Стали часто писать о нелегкой женской доле. А почему никому не приходит в голову, что свою жизнь можно превратить в приятное путешествие, а не тягостный быт? Всего то надо для этого - дружить с …
Сообщение было удалено
Короче, разводка галимая, даже писать лениво...
Сообщение было удалено
ЖЁПА У ВАС, А НЕ ЖИЗНЬ((
Сообщение было удалено
Придется за такого доплачивать.
Формула для москвичек. А как быть тёткам из провинции, которые могут купить квартиру к 23 годам?
т.е. одной квалывать на квартирку- это не тяговая лошадь? я прально поняла?
Сообщение было удалено
Не, это пони)))
Сообщение было удалено
В ней можно не убирать. Какое никакое, а облегчение.
А, чушь это всё. Жизнь не распланируешь.
Сообщение было удалено
Лошадка на буксире, родители ведь добавляют.
Сообщение было удалено
А кто спорит? А что то менять и лень и страшно и не факт, что будет лучше. Замкнутый круг
Сообщение было удалено
в свинарнике что-ли жить?
Сообщение было удалено
это точно! Таких примеров сплошь и рядом. Со студенчества тянут наши бабы лямку по общагам и по съемным хатам, а как только деньги у мужика появились, сразу находится молодая соска и старой жене говорят "спасибо за сотрудничество, но РАБОТАЛ я, а ты так, груши околачивала - и до свидания!". В лучшем случае она имеет алименты на ребенка, пока он маленький. А дальше - ни профессии, ни опыта работы, ни чего.
Сообщение было удалено
допустим, я заработала на квартиру сама, не могу сказать, что умирала - да трудилась интенсивно, но я в 30 лет со своей недвижимостью уже, в весьма хорошем районе. Для того, что бы что-то получить в жизни, работать надо всегда: на кухне ли, в постели или в конторе - каждый выбирает сам, что больше нравится и на что хватает мозгов. Просто так никому ничего не дается.
Сообщение было удалено
а как вы сами на квартиру заработали?
Сообщение было удалено
+100500. ))))
Автор - тупая малолетка, которой все родители купили.)))
а я бы ввела возрастной ценз на чтение космополитена "только после 30", ибо дурно он на неокрепшие мозги действует. Карьера это удел от силы 5-10% населения вне зависимости от пола, не могут все быть генеральными директорами, кто то должен работать уборщицей.
Сообщение было удалено
Ваш текст +1
Сообщение было удалено
-- а женская цахсть этиxц руководящиx и ого меньше.
Сообщение было удалено
Меня не спрашивали, но я отвечу. Если не брать во внимание миллионнники, то в провинции можно запросто заработать на квартиру. Когда я училась в универе, то параллельно работала (представьте себе, и на дневном можно спокойно хорошо учиться и работать). Та вот при заработке примерно 150 баксов я за 2 года могла спокойно насобирать на однушку в хорошем рай оне. Правда, я это не делала, потому что мне нормально жилось и с мамой. В столице, конечно, пришлось бы попахать на квартирку. Но на первый взнос я бы точно быстро заработала бы, было бы желание.
Щаз у нас квартиры тоже дёшево стоят. В нормальном рай оне можно запросто купить двушку за 10 тыщ баксов. При моей з/п, когда я ещё жила на родине, я одна за год бы собрала, особо себя не ущемляя.
Сообщение было удалено
Простите, а вы где живете? Я хочу двушку за 10 тыщ баксов!
Сообщение было удалено
Плюсую
Сообщение было удалено
Дайте догадаюсь вы не москвичка.
Даже я за несколько лет на квартиру в Москве не накоплю, хотя если будет такая цель, то можно и за полгодика накоплю (но должна быть цель и хорошая мотивация), но чтобы какая-то там тетка со своим гуманитарным (или тем хуже тетско-техническим) образованием смогла себе заработать на квартиру в Москве, да за несколько лет. Вот ржака.
Сообщение было удалено
ну да, у меня тоже знакомая после родителй квартиру в ебeнях после родитей за 30000 руб. продала - это даже не 10 тыс дорраров, в тысяча!! сама что-то в родные ебeня возрващаться не захотела
В РФ баба это доильный аппарат, алчный и фригидный. КоОторый с рождения и до смерти ничего не прозводит, а только ДОИТ, мужчин в основном. Т.е. это паразиты, уничтожающие Россию. Русская баба - главная угроза России в нынешнем мире.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что, Чувак, бесишься что ни одна на тебя не позарилась, потому что доить с тебя нечего?
Сообщение было удалено
Дождалась, не стала продавать вместе с родителями? Как это нетипично для современных баб!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это оооочень интересно))) Расскажите пожалуйста где сейчас в России столько двушка стоит??? Мой город - провинция, но 30 тыс. баксов только однушка стоит и то не в лучшем районе...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчины, которых доят - тут не ошиваются. Они пашут, чтобы было что доить молоденьким, стройным девочкам, которых страсть как многим хочется. Но не у всех есть, что доить. Для багатого балагура все девочки милы и обворожительны и он охотно принимает правила игры. А малоимущие, озверевшие от рукоблудия по своей пипетке, возводят теории о продажности русских баб. А ведь все просто: есть деньги - есть достойные телочки, нет бабла - весь мир бардак и бабы Ппляди).
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что значит фраза - "...даже я ..". Ваше то отличие в чем от меня, например? Такой же человек из толпы, мечтающий поклоняться божку под названием - "собственная квартира").
Сообщение было удалено
Даже я, в том смысле, куда уж теткам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень умно, плюсуюсь. Начинайте готовить своих дочерей к позиции - менеджер территории. Или Вы по наивности все еще пытаетесь отыскать искру Индиго в своем потомстве?
Сообщение было удалено
это очень не смешно, если учесть, что на тот момент ей было чуть больше 20
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смешной какой)
"Что, Чувак, бесишься что ни одна на тебя не позарилась, потому что доить с тебя нечего?"
я не мазахист и не кайфую от того, когда меня доят. Я такой бабе наоборот лучше плесну в лицо серной кислотой
Сообщение было удалено
Ваш текст
В каждой ветке одно и тоже пишешь.
"Мужчины, которых доят - тут не ошиваются. Они пашут, чтобы было что доить молоденьким, стройным девочкам, которых страсть как многим хочется. Но не у всех есть, что доить. Для багатого балагура все девочки милы и обворожительны и он охотно принимает правила игры. А малоимущие, озверевшие от рукоблудия по своей пипетке, возводят теории о продажности русских баб. А ведь все просто: есть деньги - есть достойные телочки, нет бабла - весь мир бардак и бабы Ппляди)."
то, что русские бабы продажны и алчны я и так в курсе. Для секса есть интим салоны, цены там вполне демократичны. А вот обычных баб снабжать это полнейший идиотизм. Ну если только у него их 10 и он их выкидывает на помойку в 25, то да, ничего схема.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве кому-то тут интересны твои мудовые рыдания?
"В каждой ветке одно и тоже пишешь."
а я должен писать везде разное? У меня нет раздвоения личности
"А разве кому-то тут интересны твои мудовые рыдания?"
баба ты тут никто и звать тебя никак. Так что усопни
Сообщение было удалено
Ваш текст
...зеваю, прикрывая рот ладошкой...
Сообщение было удалено
не надо быть красоткой, достаточно быть НЕ дурой.
Выбирать мужика, любящего детей и самой не тупить.
Сообщение было удалено
женщин меняют из-за женской дурости. И никак иначе.
"В общем, еще раз повторюсь - раскатывать губу на пожизенную поддержку мужчин (даже если это твой законный муж) особо рассчитывать не стоит. Жизнь долгая и еще не известно, как она к кому развернется..."
русская баба быстро стареет, после 26 реактивно. И чудо если ее после будут содержать. А после 35 вообще, как грится стелите гроб - я спать пришел
"не надо быть красоткой, достаточно быть НЕ дурой.
Выбирать мужика, любящего детей и самой не тупить."
выбирай не выбирай, а морщины на твоей морде скажут за тебя
"женщин меняют из-за женской дурости. И никак иначе."
богатый мужик может выбирать, у него гирокий выбор. И стареющая жена после 30 на подвиги не вдохновляет совсем. толи дело 18 летняя студентка идеальной внешности
Сообщение было удалено
Чувак, что же делать после 30? Я хочу это услышать и морально быть готовой. Огласи свой строгий приговор.
а тем кто в 30 только замуж вышел шо делать? )))
Вашими бы устами медку навернуть автор :)
Сообщение было удалено
Самоубицца немедля, дабы освободить муже/место для достойной 18-летней телочки)))
Сообщение было удалено
ага, и желательно прямо в загсе )))
рядом с 18 летней 30 летняя баба просто карга. Я раз с такой с СЗ встретился, прям тошнило, все время косился на соседний столик где сидели студенточки
Сообщение было удалено
Ваш текст
тебе и в следующей жизни такое не светит................