Жена друга призналась в любви. Они 8 лет вместе, детей нет. Я в шоке...
успокойтесь, не любит она, просто у шалавенки в трусах зачесалось
Трахни ее
Сообщение было удалено
Ваш текст
думаешь? а друг узнает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нет, похоже на правду.
Сообщение было удалено
не похоже, поверьте, такие любить не умеют, она просто шл..ха, лучше друга предупреди
Трахни ее, можно в попку (даст 100пудово), ну и cumshot into mouth обязательно
Сообщение было удалено
Ну а сам то ты как к ней относишься?
Кстати, если похоже на правду, то запросто может быть, что тебя проверяют "на вшивость".
Сообщение было удалено
Нафига? Что бы стать для друга врагом номер раз?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю проверяют не проверяют, но она очень сексуальная-факт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласен.
Не ведись. Жен еще неизвестно сколько будет, а друг один.
Сообщение было удалено
И давно она "любит"? Сексуальная говоришь? С твоей точки зрения или с общей? Если с общей, то точно проверяет. Если с твоей личной, то заметила, что ты на нее сам запал, и опять же проверяет.
Короче, никак не реагируй, подожди что дальше будет. Сделай вид, что ты сообщение вообще не видел.
Сообщение было удалено
шалавенка сексуальная??? гы, ну ты не притязателен, конечно. на такую помойку позарится только неликвид
Сообщение было удалено
если бы меня друг не предупредил о таком, вот тогда бы он стал для меня врагом номер раз
ужас....вот теперь и станет ясно какой вы друг
Сообщение было удалено
Если бы тебя друг предупредил о таком, ты бы ему не поверил. А вот любимой жене, которая сказала бы что этот друг хотел ее трахнуть, а она не дала - поверил бы(
В любом случае, друга бы ты послал, тому тысяча примеров есть. Никто не хочет верить, что жена б.л.я.д.ь, все предпочитают считать, что друг подлец.
Сообщение было удалено
Нравится, это когда ты ей восхищаешься и боготворишь, а ты ее просто хочешь! Не надо путать эти вещи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасиб, просто интересно, что там у них двоих не так.
всякое в жизни бывает-присмотрись,мож судьба!?
Конечно трахай, че думать-то? Сам уже в голове только этим и занимаешься. И друга не знаешь как поставить ниже себя. Вечно дружат четверками ABBA, а потом недоумевают и строят из себя невинных "я не виноват/ая он/она сам/сама". 100% вы её провоцировали, не будет баба просто так признаваться тому, кому она не нравится. Она значит видит и чувствует от вас все, что надо.
Трахайте себе спокойно и все, никаких последствий не будет. Жена узнает, простит как и все, особенно если вы не будете в ногах валяться. Еще и поборется за вас. Жена друга вообще только ради вас жить начнет. Друг узнает просто разойдетесь. Не узнает - будете нае.бывать их всех. Че вы советуетесь тут? На форум приходят за советом когда реально дела хуже некуда. У вас ниче не будет из ряда вон, типичные мелкие встряски в семье.
Друг, да? А ты его жену.... ай я яй...грош цена такой дружбе
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за внимание к моей теме. Во многом вы правы.
Ты просто С У К А мужик, таких как ты Г н о б и ть надо, причем ЖёСткО! ты Крыса помойная, да и то они лучше. А жена его Ш.лава, если это правда, а не развод и не проверка со стороны жены твоей и друга)))
скажи Нэт и всё...а я еду в магадан,с новым годом вас***