А если парень и на новый год спиртное не пьет,что это значит?))
Значит натерпелся от пьщего. Может кто-то из родителей был алкашом. У меня подруга такая, папаша у нее не просыхал вообще, ее от вида человека с рюмкой перекашивает.
значит тебе крупно повезло!
Беги от такого(сарказм). Вам не угодишь. Не пьешь-плохо. Пьешь-еще хуже.
Значить это может многое. Как указали выше-негативный опыт. Или же принципы свои(не тараканы). Почки, печень, сердце больное. Ну и сакраментальное слово "не хочу".
Может,он пьяный агрессивный и неуправляеный. не хочет показать себя с плохой стороны)
Значит непьющий. Что не нравится?
Возможно он лечится от трипака,или сифилиса...
по знакомым сужу, кто не пьет:
диабетик
бывший закодированый алкоголик
спортцмен
много выпил на корпоративе, потом было жетсное похмелье, в НГ алкоголь просто не лезет
Сообщение было удалено
Ваш текст
А причем здесь алкоголь? Бокал шампанского или 100 гр виски можно выпить, и на лекарственных свойствах это не отразится....
он за рулём =) а могёт просто не пьёт,а могёт буянит,а могёт не переносит алкоголь и это возвращается ко второму варианту,автор,подождите,это примета такая-если парень на НГ не пьёт,то !да не будет болеть голова у него первого января! аминь.
Сообщение было удалено
понеслааась...а прикол будет в том что это окажется правдой...
Ну, я как бы нохчо ву, мусульманин и просто спортсмен :-) у меня есть желание сока выпить.
я бы держалась от такого подальше
я люблю апельсиновый,грейпфрутовый,ананасовый,пожалста =)
Это значит, что Вам повезло.
А минет просит делать?
Сообщение было удалено
он маньяк-насильник,ой нет,он киллер и поэтому ни грамма,ай нет,он замышляет план порабощению планеты Земля и Марс,неет он он,его не существует!!!так что с ним???
Сообщение было удалено
Это значит что он умный парень, следящий за своим здоровьем, и не нуждающийся в допингах. Молодец, побольше бы таких.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не думаю я, что в Новогоднюю ночь нужно следить за здоровьем. Когда весь мир пьет хотя бы шампанское и веселится. это тогда из из области маниакального. Я думаю все же или лечится, или пьяный буйный. Или очень большой пан-спортсмен.
Сообщение было удалено
ух ты! а в новогоднюю ночь что, без алкоголя совсем не весело?
Сообщение было удалено
почему же вы все считаете,чтобы веселиться-надо хотябы граммулечку выпить?а могёт парень просто из-за принципа не пьёт,это я когда в школе училась-одна в классе не курила,а у всех стадное чувство....вот и парень мож также-ему и без стопки весело...
а насчёт очень большой пан-спортсмен...беее
если человек не пьет и не курит, возникает вопрос не сволочь ли он :)
подонок просто,самовлюблённый эгоист
ты дурень провокатор
В любом случае - все такие принципиально непьющие - ебнутые на всю голову, такие же как веганы, например.
Сообщение было удалено
расскажите, пьющие (в противовес "непьющим" в вашем же сообщении)
вы живёте от запоя до запоя? скорее бы выпить что ли?
а если нет, и вы "только стопочку/рюмочку", то что это вам даёт? это что, особая гордость какая-то, прильнуть к бокалу?
ну я некурящая в школе была из-за принципа,и сейчас когда все бывшие одноклассники никоретте жрут или что там с ней делают,я благодарю себя за иопнусть...а вот веганов я непонимаю,вот не едят мясо,а коров и прочюю животину всё равно убивают,а может им просто вкус не нрав и рвотный позыв-в итоге каждый живёт как могёт
Сообщение было удалено
Может по рюмашке бахнем лучше?))
Сообщение было удалено
Канешна держись - подальше - не то споишь пацана - алкашка!
Я тоже не люблю алкоголь - пару раз было выпивал по праздникам - но как то не понравилось. Последний раз окончательно убедился в безполезности алкогольных напитков на примере коньяка.
