Гость
Статьи
Хочу написать …

Хочу написать заявление в полицию.Юристы или знающие,зайдите пожалуйста

Добрый день. Во время ссоры набросился,начал душить,были угрозы по поводу того,что убьет прямо сейчас. Кое-как вырвалась, как пришел в себя,умолял не писать на него,я согласилась с условием,что он никогда близко ко мне не подойдет.На следующий день ночью проснулась от того,что задыхалась, не спала всю ночь,утром поехала в больницу,диагноз-ушиб глотки и гортани, на шее ссадины,записали также,что это в результате нападения и душения(сорри,если не правильно слово употребила,не знаю,как назвать это). Пролечилась,сейчас вроде бы все в порядке,но он достает звонками..В общем,решила его проучить.Вопрос: с того момента прошло 4 дня,каким образом можно составить заявление,не поздно ли по срокам.Просо впервые сталкиваюсь с этой процедурой,помогите пожалуйста.

Я
32 ответа
Последний — Перейти
Гвоздика

а выписка из больницы осталась?

гость

никогда не поздно.какой подонок

Крашена

просто идите в отделение. они сами все напишут а вы подпишете. и возьмие заключение из поликлиники

Гость

заявление в полицию

что получится неизвестно.

по практике - нужно проявить настойчивость, не поддаваться на давление со стороны полицейских. а вообще если хотя бы участковый с ним нормально поговорит- он надолго успокоится.

Уралочка.

Мой тебе совет: не пиши, просто не общайся. Уверена: ты сама довела его. Мужчины, действительно, себя не контролируют, если на них руками машут или матом кроют. Так уж они устроены. А ты в следующий раз держи себя в руках, только с другим уже мужчиной. А этот найдёт себе такую женщину, которая не будет его провоцировать.

Я

Всем большое спасибо,на самом деле,просто не знаю,куда больше "лезть",с подругами это не обсудишь,с мамой-тем более...Выписка с больницы есть,но там пометка "со слов пациента",хотя свидетелей тоже не мало.Завтра составлю заявление.Если даже никаких следов не осталось,все равно не поздно?Девочки,помогите пожалуйста,мне реально посоветоваться не с кем...Как вообще его составляют???

Я
Уралочка.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уралочка,спасибо за мнение.Мне стыдно говорить,но это не впервые...То есть я по своей глупости и молодости его прощала.Не хотела писать причины,но придется.Мы поссорились из-за того,что я обнаружила смс от девушки с которой он общался..просто выяснить хотела,не устраивала истерик и скандалов.Поверьте,такие мужчины тоже существуют

Коко
Уралочка.

Сообщение было удалено

То, что женщина виновата в совершенном над ней насилием - самое большое и самое вредное заблуждение. Это вам в любом центре помощи жертвам насилия скажут. Мужчина - взрослый человек, совершеннолетний и ОН САМ принимает решение бить женщину, насиловать ее или нет. Но нет же, женщинам причиняют серьезный физический и моральный ущерб, иногда это травмы на всю жизнь, и они же испытывают за это вину! Вот из-за таких вот неправильных стереотипов!

Гость

уралочка - троллиха е баная

Гость
Уралочка.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага...давайте будем жалеть всех тех. кто нас душит.

Создавать им условия, чтобы не дай бог их ранимая душа от мата не страдала.

Плевать на себе и свои ушибы. Только мы обязаны держать себя в руках...а они же мужчины...золотые существа...и судя по всему настолько неадекватные,что держать себя в руках..ну никак не могут.

Пупсик

Я, позвоните по телефону доверия для женщин, мне кажется, нельзя это так оставлять. Там вам и юридическую помощь окажут.

Лапка
Уралочка.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я извиняюсь за свой французский - Вы даун? Такую *** написали, слов нет.

Лапка

Автор, образцов заявления полно в инете. Или лучше - сходите к юриста на консультацию. Прощать нельзя. В следующий раз убить может.

Гость

Если решились-не останавливайтесь...Что то под праздники агрессия полным ходом от мужчин поперла...

DraKosha

Да образцы заявления можно и не искать заранее в интернете. Придёте в своё местное УВД, вас направят к следователю, вы ему подробно всё расскажете, а дальше он сам даст бумагу и скажет, что писать. Вам в полиции должны выдать потом талон-уведомление о том, что ваше заявление было принято. Приложите также к заявлению ксерокопии всех нужных документов (обязательно выписка из мед. карты и/или справка из больницы). В общем, ничего трудного здесь нет.

чукча
Я

Сообщение было удалено

Идея фикс? Если у меня выписка есть, то уж я, во что бы то ни стало, должна её в ход пустить.

чукча
Я

Сообщение было удалено

Если не впервые, чего ждала?

чукча
Лапка

Сообщение было удалено

Дауны в интернете не сидят. А те, кто так вот сходу обзывают человека, не видя его, не блещут интеллектом - это уж точно.

чукча
Лапка

Сообщение было удалено

А что, ещё и следующий раз будет?

чукча

Не слушай никого, никуда не ходи и делай выводы из собственного опыта, тем более парень прощения просит. У него есть ещё мать, которую тоже стоит пожалеть.Ходить по инстанциям - это последнее дело. Пусть это лучше останется на его совести. И если его кто-нибудь посадит, это будет не на твоей совести.

Гость

21 У Автора мать тоже есть, и её никто не жалел, когда этот козлина её дочку душил. А если бы додушил, до конца та ксказать? Его Автор бросила, и пойдёт такое чудо дальше по свету, следуюшщую бабу душить, каждая будт жалеть и в какой-то момент одной не повезёт и её додушат. Подавайте заявление на него Автор, тем более не в первый раз такое.

Я

Всем спасибо за советы и за мнение!

Никуда я не пошла и писать не стала ничего. Да,наверное,слабая или такая вот простосердечная,да и праздники на носу,решила простить его! Просто исключила полностью общение с ним, он также обещал близко ко мне не подходить. В следующий раз буду умнее и разборчивей в людях,будет мне уроком.

Кодрат Свoлочевски
Уралочка.

Сообщение было удалено

молодец уралка, плюс . А этой ляди еще и пендель отвесить надо было хороший .

Я
чукча

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет,никаких "следующих разов" не будет,пусть живет с этим отпечатком на совести.

Я
Кодрат Свoлочевски

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слово-то какое - пендель))))))))))))))

Уралочка.
Я

Сообщение было удалено

Молодец. Я рада, что до тебя дошло. Он портит другим жизни - ему минус. А ты будь выше и тебе самой легче на душе будет. С Новым годом и удачи в любви.

Здравый смысл
Я

Сообщение было удалено

Супер! А если бы с вашим ребенком кто-то подобное совершит!? Простить ? Оправдали свою трусость. А он и рад, легко отделался. Есди бы вы его потаскали как следует, подумал бы пережде чем на других руки накладывать. Извините ну вы просто Дура. И след ваш мужч. будет такой же( я вам этого искренне не желаю, но пока вы будете оправдывать свою "жертвенность" "благородством" под его убогим началом все будет идти по кругу....да удачи.

гостья

Сама виновата. Он её раз налупондил, ей мало, второй раз налупондил-опять мало, и пятый, и десятый... Сама хороша. Её и другой также налупондит. Что, все сидеть из-за неё должны?

Я

Ладно,девочки,раскудахтались тут,просто простила,так,как не базарная баба,значит сама виновата в том,что связалась с таким человеком и позволила с собой так обращаться,в следующий раз умней буду,и никто меня не "налупондит"!

Я
Уралочка.

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо!наверное,ты права,возможно струсила и т.д.,но думаю,что он не стоит моего времени и нерв,пусть живет дальше,как хочет,главное,я с ним рассталась

Щукина

Вот и разговаривай потом с такими, раскудахтались, значит, в итоге.

Я

Какой привет,такой ответ!Уже много раз поблагодарила за советы.Так нет,я же Дура и т.д.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: