Гость
Статьи
жена друга

жена друга

Жена друга призналась в любви. Они 8 лет вместе, детей нет. Я в шоке...

Georg
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

успокойтесь, не любит она, просто у шалавенки в трусах зачесалось

Гость

Трахни ее

Georg
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

думаешь? а друг узнает?

Georg
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да нет, похоже на правду.

Гость
Georg

Сообщение было удалено

не похоже, поверьте, такие любить не умеют, она просто шл..ха, лучше друга предупреди

Гость

Трахни ее, можно в попку (даст 100пудово), ну и cumshot into mouth обязательно

Гость
Georg

Сообщение было удалено

Ну а сам то ты как к ней относишься?

Кстати, если похоже на правду, то запросто может быть, что тебя проверяют "на вшивость".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафига? Что бы стать для друга врагом номер раз?

Georg
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не знаю проверяют не проверяют, но она очень сексуальная-факт.

Georg
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласен.

Эля

Не ведись. Жен еще неизвестно сколько будет, а друг один.

Гость
Georg

Сообщение было удалено

И давно она "любит"? Сексуальная говоришь? С твоей точки зрения или с общей? Если с общей, то точно проверяет. Если с твоей личной, то заметила, что ты на нее сам запал, и опять же проверяет.

Короче, никак не реагируй, подожди что дальше будет. Сделай вид, что ты сообщение вообще не видел.

Гость
Georg

Сообщение было удалено

шалавенка сексуальная??? гы, ну ты не притязателен, конечно. на такую помойку позарится только неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы меня друг не предупредил о таком, вот тогда бы он стал для меня врагом номер раз

ужас....вот теперь и станет ясно какой вы друг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы тебя друг предупредил о таком, ты бы ему не поверил. А вот любимой жене, которая сказала бы что этот друг хотел ее трахнуть, а она не дала - поверил бы(

В любом случае, друга бы ты послал, тому тысяча примеров есть. Никто не хочет верить, что жена б.л.я.д.ь, все предпочитают считать, что друг подлец.

Гость
Georg

Сообщение было удалено

Нравится, это когда ты ей восхищаешься и боготворишь, а ты ее просто хочешь! Не надо путать эти вещи.

Georg
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасиб, просто интересно, что там у них двоих не так.

галюня

всякое в жизни бывает-присмотрись,мож судьба!?

Таблетка против боли

Конечно трахай, че думать-то? Сам уже в голове только этим и занимаешься. И друга не знаешь как поставить ниже себя. Вечно дружат четверками ABBA, а потом недоумевают и строят из себя невинных "я не виноват/ая он/она сам/сама". 100% вы её провоцировали, не будет баба просто так признаваться тому, кому она не нравится. Она значит видит и чувствует от вас все, что надо.

Трахайте себе спокойно и все, никаких последствий не будет. Жена узнает, простит как и все, особенно если вы не будете в ногах валяться. Еще и поборется за вас. Жена друга вообще только ради вас жить начнет. Друг узнает просто разойдетесь. Не узнает - будете нае.бывать их всех. Че вы советуетесь тут? На форум приходят за советом когда реально дела хуже некуда. У вас ниче не будет из ряда вон, типичные мелкие встряски в семье.

Гость

Друг, да? А ты его жену.... ай я яй...грош цена такой дружбе

Georg
Таблетка против боли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за внимание к моей теме. Во многом вы правы.

DJ a free Nes

Ты просто С У К А мужик, таких как ты Г н о б и ть надо, причем ЖёСткО! ты Крыса помойная, да и то они лучше. А жена его Ш.лава, если это правда, а не развод и не проверка со стороны жены твоей и друга)))

Троллейбус

скажи Нэт и всё...а я еду в магадан,с новым годом вас***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема