Гость
Статьи
Помогите найти слова …

Помогите найти слова для БМ

Моему БМ 39 лет, его сожительнице 20 лет, в феврале будет 21.
Нашей дочке с ним 9 лет. Недавно приходит от них, и говорит, что эта подруга, наверное, беременна.
Потому что у неё были в нетбуке открыты страницы какого-то сайта для будущих мам.
Деочки, как найти подход к БМ, какие слова, чтобы он детей больше не заводил? Так не хочется , чтобы он свои деньги ещё на кого-то тратил, боюсь, что алименты мне уменьшит и нашего ребёнка любить перестанет. Пишу как есть, что чувствую. Эта деушка- она из деревни, с ней всё ясно, легла под папика, он её и кормит и одевает и за обучение платит. Теперь быший расслабился, ведёт себя с ней, как со мной когда-то : может наорать, нагрубить. Думаю, может она его ребёнком захочет удержать.
Какие найти слова для БМ, чтобы не делал таких глупостей?
Я понимаю, ему нужна женщина, чтобы в свет выходить, неужели она думает, что родив ребёнка его привяжет? Хотя может и думает, она же молодая. Говорить с ней не хочется мне, уверена, что переврёт мои слова и рассорит нас с БМ.
О ней, этой подруге с БМ разговаривать тяжело- нужно говорить или хорошо или ничего.
В общем что мне делать, ума не приложу.

как сказать
40 ответов
Последний — Перейти

ничего не сделаете

когда член встает, мозг не думает

Гость

Так это получается, если она таки беременна, нужно чтобы ваш БМ аборт ее что ли сделать заставил ?

Гость

автор, ну что он не человек что ли? только вы право на счастье имеете? если он любит, то почему бы и нет. если он изначально человек хороший, то дочку любить не перестанет

я, кстати, думаю, что колхозница пока еще не беременна, а ищет на мамских форумах способ залететь, что этот не смылся никуда

Злата

Скажи ему,что бы предохранялся...

Гость

автор, если бы вы вышли замуж и были бы беременны, а вам БМ начал бы что-то гнать, чтобы у вас больше не было детей, вы бы что ему сказали? далеко бы послали?

отстаньте от мужика и живите своей жизнью

как сказать
Злата

Сообщение было удалено

Грин

я, кстати, думаю, что колхозница пока еще не беременна, а ищет на мамских форумах способ залететь, что этот не смылся никуда

Ваш текст

Попытаюсь, надеюсь он орать не будет, он очень нервный сейчас.

Почему я ***? Если беременна, то мне нужно знать и продать ему свою долю в общей собственности, чтобы потом не бегать по судам с разборками. Как моя свекровь после смерти мужа. Дочка свёкра от первого брака претендует на одну восьмую машины, которую свекровь записала на мужа, чтобы потешить его самолюбие. И судится эта дочка за одну восьмую машины, которой красная цена 2000 евро в базарный день.

как сказать
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она не замужем за ним, он никогда не женится, планирует ещё много чего купить и не хочет при разводе делить, он мне сам сказал. Он и со мной фиктивно развёлся ещё давно из-за недвижимости.

как сказать

Сообщение было удалено

хотите хитрый план?

попросите симпатичную подругу соблазнить его

тогда он поймет, что на его колхознице свет клином не сошелся

как сказать
Грин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Грин, милый, он гуляет от неё только так) Натура у него такая.

И от меня гулял. Такой человек.

Он мне когда-то говорил, что наследника хочет, поэтому я озабочена, а так-то мне всё равно, пусть творят что хотят.

как сказать

Вот я думаю, может как-то с этого начать? Что, если у него будут ещё дети, мне бы не хотелось в случае чего свои права на недвиж. в суде защищать? Как-то это дело подать под таким соусом, что перестраховываюсь на будущее...

как сказать

Сообщение было удалено

тады ой!

можете попросить его дарственную на дочь написать

но согласиться ли....

как сказать

Сообщение было удалено

и этта

меня всегда веселили такие люди

ему есть что в наследство то передать?

