А если парень и на новый год спиртное не пьет,что это значит?))
Сообщение было удалено
и что? наркоман не может исправиться? чет не поняла вашего сообщения
Я на НГ не пила.... И подруга не пила.... И парень не пил..... Все считают нас странными, не нормальными.... А мы такие и есть))) но на самом деле денег не было...только на оливье и две котлеты хватило. эх, студенческие годы) А подруга и правда вобще не пьет.... говорит, ей от Колокольчика и Спрайта весело становиться...все думают она наркоманка, но она просто веселая))) А меня все считают очень странной и всегда обкуренной... хотя я курю только сигареты и то редко... вобщем, если никто не понял, то суть в том, что просто человек не хочет, ему и так нормально, хорошо, весело.... и.т.д. Нет зависимости такой как: не бухну, значит все хренова, будет жесть как скучно... что за фигня, почему не выпил - значит сразу какой то не такой) Вам хочется - выпейте, других не нужно заставлять. Когда захотят, тогда и выпьют. А не захотят никогда, значит вобще молодцы))) гнобить не нужно и смотреть как на нелюдей. Или все обязательно должны бухать?
Сообщение было удалено
нет, не наркоман, а добропорядочный семьянин сейчас. очень обаятельный, не пьет и не курит, и вообще ничего не употребляет. хотя по молодости было всё и потяжелее алкоголя и рюмашки. Я к тому, что все люди разные )
Сообщение было удалено
Ваш текст
скорее всего он кодированный.Бегите от него
Сообщение было удалено
Ну а я пизжю нохчей, у меня коловрат на бицухе, орусский - значит трезвый, чтобы валить нохчей.
У меня вот новый знакомый такой же. Не пьёт вообще, говорит, не нравится даже на вкус, отвращение вызывает. И пьяных терпеть не может. Ну и к тому же он за рулём постоянно. Но не получится у нас ним похоже ничего, уж очень он правильный...
закодирован, скорее всего
Сообщение было удалено
+10000!! Не вижу в этом необходимости.
Сообщение было удалено
Ну и глупая ты. Ищи себе разгильдяя, который будет приходить бухой и писдить, что костей не соберёшь.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я по пьющим компаниям не хожу
Сообщение было удалено
Шел бы ты отсюда зигующий пи до р ок!
Сообщение было удалено
Вот-вот кстати... У меня муж не пьет вообще никогда тоже по такой же причине. Натерпелся от отца в детстве, не пьет вообще ни нг, ни на др,вообще никогда...
Пару таких знаю и оба закодированные.. один красным крестиком в календаре отмечает и сколько ему еще до свободы осталось, потом уйдет в запой на месяц и снова закодируется, уже раз 5 так было
А по сути я не понимаю, отчего бокал вина или шампанского в НГ считается преступлением?
Я знаю людей с жуткой аллергией на алколголь и любые напитки с градусами, на пиво тоже. Но не будешь всем рассказывать про свои болячки и говорят просто не хотим и все
Панкреатит,1 бокал-и ты в больнице,а поджелудочная сейчас у многих барахлит,так как очень много продуктов с добавками Е,а они сажают поджелудку
А еще есть такая особенность,связанная с сердцем-не болезнь,никаких симптомов,просто при принятии алкоголя -повышается риск внезапной остановки сердца
Это значит, что он молодец, а ты - дура, если задаешься такими вопросами :).
Я не пью просто потому, что дико не нравится вкус алкоголя. И мне как-то наплевать на всех непонимающих как можно не пить в НГ. Ну вот так. Насиловать что ли себя?
Я не пью просто потому, что не могу назвать для себя ни одной причины, чтобы пить)) Серьёзно. Зачем?
значит бывший алкаш и типа бросил, либо лечится ,либо все еще впереди
Сообщение было удалено
Малышка, я тебе один раз коленом в грудную клетку ударю, у тебя сердце из спины вылетит :-)
запойный значит 100% у меня муж такой, Выпьет 5 капель и всё-понеслась Сара за кефиром...
А что такого? Мой тоже не пьет. И я не пью. А зачем? Какой смысл? Повеселиться и без алкоголя можно отлично :)
Сообщение было удалено
Кавказ, не опускайся до уровня быдла! Ты же видишь по стилю письма, кто это.)) И ненадо его бить, оно (***) само сдохнет в процессе естественного отбора! По теме: - я тоже не выпил ни капли спиртного на Новый Год, как и твой парень, автор. И не курю я, не ширяюсь, не нюхаю, не больной ... что бы это значило, кто скажет?)))
Это значит нормальный парень. Сейчас таких все больше и больше, пить уже не модно. Я пью, но знаю кучу народа , кто не пьет никогда и ни при каких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
А собственно с чего вы взяли, что непьющий=нормальный?
Мой муж не пьет вообще. И на новый годдаже. А я люблю выпить , но он мне не разрешает(
Парень непьющий - значит лох. Как у Чехова.. невольно задумываешься: а не скотина ли он?
Не уважаю людей, которые вообще не поют.. Значит, шизофреники, или , по-другому, неполноценные..
Насчет шизофреников, это сугубо мое лично мнение: я псчитаю, что шиофреники знают себя, когда они напитые, и просто боятся пить. чтобы не опозориться перед окржуающиси.. Знаю одного такого - напьется и с ножом на сво девушку кидается... А подруга расссказывала про одного тоже, он с Чечни пришелд, напился, такое творил... КОроче, говорю я вам, люди, - кто не пьет - у того страх в душе...
Сообщение было удалено
Не уважаю людей, которые вообще не поют.. Значит, шизофреники, или , по-другому, неполноценные..
Я вообще не пью. И знаю немало людей, которые тоже вообще не пьют. Мы все - будущие математики, студенты одного из самых престижных вузов РФ. И шизофреников среди нас нет) Почему-то некоторым людям очень хочется думать, что все, кто ведет чуждый им образ жизни или имеет чуждую им точку зрения - поголовно идиоты и лохи. Пора бы уже повзрослеть и понять, что это не так.
Кстати данную фразу, приписываемую Чехову, найти нигде не удается. Нечто подобное по смыслу говорит один из героев Чехова, но, простите, то, что говорит авторский герой не всегда отражает настроение самого автора, герои в себе могут нести и отрицательные черты) Зато реальные высказывания Чехова против курения и пьянства народ игнорирует, например "о вреде табака" http://ilibrary.ru/text/974/p.1/index.html , а за эту, не факт, что реально имеющую место быть фразу, ухватились.
классный парень! я вот только иногда за компанию пью, чтоб отстали, хотя хз что хорошего и вкусного в этой отраве
а тебя парень только как собутыльник интересует? не пьет и правильно делает, тем более за рулем
Сообщение было удалено
Нет - лох - это такая пропитая скотина как ты
Сообщение было удалено
Кому нужно твое сомнительное быдлоуважение - пьянчуга ты эдакая?
Сообщение было удалено
Это не шизофрения. Хотя от такого быдла как ты - вполне ожидаем такой подход - всех валить в кучу - и шизоферников и чеченцев и непьющих - *** же. И пить нормально не умешь. Потому что напитком наслаждаться надо - а не бухать. Хотя кому я это объясняю - *** же.
Сообщение было удалено
Не, если напиток на самом деле достойный, не паленый, не вызывает чувства отвращения - таки всегда пожалуйста - а если не нравится - то и нефиг себя насиловать.
Сообщение было удалено
+мульйон - всегда уважала студентов, особенно технарей - замечательные такие мальчики без вредных привычек с адекватным восприятием действительности, незагаженным ни табачным дымом, ни этиловым спиртом!
1. закодированний
2. буйный
3. йопанутый/фанатичный
4. больной
Даже и не знаю, что лучше
Сообщение было удалено
Это не Ваша цитата, например.
Сообщение было удалено
А потом наши граждане обижаются, почему их держат за бухающих свиней. А в Ваш проспиртованный мозг не приходила мысль, что человек просто НЕ ХОЧЕТ употреблять алкоголь? Не стоит искать подвох.
Сообщение было удалено
бугага
Сообщение было удалено
пИИИчально
Сообщение было удалено
ни бугага ,а так и есть .
быдлячка.
Сообщение было удалено
ыгыгы,чёйто ты мне тут бычка гониш,ммм?
Сообщение было удалено
пукну в глаз!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не скотина ли ты?
Сообщение было удалено
Ваш текст Малена Совершенно правильно написала таких мало кто не пьют вообще! Я один из из который не пью и слежу за своим здоровьем!
Не нравится-ищи алкаша!
Сообщение было удалено
Это значит что он умный парень, следящий за своим здоровьем, и не нуждающийся в допингах. Молодец, побольше бы таких.
Ваш текст ОН просто не любит даже запах алкоголя! и правильно делает между прочим! потому что толку от этого нет посадишь себе печень и все насвете! морщины и тд! Он себя любит и береж и хочет детей от своей девушки здоровых как он!
не пьёт -значит нарик или кодированый.вытряси из него правду.а если всё же нет,то не общайся-все они(непьющие) высокомерные,больно правильных из себя корчат и не уважают тех,кто хотя бы на празднике рюмку выпьет! знаем уже таких-сидят на каком-нить торжестве от скуки пухнут,следят кто -скока выпил,потом всем рассказывают,так сказать они в шоке от такого быдла! все у них мордой в салате лежали,а некоторые понаглей ваще указывают скока пить! таких трезвяков на праздники потом не зовут-они скучны!бегите от такого-он и вас затюкает а уж если вы сторонник"рюмочку выпить" так ваще презирать начнёт и одёргивать!со скуки помрёте! везде мера должна быть-даж совсем не пить ет стрёмно!
Значит у него либо язва, либо ГЭРБ, либо еще что-нибудь из болезней желудка, либо после операции, либо пьет антибиотики от ЗППП. В общем, больной.