Мне 125$. И смешно и грустно. Отмечала дома с родителями.
Андрей Анатольевич спасибки!!!! получилосяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! положила 100 вернулось 130)))) щас буду бомбить по крупному!
скажите как????????????
Да-ааа, добрых людей всётаки нет! Тогда пользуйтесь моей добротой!!! Недавно был в "лото клубе" так называемом и оставил там 20 штук деревянных, немного но обидно, чтоб хоть както отыграться, снял девчуху что на раздаче:) так в пьяном угаре она мне поведала замануху для игроманов. У них есть свой сайт где идёт стрижка бабусек путём вирт рулеток и всякой херни, так вот, при регистрации те дают демо счёт бла-бла-бла,и когда ты его проиграешь то предлогают положить башли из своего кошеля , типа к сумме которую ложешь те прибавят 30%!!! Но есть одно НО., надо играть:( Короче моя новая подруга сказала как можно это обойти!!! Интересно???? Тогда запоминай! Капусту ложить надо, и она прибавляется, а вот ИГРАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ЕСЛИ НЕ ИГРАЕШЬ, ТО ДЕНЬГИ ОСТАЮТСЯ!!! Вот только ВЫВЕСТИ их от туда можно через 24 часа, иначе настойчиво предлогают сыграть:) Вообщем схема такова: 1. Напрямую, минуя их сайт , ложишь от 10 до 300 рэ(небольше, иначе запалят!) на их номер яндекс кошелька 410011213490745 со своей платёжной системы(туда капуста вернётся) и ждём 24 часа, у них там работает программа, такой оборот средств что следить неуспевают! Ну вроде всё! Только один совет, ненаглейте. Я от туда своё вернул +айфон прикупил за маральные издержки:) дерзайте!
а я уже накрутил 5600 рубликов!!!!!!! ложу по 500. Никогда не думал что это работает:)
ОФФФФИГЕТЬ!!!!!!!! Р-А-Б-О-Т-А-Е-Т!!!!!!!!!! Уменя было 130 рублей, а стало 4350!!!!!!!!!!!!!!!!!
Айпишник хоть бы сменил, Андрей Анатольевич, дубина ты стоеросовая.
Рождество прошло еще "лучше".
С утра мы с мамашей стояли у плиты и готовили весь день. А за час до праздничного ужина приехал муж сестры и она всё это ему отдала:
целую жареную курицу (запеченую в духовке с яблоками и пряностями)
домашнюю буженину (500 гр)
шубу (две селедочницы)
оливье (целую миску)
холодное (5 тарелок)
куриные отбивные
фаршированные яйца
два больших блюда с сырной, мясной и колбасной нарезкой
домашнюю квашенную капусту
маринованные огурцы и помидоры (по три банки каждого)
блинчики с творогом
домашний ореховый пирог
У нас же на столе остались такие 12 праздничных "блюд":
1. кутя
2. вареная картошка (3 картофелины на 3 взрослых человек)
3. жареная рыба (3 маленьких кусочка)
4. вареная тертая свекла
5. селедка
6. хлеб
7. апельсиновый сок
8. банан (один)
9. мандарины (три штуки)
10. яблоки (три штуки)
11. чай
12. конфеты (три штуки).
Ну и наелась же я!
привет отмечала с с мамой, папой, братом, и собакой .......подарили мне новый телефон а брату ноутбук
мне за 2 года *** неподарили))
Сообщение было удалено
Так это не подарок, вы просо платите за свою еду и коммунальные услуги за себя, хотя 400 баксов - это, скорее всего, больше, чем нужно. Не давайте им этих денег, сами покупайте еду, берите счета за коммуналку и платите треть.
Обидно за вас. Сестре квартира досталась - а вам фиг. Нет чтобы поровну как-то между детьми поделить жилплощадь, продать квартиру, добавить и купить 2 поменьше - для каждого ребенка. Это не дело.
Вы не впадайте в уныние, перестаньте жалеть себя, хотя может и имеете право, и очень хочется. Чтобы встретить мужчину, вам нужно заняться чем-то, чем вы не занимались раньше. Отправляйтесь на компьютерные курсы или на танцы (на деньги, сэкономленные из тех 400 баксов), там и найдете и приятелей, и друзей, а может и мужчину. Если не будете букой и не будете всем подряд жаловаться.
П.С. Не всем везет с родителями, мне тоже не очень повезло. Не печальтесь, все будет хорошо.
Если по теме - я люблю выбирать подарки на праздники.
Племяннице подарила набор "Лего", для сестры и ее мужа соорудила из подарочной бумаги по большой "конфете", наполненной вкусными шоколадными конфетами, родителям моего МЧ мы подарили скатерть с салфетками, две кружечки в шотландскую клетку - подходит к стилю их кухни, так мама парня - любитель Шотландии, кружки тоже были наполненны вкусными конфнетами и упакованы красиво. Моим родителям мы подарили сковороду для индукционной плиты и конфеты. Парню я подарила джемпер, рубашку и трусы со смешным рисунком (правда, рубашка не подошла по размеру=(( Он мне подарил офигенский крутейший фонарь на велик, который ярко-ярко светит и заряжается от usb. Жду открытия велосезона, чтобы попробовать его в деле))
Мои родители нам с МЧ подарили банку меда и полотенце, его родители - по 1000 р. Сестра с ее мужем - билеты на ювелирную выставку=)
Меня муж порадовал! Прихожу с работы домой, а там играют новогодние песни, горят свечи, все украшено и стоит елка наряженная! А под ней подарки, сразу бросился в глаза мишка плюшевый Гламми и около него маленькая коробочка, в которой лежало колечко золотое, как я потом выяснила))))! Я аж запрыгала от радости)))) а потом к нам пришли наши друзья и мы весело встретили новы год)))
Я отмечала у однокласника ели, пили, мне однокласник мне подарил LPS большого попугая, мама с папой LEGO для девочек, бабушка с дедушкой, дядей и тетей 4000рублей Дед мороз травянник{ежа из которого растет трава} кружку браслет и гравюру
Автор отпишитесь как у вас дела?
Мне родители вот такой http://www.klart.ru/catalog/good/10649716802/ набор для вышивания подарили, давно на него облизываюсь!
На этот новый год мне подарили шикарный маникюрный набор kaizer. Я давно о таком мечтала . Чтобы были все инструменты, которые мне нужны чтобы хранил все это в удобном чехлы на молнии. Этот набор мне очень нравится. Спасибо моему парню. Он много прочитал про наборы и выбрал то что надо.
Сообщение было удалено
отмечала дома подарили беспроводные наушники и калонку и лампочку для дискотек
Родители подарили мне замшевые ботильоны Fornarina и колье Juicy Couture, брат набор Lush, бабушка и дедушка немного деньжат. Любимый дал мне денег, куплю на них клатч juicy Couture. Родители любимого подарили мне косметику МАС, я от нее без ума. Моей доченьке они подарили сумку Hello Kitty. Вечером поехали к моим родителям, зашли купить им подарки. Купили брату толстовку, папе набор для ухода за очками, маме румяна MAC, дочке мягкую игрушку Hello Kitty. Любимый все оплатил, но чуть не встрял в драку, кто то не так на меня посмотрел. Вообщем драки еле избежали, поздравили моих, поехали потом к его бабушке. Поздравили ее, завезли ребенка к моим родителям назад и поехали в нашу квартиру. Мои родители подарили нам огромный плед, я приняла душ с разными приятными скрабами, залезла в постель и мы занимались любовью. Утром проснулась с ясной головой, сделала себе чай, порезала фрукты, лежу и кайфую. Все счастливы, никто не ел эти горы майонезных салатов. Живуч Украине.
Пока читала - стошнило, не знаю почему...