Пиво тоже как то не понравилось - пробовал давече Гинесс(хотя в его происхождении я сильно сомневаюсь)
Ну не нравится - что ж теперь силком в себя вливать - чтобы быть как все - не отставать от других?
Ну и что. У меня тоже несколько знакомых мужиков не пьет. Разве ж это плохо? Плохо мне, я не хотела пить, а вроде праздник, за компанию.
Сообщение было удалено
Ага - и вы туда же - давайте - идите за всем стадом на убой к мяснику!
Веселиться можно и без алкоголя.
Сообщение было удалено
В любом случае - такие принципиально непонимающие непьющих - ебнутые на всю голову
Сообщение было удалено
Пхахах))) МолодчинкО! Шутка дня)
Я вот думаю. вот я такой весь из себя непьющий парень!. Но я живу в стране, где на Новый Год ВСЕ пъЮт.)))) И я сейчас не в обществе любителей здорового образа жизни. так,черт возьми, лучше я выпью за этим столом, чем все на меня будут как на прокаженного таращиться, спрашивать, подозревать во всех мыслимых и немыслимых грехах. ,задавать дурацкие вопросы и не верить моим ответам).
т.е. рюмку шампанского выпил- и свободен)))
ЗНАЧИТ ЕГО УКУСИЛА СОБАКА
может у него заболевание из-за которого пить нельзя, почему люди думают, что человек не пьет из-за своей принципиальности, я вот тоже на работе не пила, на меня все таращились и задавали вопросы почему. На самом деле он может просто не хочет говорить о своих болячках.
Мы вот тоже не пили с мужем спиртного на НГ, не видим смысла в этом. Вроже нормальные :) Брат мой тоже вообще не пьет из принципа, Родители у нас выпивали только иногда по праздникам, т.е. нам в этом смысле не надоели, я могу поддержать бокалом вина, а один на один с мужем не пьем, хотя по молодости было интересно это дело.
Поэтому ничего не значит, дальше изучайте молодого человека
значит потенциально редкий правильный мужж...
Возможно он проходит курс лечения от венерических заболеваний)
Кто не пьет либо больной,либо подлюка.Третьего не дано.Все разговоры о том,что это хорошо(не пить) в пользу бедных.
Сообщение было удалено
А если просто не любишь вкус алкогольных напитков? Зачем себя насиловать?
Больной скорее тот - что глядя на остальных - тоже спивается - к тому же он слаб - т.к. своего мнения нет - мол "А че все пьют, ну и я тоже должен".
Сообщение было удалено
Но ведь не любишь же? Зачем тогда пить? Чтобы удовлетоврить большинство?
Другое дело если тебе действительно нравится вкус напитка - и ты наслаждаешься им - наслаждаться - не значит бухать.
Вот именно потому, что так люди думают - мол - что я буду как белая ворона - давай ка и я выпью - эта страна и является одной из самых бухающих.
Именно - бухающих - т.к. пить у нас не умеют.
Сообщение было удалено
Так умирают не только от алкоголизма.поэтому ваши цифры тут ничего не говорят.На счет же того,что страна спивается....Была бы работа и нормальные социальные условия,то наверное приоритеты поменялись бы.
Сообщение было удалено
Если не любишь-не пей.Но не надо в пьющей компании это выпячивать.Никто твою рюмку не проверят.Налей туда минералки и пей как все.Я всегда так делаю.И мне приятно и окружающие не напрягаются.
А вот если не пьющий парень еще по пьющим компаниям не ходит...ммм...прелесть
Сообщение было удалено
Это как раз только от алкоголизма и курения. Ах да, приоритеты, условия, если бы да кабы - совсем забыл.
один мой знакомый вообще не пьет- вкус алкоголя, говорит не нравится. Зато по молодости жрал ЛСД как за здравствуй! Вот вам и непьющий )))
мой любимый вообще не пьет, ни на НГ, ни на День рождения. просто решил не пить.
умочка.