит,задевает....))))))))))))

Гость

лет так в 25 оптимально, раньше не стоит, позже будет сложнее, особенно в России. А вообще надо делать так как тебе хочется. Некоторые ни замуж не хотят, ни детей. А выходят и детей заводят только чтобы быть как все.

И надо помнить что со временем все стареют, прибавляется болезней... Если хотите хорошего мужа и здоровых детей, то лучше с молоду. В 30 женщина тоже молода, но в 25 ещё моложе )))

Уже сколько раз перетирали эту тему на вумане. Сколько "за", столько же и "против". Делайте то что вам хочется.

офф: напомнило картинку из демотиваторов... смс-ка отца сыну "Мы падаем. Люблю тебя. Делай что хочешь"

Гость

Нам начхать, можешь вообще замуж не выходить)

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы