Гость
Статьи
Что вам подарили на …

Что вам подарили на Новый Год и как вы его отмечали?

Мне 125$. И смешно и грустно. Отмечала дома с родителями.

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Безумец с тростью

Автор - ну дык съежай от них - глядишь - и повзрослеешь в их глазах

Автор

А впереди еще Рождество.

На Рождество родители для племянников вообще полный разгуляй устраивают.

В прошлом году каждому подарили по 7 подарков.

А я до сих пор хожу в осенних ботинках и в них подошва треснула.

Куплю себе на родительскую подачку зимнюю обувь. На Рождество от них еще одного "подарка" и не жду.

У меня нет никакого желания ходить в гости к сестре и смотреть там как родители её семью балуют. А мне даже не дают дома остаться. Вот уже 9 лет подряд 1 и 8 января ходим к ним в гости. Я в добровольно-принудительном порядке. Тошно уже на всё это смотреть.

Автор
Безумец с тростью

Сообщение было удалено

Со следующей зарплаты хочу им перестать деньги давать. Скандал будет. Не знаю что делать.

Автор

Из всех развлечений только интернет и есть. Плачу за него сама. А ноутбук папын. Отберут. Как пить дать - отберут :(

новая

Отмечала с мужем, 5 летним сыном и грудничком)) Заказали японскую кухню, т.к. некогда готовить с детьми, все супер прошло! Дома сидели, караоке пели всю ночь. Потом спать в 6 утра) Мама с папой в своей квартире отмечали, подарила маме сумку хорошую и бижу, а папе толстовку и джемпер красивый, вкусы всех знаю, и чего кому не хватает.. так что с подарками не прогадала. Мне косметику подарили (сама попросила) и платье за 5 тыс, деньгами дали. А я уже в декабре много чего для себя купила..

Автор

Замуж хочу. Чтобы муж поддерживал и обеспечивал.

Ехидна

Автор, у тебя в семье ситуация довольно распространенная. "Любимый" и "нелюбимый" ребенок, одному все, другому ничего, да еще с него и требуют. Ситуацию можешь изменить только ты сама. Родители так и будут тебя доить. Тебе уже советовали, я присоединяюсь - съезжай. Хоть комнату снимай, но отдельно живи. Без скандала не обойдется, но вариант оставить все как есть тебя не ведь устраивает. Очень понимаю твое желание выплеснуть тут все накопившееся, и поупиваться своими "несчастьями" и обидами, в деталях расписывая, как сестру обеспечивают и сколько подарков дарят ее детям. Отплачешься, и не зацикливайся на этом, начни новую жизнь.

Кстати, когда-то родители мужа так вкладывались в семью его брата - и квартиру им купили, и денег в них вбухивали, и во внуков все силы моральные и материальные вкладывали. И все равно жили те кошмарно и развелись в конце концов, а внукам дед с бабкой сейчас до фонаря.

На нас уже сил не хватало, а может и желания, свекровь дарила по мелочи откровенную ерунду, но мы и не ожидали особо ничего, сами всего добились, и как же хорошо быть независимыми и ничем не обязанными! Подарки для них я все равно выбираю с удовольствием.

Ехидна

А по теме - всю жизнь отмечала НГ семьей дома, сначала с родителями, потом в семье мужа. Теперь сами - муж, дочь и я. Раз пригласили друзей с детьми, и еще один сами в гости ездили, играли все вместе с детьми, было весело.

Муж подарки делать не умеет, сначала дарил разное, иногда ерунду, я делала вид, что рада, но он потом конечно видел, что я не пользуюсь. Теперь срашивает, что я хочу, на НГ вообще конфетами ограничивается, все подарки покупаю и кладу под елку я, в т.ч. и себе, вот только пару последних лет дочка подросла и что-то небольшое прикупает нам, заворачивает и тоже под елку кладет. Меня все это не напрягает и не обижает. Ну да, так сложилось, что сюрпризов и романтики ждать не приходится, но это такая мелочь.

Ехидна
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Для начала - начни самостоятельную жизнь. См. пост 151 - очень правильно написано. Удачи и счастья тебе!