как сказать
Грин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть у него...недвижимость в нашем городе и в германии дом, 2 машины так себе и три дорогие. Тут 2 больших дома в центре и один большой не в центре, ещё со мной общий дом и магазин в центре...вот так...

Злата
как сказать

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем ты его такого интересного мужчинку,) упустила?

Вернуть бы на место..

как сказать

Злата, вы же его не знаете. Характер резко стал портиться, стал позволять себе орать на меня, пить стал больше, про измены вообще молчу. Просто поняла, что не готова жить в вечном страхе, что меня ждёт завтра- спид или гепатит? Стал руки распускать. Мама его ещё постоянно нами командовала, да у меня и не было семьи как таковой. Не так я себе семью представляла. Не хочу больше с ним в семье быть.

как сказать

Да, про завещание. В прошлом году летом говорила, не знаю, сделал он что-то или нет. Они вобще с мамой так живут, как будто собираются жить вечно.

как сказать

Злата, одно из его условий было- жить с его родителями. Свёкр уже в маразме был, мама вечно недовольная, с утра кровь из меня пьющая, он со своими истериками, да я просто сбежала оттуда!

Злата

А с этой девицей как живет?

Поговори с ним,что бы выделил наследство,скажи,что в жизни может всякое случится и ты волнуешься за будующее дочери...

как сказать
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Попытаюсь...но этот человек всё делает в последний момент...ведь в случае с машиной свекров он мог сто раз её на мать или на себя записать и откладывал, а там и свёкр умер.

Про девушку- я думаю, они нормально живут. Он столько меня донимал в жизни своими нравоучениями, столько пилил не по делу, я ему много раз говорила, чтобы нашёл себе девушку из села, которая будет ему в рот глядеть и выполнять без обсуждений всё, как он хочет. Вот он такую и нашёл. В свет с ней выходит, гордится, я думаю. Я ничего против девушки не имею, она же по сути ещё ребёнок. И она у меня не уводила мужа, я его сама бросила, какие претензии. Просто боюсь , что если она родит, муж перестанет моей дочке помогать или отдалит от себя. Грустно.

как сказать

Спасибо всем, кто мне внимание уделяет.

Девушка стрелок

то что она беременна еще не факт..я бы на вашем месте улучила б момент, сделала серьезно сочувствующее лицо и в самых хороших выражениях, без плохих слов. нарисовала бы БМ такую нелицеприятную но правдивую картину-что он уже не мальчик, пора бы ему пожить для себя. она то молодая еще не понимает что уже здоровье и нервы не те что у него раньше были..а тут..снова пеленки, вопли, быт. Вряд ли при его прожигательной жизни ему такое захочется. Увлекайте его дочкой, как можно чаще предлагайте проводить время с ней. пусть почувствует разницу так сказать.

как сказать

Девушка стрелок, хорошо, попробую и так подойти.Когда я родила, постаралась, чтобы он особого дискомфорта не чувствовал, только я возилась с ребёнком, а когда совсем стало на себя времени не хватать он мне взял помощницу, она с ребёнком гуляла, пока я убирала и готовила. Его родители тоже много помогали. Вряд ли он помнит эти все пелёнки, но попробую, как вариант. Про прививки, зубы и прочие прелести тоже можно напомнить.

Пушок

Эта деушка- она из деревни, с ней всё ясно, легла под папика

ну а я о чем это только ХУТОРСКИЕ ВЫСКАКИВАЮТ ЗАМУЖ ДО 24:))))

Пушок

а если хорошенько подумать по поводу проблемы то знайте автор он ее использует только в качестве секса она ему надоест рано или поздно говорю я это вам по опыту одного знакомого и она зная что это будет ХОЧЕТ залететь но думаю ей это непоможет тк он вас с ребенком уже оставлял и оставит и ее:)) сейчас ведь если алименты не платишь то могут из страны не выпустить как то так:))

Пушок

ну а вообще поступок вашего мужа это мужское извините ***

как сказать

Вот, Пушок, вы всё понимаете, а она нет.

А его я наверное никогда не пойму, его поступки.

