Сегодня познакомилась с бывшей девушкой мужа, она теперь работает вместе с моей подругой. Я видела ее и раньше, правда на фото, но когда ее увидела сегодня меня перекорежило от злости и ревности. Она была ненакрашена и очень просто одета, но видно что если ее подкрасить и переодеть то будет хороша как картинка. У нее сторойная фигура, длинные ноги, милое личико с большими глазами, правда волосы непонятного цвета, но это поправимо, в общем не умеет следить за собой, но очень красива. Плюс ко всему она интересный собеседник, достаточно умная девушка, и еще что самое обидное она моложе меня на 4 года. В общем я стояла рядом с ней, ЕГО жена, в норковой шубе, с укладкой, с макияжем, она смотрела не меня с завистью, а я изо всех сил свою ревность к ней прятала, но в душе творился пожар. Короче абсурд. Они встречались 6 лет назад, недолго и он бросил ее сам, просто она ему наскучила и он с ней расстался, а она я знаю его безумно любила (а может и любит до сих пор). Теперь сижу и злюсь на весь мир, листаю ее фото в контакте и ревную, представляю как они были вместе. Дура короче. Помогите справится с этим ужасным чувством, ведь она прошлое, тем более он ее никогда не любил...
Автор, (если конечно тема -не разводка...) забейте! Я тоже своего (правда пока только парня) ревновала ко всем бывшим, многих по ФИО знаю, фотки видела... Но потом как-то расслабилась, они ведь всего лишь ПРОШЛОЕ!)
Сообщение было удалено
Тема не разводка.
Я бы и рада забить, да не получается (((
А эта единственная бывшая девушка вашего мужа? По-моему, это очень классное чувство - стимулирует еще больше следить за собой, стараться, развиваться. Главное, чтобы вам сейчас не захотелось с ней пообщаться.. а это очень веротяно(
Бросай этого ублюдка нафиг. Он с ней восстановит отношения, рано или поздно!
Сообщение было удалено
о, авторша! кто может с тобою сравниться?!
Сообщение было удалено
Ну конечно не единственная ))) Я видела некоторых, просто совсем не цепляло, а эта прямо покоя не дает, хороша суччка...
Сообщение было удалено
Это не обсуждается, не восстановит )
Сообщение было удалено
Оценила твой юмор, просто она была в вытянутом свитере, в кроссовках, ненакрашена, волосы в хвостике, потому я рядом с ней смотрелась королевой.
Сообщение было удалено
И ключевое тут было ЕГО ЖЕНА, она просто брошенка, с которой даже просто длительных отношений не случилось, а я жена.
Дайте ссыль на бывшую.
Автор,вам уверенности в себе не хватает,главное ведь,что сейчас он с вами,забудьте о бывшей!настоящим нужно жить!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как-же Вы завидуете ей, ужас!)))) Брошенка, слова-то какие подбираете........Жаль Вас, а девушка счастье свое найдете в любом случае.
Я тоже жутко ревновала своего к ЕГо бывшей жене. детей у них не было, брак длился пять лет. ухоженная, красивая, но я моложе на 7 лет так что в этом плане себя утешаю, что я лучше))).. она курити пьет(есть фотки в одноклассниках с вечеринки), следовательно фотка в одноклассниках старая, где ей лет 22-23, а сейчас ей 31 уже. кожа испортилась, вот и не выставляет, плюс замуж так и не вышла, детей нет))) я все это холодным взглядом просмотрела и решила, что я лучше и сейчас он со мной. так что даже если встречу ее, сейчас уже уверена и в нем и в себе. правда для полного удовлетворения хотелось бы тож стать его женой, но вот уже три года вместе, пока не предлагает. намекает, что в след.году...вот тогда ваще будет пофиг до всех быввших... так что автор СЕЙЧАС ВЫ ЖЕНА, это громко сказано и вы лучшая сейчас в его жизни)))) а она вам завидует))))
Восстановит. Что ты мне здесь будешь рассказывать!
Автор, это наоборот хорошо, что Вы ее увидели! Теперь Вам захочется быть еще лучше! А ревновать нет смысла!!!! Совсем нет смысла, наоборот жалко девченку: 6 лет морил девушку....
Сообщение было удалено
Это клон. Сперла мой ник, ну и пущай себе, я по-другому обзовусь. А юморок-то у нее тупенький )))
Автор, у меня была подобная ситуация... как-то парень показал фото одной из бывших и меня одолели те же чувства, что и Вас)) Может конечно и неккоректно, но я слегка раскритиковала, гордо задрала подбородок и сказала "она конечно красива, но такое чувство, что после пластики" (реально слишком идеальное лицо) на что мой парень с улыбкой ответил "да, у нее губы были тоньше, волос было меньше, были русые, теперь каштановые (ей так намного лучше) ну и практически театральный макияж на фото" Вышло я угадала, что красота не натуральная. И этим доказала, что я считаю себя более привлекательной, а это важно в отношениях, не стоит цену себе самой сбивать!
А по теме: держите голову выше! Это она должна Вам завидовать, ведь жена- ВЫ!)
И ни в коем случае не показывает ни ей, ни мужу, что Вам показалось, что она лучше выглядит. Иначе в это поверит и муж, и она (что в таком случае может дать ей надежду на возобновление отношений)
А по-моему автор не уверна в себе. Я вообще не понимаю нынешних девок. Это бывшие, по идее-то, должны в нынешних искать какие-то изъяны. А нынешних бывшие вообще волновать не должны. А так сразу становится понятно, что она далеко не хуже вас и вы это знаете, поэтому и беситесь.
Сообщение было удалено
Это клон. Сперла мой ник, ну и пущай себе, я по-другому обзовусь. А юморок-то у нее тупенький )))
Ваш текст
Да!
Бабы - это какие-то озлобленные женоненавистнические существа!
Даже статус жены и норковая шуба не спасают...
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не хуже, потому и злюсь ))) Просто она не умеет за собой ухаживать, выглядит "колхозно", по другому не скажешь. Она очень красивая девушка, но ее красота меркнет в тех односках, которые она носит, в полном отсутствии макияжа и прически. Судя по ее статусам в контакте она считает что внешность временное, главное душа и бла-бла-бла, потому не заморачивается уходом за собой. А муж мой человек такого склада, что ему нравятся ухоженные женщины, холеные, может потому у них и не срослось в свое время.
Сообщение было удалено
Иди лесом )
Сообщение было удалено
Вуману??? Наверное это шутка ))))))))))
а с чего вы взяли, что она смотрела с завистью?
это просто вам так хочется думать.
Сообщение было удалено
Потому что я жена того человека, которого она любила до дрожи, а он ее послал.
Автор,такая красотка как его бывшая еще выйдет замуж. Да еще и за мужика получше чем ваш. Тогда вы вообще свихнетесь))
Сообщение было удалено
Это со слов мужика -она его любила до дрожи? ну ну
Может бывшая в своем растянутом свитере села себе спокойненько в ренджровер..Похихикав над вами и шубой вашей и мужем))
Сообщение было удалено
прям до дрожи?))
тут еще большой вопрос кто кого куда послал.
не ссы автор, раз муженек любит ухоженных, твой век короток. Как только пойдут морщинки, титьки отвиснут, писька растянется, тебя с твоей уже потрепавшейся шубой спишут за ненадобностью_))
Боже мой, до чего же злые, вульгарные комментарии! Человек с душевными страданиями обратился за поддержкой, а в ответ ведро грязи. Автор, я вас очень понимаю, у меня абсолютно такая же ситуация как под копирку. За долгое время мне так и не удалось уничтожить в себе ревность и неуверенность ....но... я на 100% знаю, что оценка вами этой девушки предвзятая, вы подсознательно идеализируете ее и в то же время занижаете свои достоинства, со мной именно это происходит. Ваш муж и думать о ней забыл, не переживайте, на контакт не идите. Эта созданная вами мнимая конкуренция может послужить прекрасным стимулом быть всегда в форме, крепче любить мужа и не расслаблятся в семейных отношения.
когда я стала с мужем только встречаться-девка ,кинутая им с ним работала,но почему-то ревности не было(хотя я сильно ревнивая)-она жуть какая страшная.а вот фото других кобыл повытаскивала и порвала-неча в новую жизнь вступать со старыми обносками
хорошо, что вы хоть шубу напялили, а то бы встретились с ней в таком же растянутом свитере и без макияжа, и был бы у вас на всю жизнь комплекс.
Старый любовник лучше новых двух))
вот вам делать нехрен больше автор. Радуйтесь что у вашего мужа такой хороший вкус.
Сообщение было удалено
Это судя по ее рассказам общим знакомым, статусам вконтакте (за последние несколько лет) и ее звокнам и смс с мольбами, которые продолжались очень долго после их расставания.
Сообщение было удалено
Она катается на четырнадцатой модели жигулей ))) А вот я езжу на Мазде 3, не так круто как Ренджровер, но все же )))
Сообщение было удалено
От Вумана и не следовало ожидать другого ))))))
Да только я могу себе позволить такую вещь, как пластическая хирургия, потому проблем с "растянутостями" нет )))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Растянутые свитера априори не имею, шуб у меня несколько, потому зимой ношу исключительно их (у нас на Урале знаете ли весьма прохладно), без макияжа тоже на улицу выхожу, так что за меня не переживайте )
Автор, да не переживайте Вы так! Все мы сравниваем себя с бывшими, настоящими.... при этом ищем плюсы в себе и минусы в других (у Вас - статус ЖЕНЫ В НОРКОВОЙ ШУБЕ НА МАЗДЕ против ее длинных ног и больших глаз, но в свитере и на жигулях))). Ваш муж уже сделал выбор в Вашу пользу. Чего париться?
Фууууууу какая вы....
Почему то нынешние бабы всегда считают,что его бывшие любили его безумно и до сих пор любят.С чего вы так думаете? Да ваши мужики на х.р не сдались.У меня куча бывших,кои были мною использованы в материальном и сексуальном смысле и их нынешние бабы как и автор убеждены,что я их мужиков любила и до сих пор люблю.Ну самим то не смешно?
норковая шуба и макияж не помогли. девчонка заткнула за пояс.
А я вот смотрю на жену и мне стыдно, что я была предыдущей.... Такой кошмар!!! Да и жизнь у них, судя по рассказам окружающих - не очччень))))))))))) Так что пусть смотрит на меня и нервничает!!!!
мда.... ну что вам сказать Автор, вы боитесь, что у вас мужа уведут или его деньги?))) и вы останетесь без шуб, мазды и в растянутом свитере....только не говорите, что не уведет и вы уверены, были бы уверены, сюда бы не писали в приступах ревности)))
Сообщение было удалено
что то не верится, вы вся от зависти к девочке трясетесь. страшны небось, женили по залету? а по:::ывает он, красоток в свитерах)) ну да, на урале наверное мужики звери редкие, раз так их пасти надо.
Сообщение было удалено
Это ОН тебе рассказал,глупая.Что бы ты не истерила,а все наоборот было!!!!
Сообщение было удалено
Ты следишь за ней ,бедолажка???
да уж озлобленных тут хватает))) не слушайте.они тоже вам сейчас завидуют) но и думать что та девушка до сих пор с ума сходит по вашему мужику глупо.особенно если она красивая))) и да ,у меня тоже были нападки от девушек моих бывших...но мне их парни вообще не нужны были никак,даже если когда то были нужны.это проходит) главное что он любит вас.а вы его и все остальное не важно) просто старайтесь не заморачиваться