Как и где вы собираетесь справлять Новый Год?)
В тему приглашаются все, кто не чурается оливьешечки, бурных пьянок, пьянок в одиночку, одиночек без пьянок, и все, кто не прочь поболтать)
С наступающим!
И вас с наступающим. А мне вот погода не нравится. Где снежок, где мороз? Даже настроения нет.
А у нас дождь)
Ничего, вон у Пушкина было: снег выпал только в январе, на третье в ночь)
Ну да, что еще остается, мы не властны над этим. С наступающим вас! Я буду отмечать в Подмосковье, в родительском доме. Там коты и собаки так же есть. Хотелось погулять, побегать с собаками по искрящемуся снегу - но не выйдет.
Поэтому придумала план - пойти 1 января в кино. На "о чем еще говорят мужчины".
Я положительно отношусь к квартету И, но мне, по правде говоря, кажется, что ''О чем говорят мужчины" - самый их слабый фильм. Может, продолжение будет лучше)
А еще у нас новый член семьи с нами в этом году будет праздник отмечать) маленький норвежский котик)
А мне тоже не очень понравился "О чем еще говорят мужчины", но все равно хочется сходить в кино. А на что еще идти... К тому же, хочется чего-то веселого, пусть и туповатого. Про Шерлока Холмса пока неохота смотреть. А Елки-2 я уже посмотрела.
А норвежский котик - это какой? С кисточками на ушах? Крупный будет?
А отзывы уже есть на "О чем еще говорят мужчины". Уже имею представление - женщины представлены там жуткими дурами, а мужчины все думают только об изменах. Все как и в первой части, видимо:)
А я бы на Шерлока сходила))
Ну, по идее, кисточки должны быть)
Но там пока даже ушки еще не стоят, месяц ему)
Первая часть "мужчин" мне вообще никак из-за ее претензии на интеллектуальность - мол, не просто комедь с трюками-пуками, а о вечном)
Зато Экслер уж ее расхваливал)
Да, на Шерлока тоже надо идти:) А про О чем говорят у нас мнения совпадают. Но ведь снега не будет, а Галкина по телевизору в немеряных количествах я не осилю. Так что надо идти хотя бы в кино:)
А вы дома будете? А гулять не пойдете?
Приятно поболтать, но мне надо заняться делами, позже еще загляну, может, еще кто-то поделится чем-то интересным.
Буду и дома, и гулять)
Ок, ждем вас позже)
Не, мне все же не нравится эта погода. У Пушкина снег выпал только в январе, но мороз все же был. А не +5 было.
Мило мы вдвоем пообщались:) иду дальше по делам.
Интересно, а после посещения твоей ветки у всех появится реклама, достающая Гриба? :)))
Привет!
у бабушки любимой с маминой стороны=)сто лет ее не видел!хочу повидать ее наконецк и поздравить ее 31 декабря с днем рождения=)
Сообщение было удалено
Потому что голубой )
ну что? Тут встречаем новый год?:))
Сообщение было удалено
А шо, уже пора? )
Привет!
Сообщение было удалено
ну пора-не пора, но раскачиваться уже надо. Я вон гуся размораживать поставила и овощи на оливьешко. Праздник начинается:))
Прив:)
Сообщение было удалено
У меня тоже индюшка размораживается и свинятина, варятся овощи на селедку под шубой. Оливьешки не будет )
Сообщение было удалено
типа негламурно или другую маянезную няму запланировала?:)))
Сообщение было удалено
Да только недавно делала, надоел :) Ага, другую )
огласт список ням. Вы вообще дома будете?
Сообщение было удалено
Ооо ) Чуть позже. Пока убегу. Дома будем, вдвоем.
Праздную с МЧ одна в не в родном городе,хотя уже живу здесь практически. Сделаю пару салатов, все остальное он докупит. Просто хочется самой)) сделать оливье и еще с крилем сделаю. Шарики Шторм. и все.
К 12 поедем на площадь с шампанским. Хоть бы снег был. я бы шубу одела.
Потом приедем домой и как дальше как сложится..то ли в салат, то ли сексом займемся))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елки 2 хороший? Елки 1 кстати понравился)
Сообщение было удалено
Елки 2 для тупого предновогоднего или постновогоднего непридирчивого расслабления очень хороши.
А не праздную - курсовые надо делать, плюс диплом на носу
Сообщение было удалено
Все всех любят? Тут так не бывает ;)
Сообщение было удалено
Ню-ню )
Ок, я и своей досыплю )))
Сообщение было удалено
Нипорядок...