Мне уже один человек сказал просто не думать про это , смириться с тем, что у богатых свои причуды и мне это никогда не понять.

Александр Медведев

Вот, Пушок, вы всё понимаете, а она нет.

А его я наверное никогда не пойму, его поступки.

Мне уже один человек сказал просто не думать про это , смириться с тем, что у богатых свои причуды и мне это никогда не понять.

Вы верно подметели что у богатых сво заскоки) Знаете я вообще не понимаю как можно родить в 21 просто я такого же возраста и почти сама как ребенок это тоже не есть замечательно ,но семью я заведу не раньше 25)))

Пока вы еще довольно молоды ищите папу для вашего ребенка я думаю и девочка тоже была бы рада все таки воскресный папа это мало для ребенка

как сказать

Он не совсем воскресный, больше времени проводит с ребёнком, чем выходные, со школы к себе может забрать среди недели.

Второго папу не буду искать принципиально, я против такого, извините. Папа у ребёнка один. Даже если бы он был бедным, всё равно так думаю.

Я родила в 25 и то мне кажется, что я дура- дурой ещё была) а уж в 21 и подавно, один сплошной эгоизм ) какие уж дети в 21)

Гость
Пушок

Сообщение было удалено

Ваш текст пушок ты ***)))

Гость

да ничего ты не сделаешь, родит ему молодуха и все тут!

Гость
как сказать

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дело в том, что никогда нельзя недооценивать соперника (соперницу), то, что она из деревни, совершенно ни о чем не говорит. Вполне возможно, что она будет лучшей матерью, чем Вы и он ей тоже может нанять помощницу. Вы бы встретились с БМ и завели полушутя разговор.

Гость

Автор, знаете что - Вам нужно подружиться с его женой. Вы убьете двух зайцев сразу - вотретесь к ней в доверие, сможете ее "прощупать", сможете рассказать, как Вам одной было тяжело с ребенком, а если она родит, что тоже не исключено, то Вы первая приведете свою дочь, покажите ей малыша и будете умилительно сюсюкать. Так Вы большего добьетесь, поверьте. Вы можете отвергнуть мой вариант, но все-таки, хорошо подумайте.

Гость

Автор роди ему сама сына и все проблемы.

Антоша
как сказать

Сообщение было удалено

Мужик молодец. Раз бывшая дальше не рожала, завел новую. Так этих дур учить и надо.

Антоша

А вообще если баба деревенская, то она лучше москвички. Дури в голове меньше и покладистая. От такой мужик не уйдет.

как сказать
Антоша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну мечтай мечтай. Мечтать не вредно. Наверное рабыню себе хочешь.

как сказать
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что вы, она наверняка подумает, что я всё вру. Уверена, что муж меня как чудовище перед ней расписал. Он приложил все усилия, чтобы я первый год даже не видела эту девушку, уверена, он этого и боится, что она поймёт, что я не монстр а обычная женщина, сбежавшая из их дурдома.

как сказать

Правду говорят, что утро вечера мудренее. Я тут пораскинула мозгами. Моя доля недвижимости была куплена вне брака. Сразу 50 процентов на меня оформлено. Значит его другие дети ну никак на неё претендовать не смогут, я так думаю, вроде бы это логично?

Но намекнуть ему я намекну, что выходить в свет с девушкой и связыать себя с ней ребёнком это две большие разницы.

Гость

Ну вот после развода кидаются в свинячий голос. Помню когда мой муж ушел от жены, и через некоторое время появилась я. Жена тоже пела ему в уши "беги и не вздумай залететь, у нас же дочь, лалала". А через 3 месяца сама залетела от другого, развелась по быстренькому и теперь у дочки новый папа. Теперь не вспоминает она про свои заветы, да еще и дочку перестала отпускать к свекрови. Хотя свекровь ее одевает полностью, возит по санаториям. Только вот про алименты не забыла. А Папой эта дочка называет другого мужика... Мы в браке уже 5 лет, и по вашей логике следует что мне рожать ни коем случае нельзя? Какие интересные двойные стандарты

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: