А если парень и на новый год спиртное не пьет,что это значит?))
Может он уколотый.
Те, кто заводят темы на такие вопросы просто тупые наркоманобыдлоалкаши!!Алкоголь ничем не лучше героина или лсд это наркотический яд (независимо от количества). По вредному влиянию на кровь, почки и печень лишь чуть-чуть уступает керосину
мда, смотрю в основном сборище тупых алкаголиков собралось, этому дай выпить, другому...
и что с вашим здоровьем будет через пару лет?
и что будет со спортсменами?
задумайтесь хоть об этом, господа! эту страну спаивают по полной, а вы бухайте дальше и подыхайте!
а про то, что не пьет парень, вообще молодец, Я сам не пью уже давно, и очень рад этому!
насчет того что не весело, Я так смотрю и людям под наркотой тоже весело бывает, че вы то не юзаете ее? под ней же веселее! давайте дальше идите за всеми и будьте ебан*м стадом!
Нам почему-то ставят в пример культуру вина во Франции. Но от нас скрывают реальную обстановку во Франции-она пагубная и пьют во франции это сраное вино далеко не все! Нас пытаются надурить, придумывая всякие, якобы научные основы о пользе этой дряни, которая физически не может быть полезной даже в малых количествах! Польза вина это не, что иное, как подвод под самую приметивную отраву (она может и дорого стоить-выдержка в бочках, редкие сорта и тд.) приметивной, якобы научной выдумки о пользе дряни. Так культурное употребление хорошего вина в компании, под закуску-это не культурный отдых, а самая премативная наркомания! А если вам по аналогии скажут в Афганистане чистый горный воздух высокогорья, и мы вырашиваем мак только в первозданных уголках природы и щедро дарим ВАМ продукт самой высокой-профессиональной очистки. ВЫ тоже станете употреблять ***, как и вино? Алкоголь, это отрава, которая ничем не лучше героина, которым нас пугают! И какой бы качественный ни был алкоголь от не может быть полезен! Кроме того в дозе более 3 мл этанола на 80 кг веса он оказывает токсическое воздействие=то есть мужчине весом 80 кг выпить больше четверти рюмки(7,5 мл) коньяка (пусть и самого дорогого)-это только вред. Алкоголь на праздник и в хорошей компании-это не культурный отдых, а самая приметивная наркомания!
Сообщение было удалено
Вы оскорбляете не зная человека, я вот выпиваю, но естеств в меру и в нормальной компании, не несу ерунды никогда и держу себя в руках всегда, однако насмотрелся на таких вот как Вы непьющих, есть ряд лиц в присутствии которых не буду пить, да и вообще не буду находиться, которые думают, что они такие белые и лучше на голову других, хотя в жизни всего лишь амбициозные пингвины - Вы раз так судите о первом встречном - один из них!
Сообщение было удалено
Отвечу - вы, непьющие, веганы, ортодоксы, сектанты, всевозможные принципиалы и тп, вы все слишком конкретизируете, - выпил, значит, все, алкаш, проблемы и тд. Для меня выпить в НГ это расслабиться после трудного года, перезагрузиться после предновогодней гонки и только лишь. Я никогда не пью перед серьезными делами или просто так в будни без необходимых причин. А да, проблемы, разные проблемы, могут быть у всех людей, это не зависит от того, пьют ли они на НГ или нет и тп, часто для таких вот рафинированных людей бывают невдомек кризисы в жизни -"я же такой хороший и правильный, а вот такие проблемы" - вы не принимает реальность такой, какая она есть и часто ощущение собственного превосходство над другими мешает вам видеть собственные ошибки
Сообщение было удалено
Вы слишком принципиальны в мелочах, есть разные угрозы, например жить рядом с железной дорогой, получать облучение от реактора, курить, это опаснее, все дело в том как часто