Гость
Статьи
Замужние где вы …

Замужние где вы находите любовников? И как скрываете это от мужей?

Ситуация такая - я замужем, есть ребенок, брак несчастливый. Развестись пока не могу , но жить с не любящим мужчиной нет моих сил. Очень хочу мужского тепла и ласки, но не знаю где найти нормального …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Pro

Сообщение было удалено

нет , не опоры, локтя

Ага, сщаас!
Автор

Сообщение было удалено

Ага! Сщассс - все расскажем и покажем и секреты выдадим .

У вас автор, невыгодное положение изначально - раз вы живете в небольшом городе - то вам там и гнить придется с нелюбимым мужем. Поэтому люди и переезжают в большие метрополисы - свободы больше. А вам можно попробовать ездить на конференции всякие, в командировки, сами себе придумывать поездки, туда где мужчины. И находить секс там. ТОлько выкиньте из головы про мужскую ласку - вам роман сложно найти, раз в городе у вас невозможно. Скорее всего, найдете просто разовый секс, пусть и с атрибутами романтики. Но это - все равно того стоит. Домой будете приезжать всегда в хорошем настроении.

Ваш текст

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ваш текст

я думаю он знает,просто не xочет этого признать

а будет то,что ему будет безумно больно,он будет страдать,поэтому я никогд ане признаюсь,несмотря на то,что не xочю с ним бытьь

ему будет ужасно плоxо,смириться с тедм,что я ушла,он еще может,но с тем,что опредпочла другого,да еще и изменяла-нет. я знаю,его xарактер,знаю его страxи и комплексы,и это разобьет его сердце надолго

смысла в этом признании уже нет никакого

Зефирка

Всегда находила любовников на работе. Она, работа то бишь, предполагает общение с большим количеством людей, поэтому проблем с выбором не возникало. А потом один чел, тоже с работы, так увлёк меня, что искать никого нет желания уже 2 года. По ходу, влюбилась как девочка.

Как скрываю? Банальная конспирация. Но по счастливым горящим глазам несложно понять, что происходит.

912
Гость

Сообщение было удалено

Гость 61, а можно поинтересоваться кто вы по знаку гороскопа. Не козерожка случайно? :)

Гость
912

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет,я скорпион ноябрьский:)

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ваш текст

так и я себя не одобряю! вы что думаете,что я всем советую так поступать? нет,я просто делюсь своим опытом

для меня эта связь открыла многое на мое отношение к мужу,на себя саму,на отношения между мужчиной и женщиной...ну и конечно немаловажный факт в этом сыграло то,что муж у меня был первый мужчина и в постели меня не устраивал совсем,xотя вроде делал все как надо,но не цепляло и все тут,вплоть до отвращения(замуж выxодила не девственницей), а любовника встретила и все! сразу было понятно,что сеx будет классный,тянуло нас к друг другу с первой секунды со страшной силой...

Гость

Меня познакомила подруга.. к ней пришел знакомый , с ее города, а приехал он с другом к ней просто в гости. Она мне звонила- звонила... И я пришла. Познакомилась с 38 летним ... И он тоже женат... Наша связь уже 3 года, всегда хотим друг друга видеть...Так я узнала, что такое классный, вкусный мужчина и что такое оргазм.

Гость

почему нельзя просто уйти? хочешь трахаться на стороне, а муж, чтоб снабжал деньгами и содержал. животное!

Автор

╧ 51 типун тебе на язык плагиаторша. это я у нас тут автор, а ты цифровая подделка.

Автор

Масяня, я не зря спросила про красоту-приезжают из других городов только к очень красивым женщинам, а ради просто симпатичных стараться никто не будет :(

Автор

Ага, сщаас! |

У вас автор, невыгодное положение изначально - раз вы живете в небольшом городе - то вам там и гнить придется с нелюбимым мужем.

как же вы добры и дружелюбны однако..

Гость

У меня грустная история, хотя и любовников в прямом слысле собственно и не было. Я пару лет назад влюбилась в мальчика младше меня, сама в шоке была, мы с ним только целовались, нежный хороший мальчик, он потом струсил от романа с замужней и сказал все кончено (а ничего и не начиналось). Потом в интернете стала переписываться с иностранцем, который вообще за тридевять земель находится, сначала просто как с другом (он мне в отцы годится и очень интересный человек). Потом он стал писать, что влюбился. Мой муж взломал мою почту, распечатал все письма и швырнул мне в лицо (буквально). Это была самая ужасная ночь в моей жизни. Потом мне устроил инквизицию настоящую в течение года, унижал, бил, не давал спать, а мне вставать в 5 на работу. Угрожал судом, тюрьмой, что пойдет на работу меня опозорит. На развод подать не дал - угрожал и запугивал. Теперь я вообще мужчин боюсь. Вот так любовника захотела. Так мне и надо. Мечта у меня поднакопить денег и сбежать от него на съемную квартиру и жить одной. Одна радость у меня работа, работаю я много, дома почти не бываю, вот сейчас выходные это мука...

Гость

ТАк что не надо девочки любовников - очень это опасно. Надо сначала разводиться. Я натерпелась на всю оставшуюся жизнь.

Автор

гостья ╧ 73, бедная. он у вас просто маньяк и психопат, нормальный даже если узнает о настоящей измене максимум даст пощечину, соберет вещи и уйдет, так что не равняйте по этому ненормальному всех мужчин. не удивительно что вы стали искать спасение в инет знакомстве от такого..

развод, да, честнее..но не у всех на это хватает душевных и материальных сил..

посижу, почитаю.......

Автор

Сообщение было удалено

в состоянии аффекта может разное произойти, даже с нормальным... :)

бойся.

Злата

Сообщение было удалено

:)))

помним, помним твою тему, Злата. :))

Прохор

С наступающим чувак!! ))

желать ничего не буду-у тебя и так всё есть))) ну разве что ляльку -педро ту))

и повышение,если конечно кандидатскую накропаешь.)))

Прохор

78 это для дохтора))))

прохор - и тебе благ. :)

Гость

Сообщение было удалено

Девушка, а вы из какого города? Если из Москвы, очень хотела бы с вами связаться. У меня похожая ситуация, и может быть, мы могли бы быть друг другу полезны.

DJ a free Nes

все изменщицы подлые СУ КИ) разведись и гуляй на здоровья, не будь тварью. мой совет)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

НЕТ! только не на работе!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Охренеть! Мальчик правильно испугался. Если на работе узнают о вашей измене,все только будут рады за вас!

Гостья

А я развелась и теперь гуляю в свое удовольствие. С теми же любовниками, с которыми и во время брака. Много приезжало из других городов, но на интим я не соглашалась. Любовника найти элементарно на сз.

Гость

Мои знакомые замужние тётки на одноклассниках находили. Сначала переписывались, потом ездили трахаться к любовнику. Одна вообще на неделю уехала к молоденькому пареньку, только из армии вернувшимся. Всю неделю на нём скакакла) Муж думает до сих пор, что она у мамы была))

Потом как ни в чём вернулась домой и изображает любящую жену)) С пареньком тем до сих пор роман крутит. Мужа не любит, не уходит, потому что детей жалко. Да и привычка наверное.

Гость
DJ a free Nes

Сообщение было удалено

Мужики же не разводятся.

Гость

Я раньше такая наивная девочка была, думала, что только мужья изменяют. Оказывается женщины тоже. Только женщины ещё и влюбляются в любовников вдобавок.

Гость

На сз, где ж еще. Работа позволяет днем встречаться. Дома раньше мужа.

Дома такая тоска и бытовуха, что если бы не эти встречи (как уход в другую реальность) - то не знаю как жила бы. Развод не выход.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, а почему она не может сказать, как оно есть? Недостаток маленьких городов - недостаток анонимности. Когда все друг друга знают, и никуда на скрыться, это труба.

Изменяйте где угодно, только не в своем городе. Не только в целях конспирации, а вообще. Должна быть отдельная зона комфорта, где вы получаете удовольствие, отличная от вашего привычного окружения.

Оля Мур

Да уж, у меня муж, ребенок 5лет и 2 любовника.....

Совесть не мучает,муж не знает и все счастливы

Жизнь одна....

Гость

Сама начала думать об этом. Муж не любит и наверное не любил. Это и есть основная причина! Сам наверное думает об этом. Очень долго была верной и пока продолжаю быть... А есть ли в этом смысл? Думаю, что он мне изменял, хотя говорит, что никогда. Короче, хочу секса и любви. Чувствую, что живу неполноценной жизнью и пока на меня обращают внимание, надо получить таки и удовольствие

Гость

даже дипрессия, если хотите. Но совесть тоже есть, но кому это надо? Кто знает, что я годами была верна? И что, он этого не ценит! И верным женам изменяют мужья, а под старость лет жалеют о том, что как клуши просидели... Вот появится любовник-будет дикий секс! Вот я и оторвусь и кончу несколько раз и без муженька, которому всё только подай да принеси и детьми займись, да на работу пойди, да ещё и завлекай его, а он так, для галочки, без страсти раз, два и всё. Скучно . МУЖЧИНЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЖЕНЩИНЫ РОДИЛИ ДЕТЕЙ И ХОРОШИЕ МАТЕРИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНИ ТОЛЬКО ЭТИМ ДОВОЛЬНЫ И ОСТАНУТСЯ. Я ВОТ ХОЧУ ТРАХА И СТРАСТЬ КИПИТ, ПРОСТО.

Сергей

Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru Москва

Александр

Ищу позитивную, миловидную любовницу / подругу от 30 до 50 в Москве или области. О себе: 35, весёлый, симпатичный, местный, семейный, 182/86. Буду внимательным, романтичным, оптимистичным любовником.=) Строго Москва и ближайщее подмосковье. Конфиденциально. rs750@bk.ru

Гость

Вот, тут писали что муж без особого энтузиазма к интимной близости относится,... поэтому без помощи ещё одного мужчины не получается.А если уже сорок лет, и телесно привлечь не получается ни мужа, ни.... тем более. Легко сказать завести любовника! Всё-таки это от слова любовь и отношения такие не спрятать. Лично я делаю хитрый ход:звоню в такси без всяких приложений на телефоне (ещё такие остались в городе) а потом делаю рассеянный вид будто деньги забыла. Водители часто грубо к этому относятся, и я предлагаю расплатиться "натурой".и скрывать ничего не нужно от мужа

Гость

]Это проблема маленьких городов))). А вообще , автор, есть такая пословица- обман живёт 40 дней, а потом раскрывается. [/quote]

Гость

Если правильно хранить тайну никто и ничего не узнает

Сеня
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Масяня )))

У меня любовника нет и не было, но расскажу о тех, у кого были или есть

1.познакомилась на работе (она - продавец, он - агент), встречаются раз в 2 недели в гостинице, когда он приезжает к ним по работе, муж в это время работает.

2.познакомились на корпоративе (она работает на дочернем предприятии фирмы, где он работает в офисе в столице), она ездила к нему в столицу под предлогом командировок.

3.встретила бывшего, опять закрутилось, встречались в его машине, пока муж на работе (она - домохозяйка).

4.сдалась на милость ухажёра, который добивался её ещё до замужества, встречались в банях и на даче. Муж - бухарик, поэтому проблем уйти, пока он бухой спал, не возникало.

5.познакомились на СЗ, он из другого города, ездит к ней в город и снимает гостиницу на пару часов или забирает её к себе на вечер. Встречаются, когда муж работает, по ходу, любовник вроде даже не в курсе, что она замужем (по её словам).

Как бы я выкручивалась, даже не представляю, потому что работы рядом, муж знаком со всеми моими коллегами, поэтому в курсе, могут у меня быть командировки или нет. Поэтому сижу с мужем и ни шагу влево)))

Сочувствую...

Оксана
Гость

Автор, попробуйте на работе, просто выберете мужчину, который нравиться, и проявите ему внимание, если начнет отвечать , значит получиться...

Вопрос... а если проявляет внимание, как ему намекнуть, что вы замужем и ищите только любовника?

Гость

Советы про СЗ как удачный инструмент ни о чем. Все спец ресурсы интернетовские будут клянчить или даже требовать у вас деньги, притом найти реального человека, а не бота - редкое везение. Ну и самое главное - мне, хоть и женатому мужчине 36 лет, непонятную дырку не надо. Надо симпатичную, прикольную, интересную лично для меня +еще 500 качеств, что из этого реально угадать по фото или общению на СЗ? НИЧЕГО. А у тётеньки должен быть такой компот качеств, чтобы не было сомнения рискнуть налево :) И это в 2 млн городе, а не деревне, где предложений тьма, а их качество одинаково не заводит на интригу. Так что мой ответ один - встретить можно только живьем в случайном порядке и это архитрудно. С СЗ ничего легче не стало.

Гость
Оксана

Вопрос... а если проявляет внимание, как ему намекнуть, что вы замужем и ищите только любовника?

Просто скажите ему прямо, это лучше, чем скрывать. Мы с женой недавно договорились, что можем иметь любовников, для разнообразия в жизни. В браке 10лет, двое детей. Любим друг друга, секс отличный, но хочется новых ощущений Лично я постоянно представляю себе других женщин и во время секса и в любое другое время, я люблю секс и меня возбуждают мысли о других женщинах, но при этом я никогда не изменял и даже не делал попыток. Тему любовников начала жена, вернее изначально мы подумали о свинге, но найти пару, которая бы понравилась обомюим очень не легко, по отдельности проще. Мы еще не начали искать любовников, но смысл в том что у нас полное доверие и мы легко обсуждаем такие темы, думаю либо рюпарный секс либо по раздельности у нас в ближайшем будущем состоится. Одна проблема найти тех кто понравится и в особенности мужика для жены, который будет адекватен, опытен и делает все для женшины а не который сунул - кончил и уснул

Гость
Злата

Я бы тоже изменила,но не знаю как...,хотя я из Питера!

Пишите,если есть предложения!

Тоже все задолбало,детей нет,молодая,стройная,симпатичная...

Пригоняй в Москву)))

Artur
Гость

Просто скажите ему прямо, это лучше, чем скрывать. Мы с женой недавно договорились, что можем иметь любовников, для разнообразия в жизни. В браке 10лет, двое детей. Любим друг друга, секс отличный, но хочется новых ощущений Лично я постоянно представляю себе других женщин и во время секса и в любое другое время, я люблю секс и меня возбуждают мысли о других женщинах, но при этом я никогда не изменял и даже не делал попыток. Тему любовников начала жена, вернее изначально мы подумали о свинге, но найти пару, которая бы понравилась обомюим очень не легко, по отдельности проще. Мы еще не начали искать любовников, но смысл в том что у нас полное доверие и мы легко обсуждаем такие темы, думаю либо рюпарный секс либо по раздельности у нас в ближайшем будущем состоится. Одна проблема найти тех кто понравится и в особенности мужика для жены, который будет адекватен, опытен и делает все для женшины а не который сунул - кончил и уснул

Я хороший мужчина, готов удовлетворить вашу супругу. Пишите.
Почта - kernovart@inbox.ru

Artur
Злата

Я бы тоже изменила,но не знаю как...,хотя я из Питера!

Пишите,если есть предложения!

Тоже все задолбало,детей нет,молодая,стройная,симпатичная...

Пишите мне, Питер.
Почта - kernovart@inbox.ru

александр
Масяня )))

У меня любовника нет и не было, но расскажу о тех, у кого были или есть

1.познакомилась на работе (она - продавец, он - агент), встречаются раз в 2 недели в гостинице, когда он приезжает к ним по работе, муж в это время работает.

2.познакомились на корпоративе (она работает на дочернем предприятии фирмы, где он работает в офисе в столице), она ездила к нему в столицу под предлогом командировок.

3.встретила бывшего, опять закрутилось, встречались в его машине, пока муж на работе (она - домохозяйка).

4.сдалась на милость ухажёра, который добивался её ещё до замужества, встречались в банях и на даче. Муж - бухарик, поэтому проблем уйти, пока он бухой спал, не возникало.

5.познакомились на СЗ, он из другого города, ездит к ней в город и снимает гостиницу на пару часов или забирает её к себе на вечер. Встречаются, когда муж работает, по ходу, любовник вроде даже не в курсе, что она замужем (по её словам).

Как бы я выкручивалась, даже не представляю, потому что работы рядом, муж знаком со всеми моими коллегами, поэтому в курсе, могут у меня быть командировки или нет. Поэтому сижу с мужем и ни шагу влево)))

ну если у тя спермотоксикоз и тебе надо каждый день то тебе реально надо лечится уащзхахаха и да твои *** имеет свой ресурс ,это так от мудрого тебе совет, рано на пол шестого повиснет если будешь каждый день да по нескольку раз и до сорока не дотянешь уащзхахаха

александр

уащзхахаха любовника хотите? разводитесь потом заводите! видали как в омске муж покрамсал ножом на британский флаг любовничка тот теперь лежит к земельке привыкает уащзхахаха ну вот что потыкались☝😂 муж теперь сядет, две бабы и дети остались без мужей и отцов при чем одна из них вообще не виновата так же как и дети ☝ выводы я думаю сделали все☝ ради чего все было ? ради пары палок😂 ну зато теперь все в ажуре *** ебитесь ебитесь ложь все равно вскроеться как не прячься, а та дура которая выше писала что ум надо иметь и муж не узнает уащхахаха просто у нее суж скррее всего тряпка или куколд и уже давно все знает только молчит ☝😂 как то так