Стали часто писать о нелегкой женской доле. А почему никому не приходит в голову, что свою жизнь можно превратить в приятное путешествие, а не тягостный быт? Всего то надо для этого - дружить с …
Сообщение было удалено
Почему жадоба, с какого рожна?)) Может ей с мужиком надо заработанной хатой поделиться?
Ну хочет человек все свое иметь, это ее право
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я себя очень люблю, от того и не входит в мои планы квартирное меценатство по отношению к мужикам).
Сообщение было удалено
действительно бред. На счет того, что мужик сам уйти не может и что богатый муж, даже бывший, без рубля не оставит.
Лично знаю трех женщин, которые были замужем за весьма обеспеченными мужьями, после развода с которыми остались на улице с детьми, и даже без копеечных алиментов. Причем двое из этих женщин - реально красотки, и молодые еще, только-только 30 исполнилось, но вот уже не нужны оказались... У бывшего супруга новая любовь и более ушлая, нежели "старая", т.ч. остались не у дел.
В общем, еще раз повторюсь - раскатывать губу на пожизенную поддержку мужчин (даже если это твой законный муж) особо рассчитывать не стоит. Жизнь долгая и еще не известно, как она к кому развернется...
Ну короче я выбираю все свое.
А мужик понятие временное.
хотя может кому то и везет с мужиками.
Правда таких примеров у меня перед глазами ПОДАВЛЯЮЩЕЕ меньшинство, увы
Сообщение было удалено
у вас юношеский максимализм и обида на мужчин, это чувствуется.........
Автор, а причем в вашей теме тягловая лошадь? Тягловая лошадь - это кто? Тетка, которая всю жизнь сама впахивает и которой никто ничего не должен, или которая живет за счет мужика?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Квартира - это более ценно, нежели русский мужик.
Сообщение было удалено
да какая там логика! )) сейчас окажется, что и образований у авторши 3 в 17 лет, машину - самостоятельно - насосала, папочка уже обеспечил хорошей карьерой и тд и тп
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ути, какая Вы проныра)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в рашке всегда завидуют папочкам, папикам, связям и пр. Окружите себя всем этим и будем вам счастИе).
Сообщение было удалено
Если живешь в России, не называй ее рашкой, не показывай свое плохое воспитание. Рассуждения как у малолетки!
Сообщение было удалено
Да нет у нее ни того, ни другого, ни третьего. Ни квартиры, ни мужика, разве что образование имеется, пишет вроде без ошибок. Да вот комп еще есть, вот и шлепает по клавишам. А так все пока в проекте )
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я и есть малолетка - это прекрасно быть молодой.
Сообщение было удалено
в твоем случае еще и глупой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваша правда - I have nothing).
Сообщение было удалено
Не ведитесь на провокацию, автор просто троллит помаленьку, развлекается, как умеет. Темка-то старая, занудная, давно всем надоевшая
Сообщение было удалено
Ваш текст
А че еще надо русскому мужику - смазливая мордаха, молодость и глупость). Не на эти ли активы меняют стареющих жен?
Сообщение было удалено
не завидуй
Сообщение было удалено
вооот еще одно глупое рассуждение. Теперь какое то проситуШечное))
Сообщение было удалено
кстати, а заграницей измен не бывает, что ли, или разводов?!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я по всякому мыслить и изъясняться могу - и как почтенная матрона, и как дешекая девка).
Сообщение было удалено
это она твое будущее тебе рассказала
Сообщение было удалено
Ваш текст
З а бугром измена - уже не модно. А развод - слишком хлопотно и дорого для мужика.
Сообщение было удалено
ну да. Начальный пост гласит, что все сама, ничего от мужиков не надо. А потом скрытый смысл в духе насосу на квартиру и будет мне счастье)) Где логика то?)
Сообщение было удалено
Правда при разводе русская жена может лишиться ребенка.
Автор, ну чего вы сразу раскрылись, что разводка, тема то жизненная. В принципе считаю, что все от неправильного воспитания в обществе. И все же хоть ваша тема и разводка, ответтье на вопрос. Кто будет содержать поколение женское следующее, если нынешние молодые женщины едут на родительской помощи, прикрываясь лозунгом самостоятельности? Родители ведь не вечные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мозгом еще не вышли, чтобы уметь выискивать логику, там где ее нет).
Сообщение было удалено
да ладно! правда что ли? А наши так любят все делить, вот медом их не корми, дай с женой по судиться))
Сообщение было удалено
Причем тут родительская помощь? После хорошего вуза девка сама заработает нормальные деньги
Сообщение было удалено
особенно в мусульманских странах
Сообщение было удалено
ага, но сколько лет то пройдет? 10-20??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю, что желающих не найдется. Единственный выход - резкое поумнение (!) женского населения. Но предпосылок к сему факту, увы, даже в зачаточном состоянии еще не видно. Пока бабье мыслит свое счастИе ширинками и пеленками - так все и будет - болото.
Сообщение было удалено
Ой, как вы меня поддели, сейчас заплачу ) У автора вон и в самом деле ни хрена нет, сама сказала, так что завидовать какбэ и нечему.
Сообщение было удалено
Нашему жену кинуть как два пальца об асфальт.
Правосудие купленое в России, не знала об этом? Ну так не одни сериалы смотри то хоть
Сообщение было удалено
писят блия
Сообщение было удалено
А во время обучения в хорошем вузе кто девку содержит? Быть самостоятельной, так во всем.
Сообщение было удалено
та это их проблемы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, попробуй кинуть богатую дамочку, которую на аркане не затащишь в ЗАГС. Синюга в паспорте нужна только блаженным дурочкам у которых за душой ни гроша. А для умных и богатых - "друг" или "подруга" - не больше.
Сообщение было удалено
Вам не пофиг? Вы все женское население, что ли, осчастливить собираетесь? Вы себе наметили перспективы, ну и нормально. Выполняйте. Какая вам разница, у кого какие пеленки? Тем более ширинки?
Или все-таки интересно про ширинки?
Сообщение было удалено
Ой ну все один Гость у нас умный! А то у меня знакомых мало разводилось. Развод-это сильный геморрой, когда есть дети и совместно нажитое. А мужики любят определенную стабильность, а не моз го ебст во))
Сообщение было удалено
а че тогда не нравится?
Поняла , что придется бытовой рабыней быть до конца жизни без всяких перспектив?
у меня сложлось впечатление, что автору 23 года, она из необеспеченной семьи и ее никогда не любил УМНЫЙ мужчина.
Сообщение было удалено
Типа парня , который учится в вузе не содержат.
Иди нахрен тролль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ширинки, говрите...? Ну да, бывает интересует особливо перед месячными - всплеск гормонов не более)
Авторша, дура почтовая невеста, к тому же безграмотная деревня ътягловаяъ xа-xа-xа Где так говорять? На Украине?
автор мечтает о красивой жизни. Удачи! Пошла я с вашей ветки-разводки. Адьес)
Всех с наступающим!
Сообщение было удалено
Некоторые бабы и с деньгами дуры-дурами
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы из Бердянска)
Сообщение было удалено
Сама иди на хрен. РАЗГОВОР СЕЙЧАС О ЖЕНЩИНАХ. Второе - это НЕ ОБЯЗАННОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ - выучивать свое чадо в вузе. Если у родителей нет денег учить дочь, как, на что она будет учиться, если вынуждена работать. Что за тупорылость такая? включи мозг, курица.
И сколько в этом случае нужно лет, чтобы заработать на образование сначала, потом сделать карьеру без родительской помощи?