Самая умная

Я вообще поражаюсь таким как автор у которых праздник измеряется в кол-ве подарков и условных единицах. Ты автор должна быть благодарна вообще тому что тебе вообще здоровой кобыле родители еще и отстегнули на булавки. Я бы тебе ваще пендаля под зад дала вместо подарка. Радуйся тому что у тебя есть , например что тебе выпала счастье встретить новый год с живыми родителями, а не заглядывай алчными глазенками к другим в карман. Представь что у огромного кол-ва людей кто-то умер в новый год, а ты все баксы-подарки. У тебя вообзе хоть какие-то ценности есть в этой жизни? По ходу дела нет, а то бы не сидела без друзей и мужика.Кому ты нужна если у тебя в глазах только баксы стоят

Оксанка

А мне банально туалетную воду!!!!!! Зато дед мороз сон. что родила ребёнка даже начала смотреть в нете.

- http://www.i-goddess.ru/v-garmonii-s-soboj/k-chemu-snitsja-r​ozhdenie-rebenka!!! Не знаю разбогатею или нет. но дети-это счастье!!!!! Всех с праздником!!!! :)

Гость
Самая умная

Сообщение было удалено

Ты не "самая умная".Ты самая тупая дурища этого форума. Медаль те, что ль, дать_...

Чашка чая

Эх, Автор, очень Вам сочувствую! Ваша история грустная и чем-то напоминает мне ситуацию моего мужа. Ему родители всегда в последний момент собирали какую-то ненужную, завалявшуюся ерунду по дому и вручали с торжественным видом. Так в пакетике из под дамских колготок могли подарить поюзанный дезик со следами волос подмышечных, пробник женских духов в пробирочке, какое-нибудь просроченое средство для снятия макияжа и прочий, щедро накиданный мусор. Это я про дни рождений, правда, на НГ там вообще подарки не приняты были, а в детстве вообще про подарок забывали частенько и дарили, например, папины ботинки, которые на утро папа одевал и шел на работу.

И если бы такие подарки дарились от недостатка средств, так они были бы для мужа самыми дорогими. Но с деньгами у его родителей проблем не было и нет, есть проблемы с любовью и уважением к детям. Например практиковалась такая форма отношений: если звонят родители, то муж должен был все свои дела бросать и мчаться на их клич, если мчаться отказывался, то проклинался, посылался и предавался анафеме. По какой-то причине должен был помогать деньгами и прочими услугами своему брату, покупать у отца его старую машину, да еще дороже, чем тот мог бы спихнуть ее на авторынке, ну и т.д... Все это еще сдабривалось регулярными проповедями, как ему повезло, что у него такая дружная семья, семья это святое и все должно быть только во имя семьи.

Муж очень переживал такое положение вещей, пока попросту не перестал общаться с родителями совсем. И знаете, полегчало. Вот и Вам советую обрезать наконец пуповину, через которую Вы уже давно не питаетесь, а отравляетесь пренебрежительным отношением самых близких, по идее, Вам людей. И еще хочу добавить - не ищите мужа, который будет Вас содержать, ищите такого, с кем сложится взаимная любовь. Деньги-то вместе зарабатывать интереснее. И учитесь любить. Судя по всему написанному, Вам этому научиться было негде, а это плохо. Учитесь сами, пока не поздно.

Чашка чая

А подарки на НГ стало дарить и получать все труднее. Все, что надо или хочется можем пойти и купить в любой день, нет больше ощущения праздника и восторга от долгожданного обладания чем-то. Поэтому напрягаем фантазию. Я подарила и получила много подарков, дети, мама постарались, но самый необычный был от мужа. Он подарил мне самый настоящий пряничный домик. Я очень мечтала испечь его перед НГ, нашла много инфы в нете, восторгалась фотками, копировала рецепты, но времени и сил у меня уже не было. А тут муж нашел кондитерскую, где их пекут и заказал мне красивый, именной, пряничный домик! Стоит мой красавец-домик и есть мне его жалко! Придут внуки в гости - дам им распотрошить, тогда и нам перепадет, а то у самой рука не поднимается!

Settembre

Автор, мой старший брат, обеспеченный вменяемый человек, не помогает маме деньгами, навещает ее раз в полгода, хотя живет в трех остановках, ни разу!!!!! не поучаствовал в мамином отдыхе (вожу ее два раза в год отдыхать, чередуя дорогой пляжный отдых с дорогими познавательными Европами). При этом мама его ОЧЕНЬ любит и всегда жалеет, что ему приходится много работать и жена недостаточно чуткая у него. ;))))) Ему была сразу после института квартира, мы вчетвером жили в коммунальной, пока я не стала серьезно работать. Детей у брата нет, а я растила-учила своих, мама при этом всегда была в полном шоколаде. В полном! Потому что я должна и потому что мне это в кайф. Мама меня очень любит и очень ценит! Но и вполовину не жалеет так, как своего сыночка, и не придыхает, как перед ним. ;-))))) Я давно с этим смирилась и только ухмыляюсь.

Settembre

Автор, ситуация у Вас малоприятная. Я тоже думаю, что НГ хороший повод сменить декорации и отделиться. Изыскать возможность приработков, потому что из Вашей зарплаты трудновато будет выкроить на съемное жилье. Когда меня уволят, я буду вязать всякие интересные штучки на машине и сбывать.( И сейчас просят часто связать, но времени особо нет. ;-) Это я написала к тому, что некоторые хобби можно обратить в деньги - как вариант. Научиться шить. Сейчас что швейные, что вязальные машины современные такое творят, что про магазины с одеждой вообще забудете. Мы живем в большом городе, каждый крутится, как может, находит варианты подзаработать. Главное - поставить цель и действовать. А то вот так, ежедневно проживая еще один день в сравнении с сестрой, психику себе загоните. Не нужно жить под одной крышей с теми, кто ежедневно понижает Вашу самооценку. Это разрушительно!

Settembre

Чашка чая, по-хорошему завидую. Такой волшебный подарок и такой внимательный муж! Надо сделать фото домика со всех ракурсов, пока внучки не расправились! ;-)

Settembre

Про подарки от родителей мужа читала с содроганием. Вот кошмар! ;-)

Тэш

Праздновали с друзьями. Друзьям подарили детскую книгу, новогоднюю расписную игрушку, конфеты. Они нам тоже стеклянную игрушку на ёлку, тоже конфеты и детскую мочалку)) Нормально. Это же Новым Год, подарки не должны быть крупными.

Дочери Дед Мороз подарил телефон, мы игрушку и диск для xBox.

Я мужу наушники Sennheiser, он мне книжку электронную. Не ту(( Нужной 31 декабря уже не было, пойду менять. Огорчает, что так каждый раз, всё на последний день оставляет и через ..опу всё получается. Стараюсь не расстраиваться по пустякам, но если книжку не смогу поменять, убью его нафик))

Родители далеко живут -только по телефону поздравились. С той роднёй, что рядом, тоже по мелочи, приятные пустяки: свечи, фужеры, конфеты, шампуни и прочее.

Элизабет Смит

Автор, дорогая, мне кажется, что такая ситуация у Вас сложилась затем, чтобы Вы наконец-то поняли, что должны позаботиться о себе сама. Вот идите и купите зимнюю обувь и еще что-то СЕБЕ. 400 баксов не отдавайте больше, квартплату платите половину, еду можете сами себе покупать. На вопли и нытье отвечайте - да, не дам больше, не могу, да, жалко, а почему должно быть не жалко? мне деньги просто так не достаются и мне надо одеваться и тыпы. Прежде всего заботьтесь о себе. Кстати. Наличие мужа вовсе не гарантирует заботу и подарки. Внимательно присматривайтесь к людям, абы за кого не идите.

Миу

Автор, вы уже пришли к выводу, что родители вас не уважают, не любят, терпят. Так скорее сьежайте от них, и стройте свой быт, свою семью.Тем более вы себя можете обеспечивать,а так на ваши деньги еще частично и семья сестры содержится.А так по теме, новый год отмечали с родителями и мужем, на подарках не зацикливалась, т.к в квартире ремонт, маме-крем для тела, лосьон.Папе гель , крем.Мне подарили какую-то ерунду. Я ничего не просила, т.к смысла нет, в основном я им всякие подарки покупаю в течении года.А тут с этим ремонтом средств впритык.Но главное внимание!Всех с Новым годом!!!

На НГ, так получилось, подарок покупала себе сама (имелось в виду от подружек, но мы никак не могли собраться, пришлось выбирать и оплачивать самой, потом просто отдали деньги). Купила симпатичный шарфик и подвеску-сову) Собственно, с 2мя подругами и встречала.Мама подарила 500 р. и т. воду Ланван. Брат ничего не подарил (пока что нет возможности), я ему ручку шариковую приготовила хорошую :) Тетя подарила дешевый набор дезодорант + духи, календарь, чай и рафаэлло, другая тетя почему-то сделала денежный подарок только брату, мне вообще ничего (ну, позвонила, поздравила только). В общем, все нормально)) Бывало, когда и вообще одна справляла и никто ничего не дарил))))))

Лера

дорогая автор! хочу тебе пожелать в новом году любви, хорошего мужчину, чтобы он тебя забрал и увез подальше от всех обид!

пусть у тебя все получится, ты начнешь снимать квартиру и тебе будет житься хорошо!

а про сестру забудь нафиг! ну вот так получилось, и бог с ними всеми! слава богу, душа и совесть твои чисты - ты отдала все долги родителям.

начинай собственную, настоящую жизнь!!

жаль, что в Новый год они так нелепо поздравили тебя. мне вот тоже подарили какую-то ерунду китайскую. а я вообще люблю детские шоколадные подарки (сундучки с конфетами). и ведь дело не в том, что они подарили то, что подарили, а в том, что такое ощущение, это купленное походя, как откупились.

пошла спать, поставила на кровать подарок, и волей-неволей потекли слезы. не знаю, я не в обиде, но в глубине души какой-то холодок пробежал...

отношения у нас с родителями плохенькие. посидели в новогоднюю ночь, для виду, настроения не было петь песен, ни даже слушать их. в 23 уже хотелось спать, разговаривать не о чем.

вот так. я ничего не хочу. о том, чтобы что-то изменилось, и не мечтаю. знаю, что в этом году буду жить отдельно и обустраивать свою жизнь. может тогда, как кто-то сказал, родители взгрустнут и заскучают по мне. а пока предстоит много работы.

так что не расстраивайся, не отнимай у себя здоровья переживаниями. пусть у тебя все получится!

с новым годом!

Гость

Автор, отпишитесь нам! Как Вы?

Лера
Самая умная

Сообщение было удалено

фу блин, ну и дура же это писала!

тебе же расписали всю ситуацию, или уже мозгов нет? вот кому и надо пенделя, одного, но большого, дать - так это ее сестре.

причем тут кто-то умер? умирают на планете каждую минуту, и что теперь? жить этими скорбными мыслями?

ты лучше представь, что автор реально умрет. вот ТОГДА ее родители спохватятся, какого прекрасного ребенка потеряли. не ценят, что имеют. таких людей учит жизнь. и жестоко проучивает, только потом поздно уже будет. локти будут кусать да не достанут.

а Самая умная - ну наверняка такая же чокнутая мамаша, гнобящая своих детей. иди блин плачь - ведь только у тебя бывает настоящее горе. только у тебя может сердце болеть.

такие живые родители - причиняют больше боли, чем ушедшие. ну нет, есть же такие св0лочи - такую гадость писать и портить настроение на праздники.

и лучше вообще ничего не дарить, чем отдариваться откровенной ерундой. по крайней мере будет честно.

Лера
Чашка чая

Сообщение было удалено

мамочка дорогая.... какой ужас был в жизни вашего мужчины. неужели так бывает(

последние строчки-пожелания - оч. верно. в такой ситуации нужно уверенной рукой перерезать эту пуповину и навсегда уйти от таких отношений.

