Как же скучно… как хочется видеть всё в розовом цвете… почему всем парням ТАААК нужен секс, что они готовы переспать с первой попавшейся, симпатичной дурочкой? Неужели прям все так и дают сразу? НЕ ВЕРЮ! я же не даю. Процесс пошел...Человечество деградирует… переходит к моногамии…или оно от неё и не отходило? жутко…
Поскольку никто не даёт, то очень хочется. Из-за этого готовы с каждой, поэтому и предлагают (спрашивают).
А я даю) И рот беру) Ачётакова)
И ни о чём не жалею)
А ты сиди и ной)
Бери пример с симпатичной
Кстати что такое моногамия?)
а меня жутко бесит что эти животные готовы с каждой...
вот пример одна знакомая жутко страшная как на лицо так и на фигуру,я с ней подойти побрезгую.вот честно,без прикрас. безобразна она просто,сейчас беременна т.е. смекс у неё был,ноя я непонимаю как на неё мог встать член у кого то....
Сообщение было удалено
Ваш текстЗависть очень нехорошее чувство.
Совершенно точно - симпатичные дурочки (да и просто дурочки) дают сразу. Поэтому все мужики готовы с ними переспать. Кто же от халявы откажется.
5, главное чтобы на тебя у кого надо вставал, остальное не твоя печаль.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ладно вам,это вы со своей женской позиции оцениваете строго с точки зрения эстетики,но очнитесь,это вам так кажется. значит от девушки исходят флюиды как от женщины,и еще вариант второй: он полез на нее от безысходности,потому что другие не дают!!! это вам так кажется что у парней полно выбора для постели,может просто симпатичные ему не дают,
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати опишите ее поподробнее! и я оценю ее более реально,неужели прям так на бегемота,свинью,жабу похожа? жду.
А знаете почему? потому парни насмотрелись рен тв(порнухи),и они хотят так же повторить все на собственном опыте! а там,я скажу иногда очень качественно все...
а меня жутко бесит что эти животные готовы с каждой
да это какие нибудь уроды.и алкаши только.А нормальные брезгуют.
Есть с виду нормальные ,но время от времени им надо в какую-то грязь окунуться.
Потребность какая-то.
Сообщение было удалено
может на слабо друган взял
Сообщение было удалено
Такая порнуха заинтересует только школьника
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит оооочень серьезный и аморфный человек,даже жаль вас!
Сообщение было удалено
+++ много )
оживилась на любимую тему очередная зверюшка.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы кто??
Я себе парня-*** найду. Они не изменяют и не пытаются затащить девушку в постель. Правда среди них тоже шифруется огромное количество неудачников, которым никто не даёт и они решили прикинуться асексуалами))
только вот не все парни изменяют,что ж такие выводы то делать поспешные....
а *** это крайность уже!%)
Во логика у девчонок.) И смех и грех, но бывают такие ситуации, когда дают, но ты не хочешь её.
Ой, ну не надо, не все мужики такие. Можно подумать, тут всем только сиси покажи - и они готовы на все. А по поводу той страшной девушки - может ее по пьяни того самого.. А может по любви! Вкусы у всех разные, как и возможности! Кто-то побрезгует сапогами за 1500, а кто-то им и обрадуется!
Сообщение было удалено
А что. Удобный стереотип для девушек для своих нужд.
Также весьма забавно читать здесь темы, смысл которых "мне не дает парень"-это воспринимается как девиация или тараканы парня/физ состояние. Однополярно, однако.
Автор бред написала. Мир был и будет полигамен, а не моногамен, иначе вымрем как динозавры.
Сообщение было удалено
Если есть пиз.да и рот, значит баба не урод)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ниче не поняла из этого сообщения... может виной всему 1 января?)
Сообщение было удалено
Что непонятного? Все прозрачно. Я пытаюсь сказать, что в нашем обществе парень, который отказывается от того, когда ему пытается дать женщина, то это воспринимается отклонением. В этом то и смысл стереотипа. Я понятно объясняю?
1 января мне не помеха. Я трезвенник.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пьяные бредни. Автор не проспался, поэтому сейчас его на форуме нет. А вообще, как НГ встретищь так его и проведешь, поэтому не куксись, и не собирай бред всякий. Подумала бы лучше о семье!
Сообщение было удалено
моногамия - это один из этапов развития человека, тот период, когда женщина должна была быть только с одним мужчиной, а мужчина имел право спать с кем хотел и при этом, жена все это знала, но возразить не могла.... кроме того, только по велению мужа она и с его согласия(но без согласия жены), она могла спать, вернее должна была спать с его бртьями или друзьями, если те изъявляли желание. В некоторых источниках так же говориться о том, что прежде чем выйти замуж девушка занималась сексом по кругу со всеми братьями и отцом мужа, а так же его дядями.... но это видно уж слишком было давно и скорее в каких-нибудь племенах....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну теперь ясно) я про свое 1 января) Если девушка предлагает себя сама, а потом еще и трындит на каждом шагу, что парень не согласился, то это у нее отклонение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я ни в коем случае не против секса))) вы что, это замечательно..... но не со всеми же подряд.... тут суть именно в этом. Что,зачастую, не важно с кем))) вы вот, что прям так каждому кто захочет...????
Сообщение было удалено
я конечно вам не советчик, но почитайте философию начальный курс.... историю, в конце-концов, в инете поищите....вобщем, я знаю, что написала. А кому не дано - тому не понять....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю как обьяснить) Сама я не очень богатая например, но как-то так себя поставила, что ко мне клеятся богатые, симпатичные, ухоженные, чистенькие и вкусно пахнущие) Ну как такому отказать?
На улице например я не знакомлюсь, в общем , избирательна в знакомствах, поэтому всё происходит по взаимному согласию и всё приятно. По притонам и непонятным квартирам меня не таскают, всё красиво.
Поэтому мне многие завидуют, а ещё мне часто говорят, что я живу в каком-то своём мире и окружающей грязи не вижу, а я и правда этого не вижу, я всё плохое игнорирую, поэтому у меня и настроение хорошее всегда, кроме пмс)
Сообщение было удалено
моногамия [лоно... + гр. gamos брак] - 1) единобрачие, форма брака, состоящая в устойчивом сожительстве одного мужчины с одной женщиной
Ну и когда такое было?
2) Моногамия также существует в однополом браке (в тех странах, где такие браки признаются законом).
Вот это даже чаще встречается чем первый вариант.
Спасибо за обьяснение про моногамию, даже не знала, что такое бывает.
Я три раза прочитала тут что написали про моногамию и ничего толком не поняла, в общем проеду лучше этот вопрос, это мне недоступно понять.
фейспалм, не иначе. моногамия-когда одному партнеру в браке разрешается где-то шляться и иметь кучу других партнеров(в данном случае, мужчина). полигамность же-оба партнера могут иметь отношения на стороне.
Сообщение было удалено
Не-не-не, если у мужика в браке есть связь на стороне- это тоже полигамия.
А вообще всех с Новым годом! Желаю тем кто в браке моногамии!
Сообщение было удалено
Мне без разницы. Автор, с т.з распределения ролей в институте брака написал(а) всё правильно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что ты удивляешься- встаёт же член у некоторых живущих в кишлаках мужиков на ишаков,коз,овец. Некоторые собачками не брезгуют. А еще есть такие , у которых на стариков и детишек стоит, или вообще на трупаки. А ты удивляешься, что у кого-то на живую бабу встал. Ну и что, что уродливая? Мужики-они неприхотливы, кто дал и на том спасибо)
Пожалуй встану на защиту мужчин. Они не виноваты, у них похоть затмевает разум, виноват инстинкт размножения.
Могу провести параллель с компульсивным перееданием у женщин, когда она сметает пол- холодильника вечером еды, а наутро не помнит, что это она всё съела и удивляется.
Бывают такие моменты, когда разум отключается, наверное это какой-то защитный механизм? Чтобы люди больше размножались. Ещё говорят- "бес попутал", значит человек не мог собой управлять и думает, что им какая-то другая сила управляла.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вы не мужчина, поэтому вы смотрите со своей колокольни. Не понимаю, зачем вы защищаете и оправдываете мужчин?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что я хочу быть обьективной.
Мы разве на войне?
И может потому что я люблю мужчин и они ничего плохого мне не сделали.
Ну и вообще я по жизни стараюсь смотреть на одно и то же под разным углом, это помогает понять людей .
Я вам пишу как в жизни бывает, при чём тут защищать или оправдывать.
Мужчин можно понять, а понять- значит простить и примириться. Хотя бы с тем, что мужчины это не женщины, а те, которые стали как женщины, так это педики, они тоже настоящего мужчину ищут и девочкам с ними ничего не светит)
Сообщение было удалено
А я защищу Симпотичную) действительно не все такие.... просто многие, особенно в больших городах... да и везде в общем-то, как сказать: что дают, то и беру.... Вот был недавно даже случай из жизни (из-за чего в общем и задумалась над этим) у меня есть подруга, она отказала парню в сексе, с которым встречалась всего два раз!!! он сказал, что он так не может и ему это нужно, так что, у них ничего не получиться.... ну вот не пойму, толи парень дурак, и не может понять, что девушке время нужно, толи секс ему нужен был просто срочно-срочно (такк пошел бы в клуб, или еще куда, да нашел бы себе девушку, которой нужно тоже самое), либо уж не знаю....и вот просто в голову пришло, может это девушки себя так поставили??? что дадут и без всяких там отговорок.... ну просто странно. Лично мне конечно, от этого не жарко не холодно, но за подругу обидно.
Спасибо автор за защиту.
Подруга наверное слишком прямо ему отказала, вот он обиделся и такое заявил. Можно так отказывать, чтобы дать надежду. Тогда и парень бы себя по-другому повёл.
Наверное он подумал, что он ей не нравится и решил время не терять.
С другой стороны, если он ей и вправду не нравится, то ваша подружка не должна обижаться.
чота ни..уя не понял.Автор а чем причина расстройства.Эт ж хорошо когда секс предлагают.У баб же век короткий ,будет время и секс никто не предложит.Так что радоваться надо.
Сообщение было удалено
))))))