Гость
Статьи
Голубой огонек

Голубой огонек

Как и где вы собираетесь справлять Новый Год?)

В тему приглашаются все, кто не чурается оливьешечки, бурных пьянок, пьянок в одиночку, одиночек без пьянок, и все, кто не прочь поболтать)

С наступающим!

36 ответов
Последний — Перейти
Клюква

И вас с наступающим. А мне вот погода не нравится. Где снежок, где мороз? Даже настроения нет.

А у нас дождь)

Ничего, вон у Пушкина было: снег выпал только в январе, на третье в ночь)

Клюква

Ну да, что еще остается, мы не властны над этим. С наступающим вас! Я буду отмечать в Подмосковье, в родительском доме. Там коты и собаки так же есть. Хотелось погулять, побегать с собаками по искрящемуся снегу - но не выйдет.

Поэтому придумала план - пойти 1 января в кино. На "о чем еще говорят мужчины".

Я положительно отношусь к квартету И, но мне, по правде говоря, кажется, что ''О чем говорят мужчины" - самый их слабый фильм. Может, продолжение будет лучше)

А еще у нас новый член семьи с нами в этом году будет праздник отмечать) маленький норвежский котик)

Клюква

А мне тоже не очень понравился "О чем еще говорят мужчины", но все равно хочется сходить в кино. А на что еще идти... К тому же, хочется чего-то веселого, пусть и туповатого. Про Шерлока Холмса пока неохота смотреть. А Елки-2 я уже посмотрела.

А норвежский котик - это какой? С кисточками на ушах? Крупный будет?

Клюква

А отзывы уже есть на "О чем еще говорят мужчины". Уже имею представление - женщины представлены там жуткими дурами, а мужчины все думают только об изменах. Все как и в первой части, видимо:)

А я бы на Шерлока сходила))

Ну, по идее, кисточки должны быть)

Но там пока даже ушки еще не стоят, месяц ему)

Первая часть "мужчин" мне вообще никак из-за ее претензии на интеллектуальность - мол, не просто комедь с трюками-пуками, а о вечном)

Зато Экслер уж ее расхваливал)

Клюква

Да, на Шерлока тоже надо идти:) А про О чем говорят у нас мнения совпадают. Но ведь снега не будет, а Галкина по телевизору в немеряных количествах я не осилю. Так что надо идти хотя бы в кино:)

А вы дома будете? А гулять не пойдете?

Приятно поболтать, но мне надо заняться делами, позже еще загляну, может, еще кто-то поделится чем-то интересным.

Буду и дома, и гулять)

Ок, ждем вас позже)

Клюква

Не, мне все же не нравится эта погода. У Пушкина снег выпал только в январе, но мороз все же был. А не +5 было.

Мило мы вдвоем пообщались:) иду дальше по делам.

Интересно, а после посещения твоей ветки у всех появится реклама, достающая Гриба? :)))

Привет!

у бабушки любимой с маминой стороны=)сто лет ее не видел!хочу повидать ее наконецк и поздравить ее 31 декабря с днем рождения=)

Ст, почему? )

Коза Земляничка

Сообщение было удалено

Потому что голубой )

ну что? Тут встречаем новый год?:))

Rinata

Сообщение было удалено

А шо, уже пора? )

Привет!

St

Сообщение было удалено

ну пора-не пора, но раскачиваться уже надо. Я вон гуся размораживать поставила и овощи на оливьешко. Праздник начинается:))

Прив:)

Rinata

Сообщение было удалено

У меня тоже индюшка размораживается и свинятина, варятся овощи на селедку под шубой. Оливьешки не будет )

St

Сообщение было удалено

типа негламурно или другую маянезную няму запланировала?:)))

Rinata

Сообщение было удалено

Да только недавно делала, надоел :) Ага, другую )

огласт список ням. Вы вообще дома будете?

Rinata

Сообщение было удалено

Ооо ) Чуть позже. Пока убегу. Дома будем, вдвоем.

Гость

Праздную с МЧ одна в не в родном городе,хотя уже живу здесь практически. Сделаю пару салатов, все остальное он докупит. Просто хочется самой)) сделать оливье и еще с крилем сделаю. Шарики Шторм. и все.

К 12 поедем на площадь с шампанским. Хоть бы снег был. я бы шубу одела.

Потом приедем домой и как дальше как сложится..то ли в салат, то ли сексом займемся))

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

Ваш текст

Елки 2 хороший? Елки 1 кстати понравился)

Я здесь
Гость

Сообщение было удалено

Елки 2 для тупого предновогоднего или постновогоднего непридирчивого расслабления очень хороши.

Безумец с тростью

А не праздную - курсовые надо делать, плюс диплом на носу

Энибади хоум? )

Драсьти))

Сегодня это ветка мира)

Коз

Сообщение было удалено

Все всех любят? Тут так не бывает ;)

Моей любви хватит на всех)

Коз

Сообщение было удалено

Ню-ню )