дай бог всем терпения и любви.

Тата

Отмечали вдвоем с любимым человеком.Заказали суши из Якитории, сделали в дополнение фруктовый салат. Алкоголя было мало, мы не любители - бутылка шампанского Asti. Я ему подарила профессиональные наушники для работы, он мне плеер от Apple nano и наушники Senheiser. Папа подарил мне сережки-кольца из белого золота, я папе - духи HB. Бабушкам - по комлекту постельного белья и красивый календарь.

Гость

Новый год прошел чудесно, во-первых всю еду заказали из ресторана, 31-го числа днем объездили родителей,друзей и родственников с поздравлениями, потом вернулись домой , накрыли стол, открыли шампанское, разожгли камин, с дочкой катались на санках, потом рисовали, пели песни (ей 2 годика), а в 12 часов все втроем поднялись на мансарду смотреть салюты, дочке очень понравилось.Потом уложили ее спать, муж презентовал мне шубу из соболя и серьги бриллиантовые с аквамарином безумной красоты, и был потом потрясающий секс, пили мадам клико и ели какой-то ужасно вкусный шоколад. Если честно это в первый раз в моей жизни все было так красиво и волшебно, так я этот праздник терпеть не могу а в этом году это было что-то. Заранее говорю скептикам все выше изложенное правда, смысл мне понтоваться анонимно???

А мне так обидно, мой парень мне ничего не подарил!(

Гость

А у нас Новый год прошел очень хорошо. Весело посидели я, муж, ребенок и родители. Ребенок потом убежал к друзьям на вечеринку (ему 15 лет). Часа в четыре он с двумя друзьями пришел домой ночевать, родители улеглись спать, а мы с мужем и собакой пошли гулять. Подошли к речке, а по ней плывет стая лебедей. Четыре лебедя серых и два белых. Ну такая красота. И погода такая чудная. Мне очень все понравилось. Родители нам подарили две тысячи, а мы им по косметическому набору. А вообще мы с мужем договорились друг другу ничего не дарить, так как купили общий подарок дорогую машину, при этом залезли в долги .Но мы справимся. Хотя муж мне всеравно подарил коробку конфет, а я ему ничего. Автор я понимаю вашу обиду. В семье мужа такая же фигня. Это привело к тому, что он очень от них отдалился. Они теперь вроде и хотели бы вернуть старые отношения, да не получается.

Леди Ди

Ничего - мне и в детстве никогда ничего не дарили, так как у меня др в декабре и я получаю подарки на него. Ну и сама я тоже ничего не дарю, я любимым и просто так подарки могу сделать. Отмечали с друзьями большой компанией, но поругались с мужем, о чем я второй день тут в теме ною

Аннушка

Отмечала с родителями и мужем, мама подарила 15000 рублей и 1000 евро, муж комплект белья и мультиварку,я маме дорогую косметику, сестре 500 баксов, папе картину нарисовала) мужу-ничего

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сходила сегодня в магазин, купила зимние ботинки на меху.

До конца недели на работе неоплачиваемый отпуск. С понедельника выхожу на работу. Надо будет придумать как родителям сказать что я им зарплату больше отдавать не буду. А так все как всегда.

а жить с ними будете?

Мне любимый муж подарил духи Диор "Блюмен букет" )))) Встретили НГ с моими родителями, а в час встретились с друзьями и пошли к моей сестре (у них частный дом) жарить шашлык ))) Вкууусно было и очень весело !!! Костюмы, танцы, приколы ! :-)) Спать легли в 9 утра, а в 14-00 все собрались на "завтрак", кушать прошлогодние вкусняшки :-)))))

Гость
Улюлю

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так то квартира и ее тоже. Но готовить почву для отселения стоит. Присматривать себе квартирку скромную. А переехав адрес даже не сообщать. Ну и потихоньку размен жилплощади с родителями начинать. А то рискует Автор в завещании прочитать, что вся недвижимость сестре отписана, а она там только проживать имеет право.

Автор

Сообщение было удалено

Знаете, автор, расскажу свою маленькую историю, как повод задуматься о том, что не всё потеряно !!! Не отчаивайтесь ! Мне тогда было 33, а замужем не была. Жила с родителями и перспектив выйти замуж так же не предвидилось... У младшей сестры - семья, ребёнок и всё лучшее туда !!!! Конечно у меня в жизни отношения были, но они ни к чему не приводили, всё как-то не то было. По барам особенно не находишься - дорого, когда кто-то знакомит специально, меня это прямо бесило ! И я решила в интернет. Заригистрировалась на несольких сайтах знакомств.)))) За год полно всяких было, идиотов сразу в игнор, много просто друзей, сейчас общаемся ))) И вот, когда уже почти отчаялась, случайно попала играть в бильярд на mail.ru с парнем из Питера (я в Крыму). Пока играли пообщались. Потом стали переписываться, потом перезваниваться, skype и так пол года ))) Влюбились даже заочно ))) А потом он приехал в гости..... и остался ))) И вот уже 2 года мы семья ! Теперь планируем ляльку :-))))

Тоня Маркони

Мне муж подарил электронную книгу )), родители десять тысяч, свекровь серебряный браслет и конфеты.

Автор
Улюлю

Сообщение было удалено

А куда я сейчас от них денусь?!

Нелогично как то отселятся в сьемную квартиру когда у меня в кармане меньше ста баксов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Господи! О каком размене вы вообще говорите? Квартира куплена родителями, оформлена на них. Я на нее никаких прав не имею. А сестра у меня такая что только спит и видит как после смерти родителей выкинет меня из этой квартиры и своих детей сюда заселит. Уже пару раз заводила разговор на тему чтобы я с родительской квартиры сваливала и жила отдельно. При этом на какие шиши ее не волнует. При этом сама с мужем и детьми живет в квартире которую им наши родители купили. Мне они ничего покупать не собираются и помогать в случае раздельного проживания тоже никак не будут. У меня и в мыслях никогда не было даже надежды на то что родители мне что-то в наследство оставят. Ха-ха. Очень смешно. Ржунимагу.

zagadka_vostoka

а мне мой колечко подарил.

а я ему духи, которые сам попросил, плюс мелкие сюрпризы романтические

отметили очень хорошо. вроде, все было так, как задумывалось.

были вдвоем, 30ого сходили за продуктами, 31ого где-то с обеда начали готовить, резать салатики и тд, все успели, хотя боялись не успеть с горячим)

танцевали, пили шампанское. под утро только улеглись

автор.. а Вам, может, правда съехать? с подругой квартиру можете снять? пополам, не так тяжело.

конечно, я сначала как многие захотела Вас осудить, ведь родители это святое, но потом прочитала дальше - я Вас понимаю, неприятно. кто-то не обращает внимания, Вас это же достало - уезжайте. Вам так будет проще. да, сначала тяжело. зато родители, возможно, больше ценить начнут.

Ракушка

Автор, очень вам сочувствую. Вам приходится только на себя рассчитывать. Но если сли в семье никаких перспектив, то может, плюнуть на всех, готовиться к самостоятельной жизни? Если вам не потянуть снимать жилье, хоть комнату, на то, что получаете сейчас, то, может, заняться карьерой, или более высокооплачиваемую работу поискать? О своих планах на отселение не объявляйте во всеуслышание, на вопросы о деньгах кратко отвечайте "самой нужны на... обувь, одежду, курсы". Без ссор и скандалов, к сожалению, не обойдется. Но вы поставьте себе цель - отделиться и зажить самостоятельно, и реализуйте ее потихоньку. Собака лает, а караван идет. Если вы будете заняты, то и на отношения в семье меньше внимания обращать будете. Кстати, есть шанс, что и родители, почувствовав вашу увеличивающуюся независимость, могут начать получше к вам отноститься. Удачи вам!

Гость

Две кашемировые кофты, два свитера,кроссовки BIKKEMBERGS, сапоги с натуральной кожей и мехом, камерa SONY.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ваш тексЧего то чем дальше в лес, тем толще тараканы...

Не верится мне в такую вот неравную любовь родителей. "Золушка" просто курит, так она не родная была своей мачихе. А тут одной дочке 2 квартиры, а второй - ничего. *** автор по новогоднему.

Гость

195 - я не Автор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, я НГ лет с 16 и до 29 отмечала вне дома, а потом я поняла, что НГ - семейный праздник и мне приятно его не в компании посторонних людей отмечать, а с самыми близкими людьми. Во-вторых, а что Вы подарили родителям? Путевку на Сейшеллы? Дом на Майорке? Сертификат на миллион долларов? 27 лет Вам - уже взрослый человек, не так ли? А то, что живете на родительской жилплощади и кушаете то, что куплено за родительские деньги - это Вас не напрягает?

Алиса

197, ну почитайте для начала тему прежде чем писать. Милая автор, я вас очень сильно понимаю. У меня немного другая ситуация - моей маман я была всегда неособо нужна, она второй раз вышла замуж и родила ещё одну дочь. Мой папаня тоже женился и настругал ещё пару детишек. Им дарят подарки, катают по заграницам и они будут учиться на дневном в институте, хотя тупые как пробки. Я работала с 17 лет, закончила инст с красным дипломом. Обо мне с детства заботилась бабуля, теперь я забочусь о ней - ежемесячно деньги на жизнь, поездки к морю, лечение, развлечения. Маме пофигу как и на что живет бабушка, хотя это её мать. А мне в дальнейшем будет пофигу на что и как будут жить папаня и маман. У них есть свои детки которые пусть их и содержат. А у сестренки моей которой сейчас 15 уже идут разговоры, что бабушкина квартира в дальнейшем её, т.к. мы с мужем себе свою заработаем, а ей надоело жить с предками. У меня эти слова ТАКОЕ бешенство вызывают. Я все сделаю, чтобы никому ни копейки не досталось. Может грубо и резко, я кстати раньше такой не была, пока у меня не появились свекры... И вот тогда я поняла чего меня лишали... Свекровь носится перед праздниками выбирая мне подарок получше, свекр старается всем помочь. А я им неродная, я просто жена их сына. Я дарю подарки всем близким, в том числе и маме с папой. От них ноль, но я уже даже не расстраиваюсь :)

Андрей Анатольевич

тДа-ааа, добрых людей всётаки нет! Тогда пользуйтесь моей добротой!!! Недавно был в "лото клубе" так называемом и оставил там 20 штук деревянных, немного но обидно, чтоб хоть както отыграться, снял девчуху что на раздаче:) так в пьяном угаре она мне поведала замануху для игроманов. У них есть свой сайт где идёт стрижка бабусек путём вирт рулеток и всякой херни, так вот, при регистрации те дают демо счёт бла-бла-бла,и когда ты его проиграешь то предлогают положить башли из своего кошеля , типа к сумме которую ложешь те прибавят 30%!!! Но есть одно НО., надо играть:( Короче моя новая подруга сказала как можно это обойти!!! Интересно???? Тогда запоминай! Капусту ложить надо, и она прибавляется, а вот ИГРАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ЕСЛИ НЕ ИГРАЕШЬ, ТО ДЕНЬГИ ОСТАЮТСЯ!!! Вот только ВЫВЕСТИ их от туда можно через 24 часа, иначе настойчиво предлогают сыграть:) Вообщем схема такова: 1. Напрямую, минуя их сайт , ложишь от 10 до 300 рэ(небольше, иначе запалят!) на их номер яндекс кошелька 410011213490745 со своей платёжной системы(туда капуста вернётся) и ждём 24 часа, у них там работает программа, такой оборот средств что следить неуспевают! Ну вроде всё! Только один совет, ненаглейте. Я от туда своё вернул +айфон прикупил за маральные издержки:) дерзайте!

Алиса

блин лохотронщики)))) щас для прикола кину сотку

Денис

А вдруг работает, я сам недавно так прокрутил, пока жадность несработала(((( наварил 5 штук, а потом всё исчезло