Гость
Статьи
Женщина - тягловая …

Женщина - тягловая лошадь. В россии к этому приходят сами "лошади".

Стали часто писать о нелегкой женской доле. А почему никому не приходит в голову, что свою жизнь можно превратить в приятное путешествие, а не тягостный быт? Всего то надо для этого - дружить с …

Автор
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Короче, разводка галимая, даже писать лениво...

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

ЖЁПА У ВАС, А НЕ ЖИЗНЬ((

Глаз
Автор

Сообщение было удалено

Придется за такого доплачивать.

Масяня )))

Формула для москвичек. А как быть тёткам из провинции, которые могут купить квартиру к 23 годам?

не смотрите НТВ

т.е. одной квалывать на квартирку- это не тяговая лошадь? я прально поняла?

Масяня )))
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Не, это пони)))

Глаз
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

В ней можно не убирать. Какое никакое, а облегчение.

Дейенерис

А, чушь это всё. Жизнь не распланируешь.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Лошадка на буксире, родители ведь добавляют.

Гость

Сообщение было удалено

А кто спорит? А что то менять и лень и страшно и не факт, что будет лучше. Замкнутый круг

не смотрите НТВ
Глаз

Сообщение было удалено

в свинарнике что-ли жить?

гость, как в горле кость
Автор

Сообщение было удалено

это точно! Таких примеров сплошь и рядом. Со студенчества тянут наши бабы лямку по общагам и по съемным хатам, а как только деньги у мужика появились, сразу находится молодая соска и старой жене говорят "спасибо за сотрудничество, но РАБОТАЛ я, а ты так, груши околачивала - и до свидания!". В лучшем случае она имеет алименты на ребенка, пока он маленький. А дальше - ни профессии, ни опыта работы, ни чего.

гость, как в горле кость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

допустим, я заработала на квартиру сама, не могу сказать, что умирала - да трудилась интенсивно, но я в 30 лет со своей недвижимостью уже, в весьма хорошем районе. Для того, что бы что-то получить в жизни, работать надо всегда: на кухне ли, в постели или в конторе - каждый выбирает сам, что больше нравится и на что хватает мозгов. Просто так никому ничего не дается.

не смотрите НТВ
гость, как в горле кость

Сообщение было удалено

а как вы сами на квартиру заработали?

Гость
жучка

Сообщение было удалено

+100500. ))))

Автор - тупая малолетка, которой все родители купили.)))

Глупость - это звучит гордо

а я бы ввела возрастной ценз на чтение космополитена "только после 30", ибо дурно он на неокрепшие мозги действует. Карьера это удел от силы 5-10% населения вне зависимости от пола, не могут все быть генеральными директорами, кто то должен работать уборщицей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст +1

ЛиЛу

Сообщение было удалено

-- а женская цахсть этиxц руководящиx и ого меньше.

Масяня )))
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Меня не спрашивали, но я отвечу. Если не брать во внимание миллионнники, то в провинции можно запросто заработать на квартиру. Когда я училась в универе, то параллельно работала (представьте себе, и на дневном можно спокойно хорошо учиться и работать). Та вот при заработке примерно 150 баксов я за 2 года могла спокойно насобирать на однушку в хорошем рай оне. Правда, я это не делала, потому что мне нормально жилось и с мамой. В столице, конечно, пришлось бы попахать на квартирку. Но на первый взнос я бы точно быстро заработала бы, было бы желание.

Масяня )))

Щаз у нас квартиры тоже дёшево стоят. В нормальном рай оне можно запросто купить двушку за 10 тыщ баксов. При моей з/п, когда я ещё жила на родине, я одна за год бы собрала, особо себя не ущемляя.

Масяня )))

Сообщение было удалено

Простите, а вы где живете? Я хочу двушку за 10 тыщ баксов!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Плюсую

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Дайте догадаюсь вы не москвичка.

Даже я за несколько лет на квартиру в Москве не накоплю, хотя если будет такая цель, то можно и за полгодика накоплю (но должна быть цель и хорошая мотивация), но чтобы какая-то там тетка со своим гуманитарным (или тем хуже тетско-техническим) образованием смогла себе заработать на квартиру в Москве, да за несколько лет. Вот ржака.

не смотрите НТВ
Масяня )))

Сообщение было удалено

ну да, у меня тоже знакомая после родителй квартиру в ебeнях после родитей за 30000 руб. продала - это даже не 10 тыс дорраров, в тысяча!! сама что-то в родные ебeня возрващаться не захотела

Чувак

В РФ баба это доильный аппарат, алчный и фригидный. КоОторый с рождения и до смерти ничего не прозводит, а только ДОИТ, мужчин в основном. Т.е. это паразиты, уничтожающие Россию. Русская баба - главная угроза России в нынешнем мире.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что, Чувак, бесишься что ни одна на тебя не позарилась, потому что доить с тебя нечего?

Глаз
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Дождалась, не стала продавать вместе с родителями? Как это нетипично для современных баб!

Точка
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это оооочень интересно))) Расскажите пожалуйста где сейчас в России столько двушка стоит??? Мой город - провинция, но 30 тыс. баксов только однушка стоит и то не в лучшем районе...

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужчины, которых доят - тут не ошиваются. Они пашут, чтобы было что доить молоденьким, стройным девочкам, которых страсть как многим хочется. Но не у всех есть, что доить. Для багатого балагура все девочки милы и обворожительны и он охотно принимает правила игры. А малоимущие, озверевшие от рукоблудия по своей пипетке, возводят теории о продажности русских баб. А ведь все просто: есть деньги - есть достойные телочки, нет бабла - весь мир бардак и бабы Ппляди).

Автор
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что значит фраза - "...даже я ..". Ваше то отличие в чем от меня, например? Такой же человек из толпы, мечтающий поклоняться божку под названием - "собственная квартира").

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Даже я, в том смысле, куда уж теткам.

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень умно, плюсуюсь. Начинайте готовить своих дочерей к позиции - менеджер территории. Или Вы по наивности все еще пытаетесь отыскать искру Индиго в своем потомстве?

не смотрите НТВ
Глаз

Сообщение было удалено

это очень не смешно, если учесть, что на тот момент ей было чуть больше 20

Автор
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ваш текст

Смешной какой)

Чувак

"Что, Чувак, бесишься что ни одна на тебя не позарилась, потому что доить с тебя нечего?"

я не мазахист и не кайфую от того, когда меня доят. Я такой бабе наоборот лучше плесну в лицо серной кислотой

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

В каждой ветке одно и тоже пишешь.

Чувак

"Мужчины, которых доят - тут не ошиваются. Они пашут, чтобы было что доить молоденьким, стройным девочкам, которых страсть как многим хочется. Но не у всех есть, что доить. Для багатого балагура все девочки милы и обворожительны и он охотно принимает правила игры. А малоимущие, озверевшие от рукоблудия по своей пипетке, возводят теории о продажности русских баб. А ведь все просто: есть деньги - есть достойные телочки, нет бабла - весь мир бардак и бабы Ппляди)."

то, что русские бабы продажны и алчны я и так в курсе. Для секса есть интим салоны, цены там вполне демократичны. А вот обычных баб снабжать это полнейший идиотизм. Ну если только у него их 10 и он их выкидывает на помойку в 25, то да, ничего схема.

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

А разве кому-то тут интересны твои мудовые рыдания?

Чувак

"В каждой ветке одно и тоже пишешь."

а я должен писать везде разное? У меня нет раздвоения личности

"А разве кому-то тут интересны твои мудовые рыдания?"

баба ты тут никто и звать тебя никак. Так что усопни

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

...зеваю, прикрывая рот ладошкой...

Ирина

Сообщение было удалено

не надо быть красоткой, достаточно быть НЕ дурой.

Выбирать мужика, любящего детей и самой не тупить.

Автор

Сообщение было удалено

женщин меняют из-за женской дурости. И никак иначе.

Чувак

"В общем, еще раз повторюсь - раскатывать губу на пожизенную поддержку мужчин (даже если это твой законный муж) особо рассчитывать не стоит. Жизнь долгая и еще не известно, как она к кому развернется..."

русская баба быстро стареет, после 26 реактивно. И чудо если ее после будут содержать. А после 35 вообще, как грится стелите гроб - я спать пришел

"не надо быть красоткой, достаточно быть НЕ дурой.

Выбирать мужика, любящего детей и самой не тупить."

выбирай не выбирай, а морщины на твоей морде скажут за тебя

"женщин меняют из-за женской дурости. И никак иначе."

богатый мужик может выбирать, у него гирокий выбор. И стареющая жена после 30 на подвиги не вдохновляет совсем. толи дело 18 летняя студентка идеальной внешности

Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, что же делать после 30? Я хочу это услышать и морально быть готовой. Огласи свой строгий приговор.

Гость

а тем кто в 30 только замуж вышел шо делать? )))

Солярис

Вашими бы устами медку навернуть автор :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самоубицца немедля, дабы освободить муже/место для достойной 18-летней телочки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, и желательно прямо в загсе )))

Чувак

рядом с 18 летней 30 летняя баба просто карга. Я раз с такой с СЗ встретился, прям тошнило, все время косился на соседний столик где сидели студенточки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

тебе и в следующей жизни такое не светит................