Гость
Статьи
Не знаю правильный ли …

Не знаю правильный ли я сделала выбор!

Привет всем! мне 23 года,на данный момент я живу в Китае,занимаюсь бизнесом,живу уже три месяца, то что я решил заняться чем то своим,а не работать "на дядю" пришла идея пол года назад,до этого я работала в офисе зарабатывала 10 т.р, уволилась и все эти пол года я просчитывала весь путь,готовилась и в итоге уехала...да я зарабатываю больше, развиваю свой бизнес,живу в другой стране,вижу много интересного завожу много знакомств...Но иногда возникает вопрос а так ли я живу как хотелось,сравниваю себя с моими подругами которые уже начальники отдела,престижно же,офис,строгая одежда...А я как ошалелая езжу по Китаю,нарабатываю клиентскую базу,но зато работаю не на дядю...Как то может сумбурно все написано,но вот какой то у меня дисбаланс с собой)) Просто даже если и не поздно будет вернуться к себе домой,в случае если ничего дальше не выйдет, но поздно будет устроится на работу,года то идут, официально проработала мало,опыта нет! Что думаете по этому поводу!

пипецкапец
8 ответов
Последний — Перейти
Девушка

вы серьезно думаете что все ваши подоружки стали начальниками??

я вас умоляю, некоторые по 10 лет работают и нифига не выбиваются.

просто вы сейчас в чужой стране можно сказать одиноки, потому и засомневались!

съездите к родным в отпуск.

Гость

вы никогда не будете счастливы сравнивая себя с другими. всегда найдется кто то лучшее вас. да я такая умная.

Delirium Tremens

Строго пох_уй, на вас, на ваш бизнес, на ваших знакомых.

Уралочка.

Не такой уж п.ипец и не такой уж к.апец. Денег заработаешь - жильё купишь, на жизнь останется. А что бы ты делала со своими 10 тысячами? Я вот на Урале 5 тыщ зарабатываю, так жильё мне и не светит.

тетя Мотя

все отлично у вас автор,не надо ни на кого смотреть!живите и работайте в свое удовольствие если у вас все получается!Удачи вам!

Гость
Delirium Tremens

Сообщение было удалено

Ваш текст

оооо, вы поклонница этого пива? давайте поговотим об этом!:)

Нателла

Молодец автор, не смотри на своих подруг. сами добьетесь болшье чем в оффисе.

лима
Нателла

Сообщение было удалено

там временно,скоро переезжаем

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем