Гость
Статьи
Влюбленность в снах

Влюбленность в снах

У меня есть парень,вместе мы 2 года.
Часто (раза 3) в неделю мне снятся сны,в которых я влюбляюсь в разных парней(в реале я их не знаю) и у меня с ними либо безумная страсть,либо секс, либо просто поцелуи или еще что. На утро просыпаюсь, помню сон от и до,вспоминаю парня из сна и аж сердце замирает. Один раз так сильно во сне влюбилась,что думала о том парне весь день !!!
Почему такое снится? Во снах я постоянно изменяю своему. В реальной жизни измен не было, хотя были периоды мимолетной влюбленности в других парней.

Шоколадка
10 ответов
Последний — Перейти

У меня такая же фигня))

Шоколадка

Интересно,а у парней тоже так? Мой говорит, что вообще редко сны снятся и никаких влюбленностей никогда не было во сне.

Все мои парни тоже грили, что им сны не снятся....

Гость

везет вам)Хоть и парень есть, в то же время постоянное разнообразие и вы при этом ему не изменяете)))) Мне такое реже снится зато на заказ))

Гость

А моему парню снятся сны, но ему всякие ужастики про зомби и всякие катакомбы. Каждое утро мне рассказывает

Моему однокурснику снится всякая фигня. Он ее в специальный блокнотик сразу после пробуждения записывает. А протом мне рассказывает. -_-

Гость
Львица йа

Сообщение было удалено

))))))

Georg

В чём нуждаетесь, то и снится.

Ну я, и что...

мне седня снилось, что я с парнем и влюблена, он меня обнимает, целует, как наяву, очень приятно, причем лицо вообще незнакомое... Но чувство обалденное. У меня никого нет, я в стадии общения по переписке только...

Гость

Автор,у меня в точности так же, когда секса долго нет, или секс с постоянным партнером приедается.

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы