Привет всем! мне 23 года,на данный момент я живу в Китае,занимаюсь бизнесом,живу уже три месяца, то что я решил заняться чем то своим,а не работать "на дядю" пришла идея пол года назад,до этого я работала в офисе зарабатывала 10 т.р, уволилась и все эти пол года я просчитывала весь путь,готовилась и в итоге уехала...да я зарабатываю больше, развиваю свой бизнес,живу в другой стране,вижу много интересного завожу много знакомств...Но иногда возникает вопрос а так ли я живу как хотелось,сравниваю себя с моими подругами которые уже начальники отдела,престижно же,офис,строгая одежда...А я как ошалелая езжу по Китаю,нарабатываю клиентскую базу,но зато работаю не на дядю...Как то может сумбурно все написано,но вот какой то у меня дисбаланс с собой)) Просто даже если и не поздно будет вернуться к себе домой,в случае если ничего дальше не выйдет, но поздно будет устроится на работу,года то идут, официально проработала мало,опыта нет! Что думаете по этому поводу!
вы серьезно думаете что все ваши подоружки стали начальниками??
я вас умоляю, некоторые по 10 лет работают и нифига не выбиваются.
просто вы сейчас в чужой стране можно сказать одиноки, потому и засомневались!
съездите к родным в отпуск.
вы никогда не будете счастливы сравнивая себя с другими. всегда найдется кто то лучшее вас. да я такая умная.
Строго пох_уй, на вас, на ваш бизнес, на ваших знакомых.
Не такой уж п.ипец и не такой уж к.апец. Денег заработаешь - жильё купишь, на жизнь останется. А что бы ты делала со своими 10 тысячами? Я вот на Урале 5 тыщ зарабатываю, так жильё мне и не светит.
все отлично у вас автор,не надо ни на кого смотреть!живите и работайте в свое удовольствие если у вас все получается!Удачи вам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
оооо, вы поклонница этого пива? давайте поговотим об этом!:)
Молодец автор, не смотри на своих подруг. сами добьетесь болшье чем в оффисе.
Сообщение было удалено
там временно,скоро переезжаем