вы верите в гадания? мужу 10 лет назад цыганка нагадала что он умрет не своей смертью в 35 лет. мужу сейчас 27, он говорит в гадания не верит но говорит на эту тему неохотно, как быть? у вас было что …
Обращалась к нескольким гадалка по своей личной проблеме несколько лет назад и знаете все говорили по разному. Я была в отчаинье когда пришла к Динаре Алиевой a.dinara_gadalka@mail.ru она мне показалась знающей свое дело, не задавала лишних вопросов. Больше говорила она чем я и решила поступить как она сказала. И вот прошло 2 года и действительно я рада что пришла к Динаре и послушалась её совета. За эти два года обращалась к ней не один раз, всегда помогала.
Динара Алиева https://vk.com/gadalka_a.dinara
Слушайте, а мне такой подход нравится. А то бесят, когда достают гаданиями и еще так пугают. Я считаю, что если не дай Бог, что-то плохое нагадают у впечатлительных людей это может отложиться в памяти и естественно они эту беду и притянут к себе. А так, как вы сказали, почему бы и не спросить совета? А кстати, к кому именно вы ходили? Я могу о ней как-нибудь поподробнее узнать? А то в Москве очень много таких псевдогадалок, которые потом жизнь портят, ну не в прямом смысле, конечно же) я это утрировано говорю)
Гадание не дает 100% что это сбудется, оно как бы предупреждает, чего ждать, и чего опасаться. Все в наших руках, мы всегда можем это изменить. Инна тоже так говорила мне, когда я ходила к ней на ругах гадать, мол теперь ты знаешь, что тебя ждет, хорошему радуйся, а плохое исправляй, чтобы не сбылось. Я так и делаю, вообще Богомолова она очень мудрые советы дает.
Меня очень выручила в прошлом году, да и сейчас помогает Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Это её координаты, если у кого стоит острая проблема решения финансовых проблем. Инна не просто гадалка, а рунемейстер и шаман. Она помогла мне выпутаться из всех проблем, которые мне подсунул мой недобросовестный компаньон. Сейчас уже почти все проблемы решены. Мой бизнем спасен. Зло наказано. Инне я буду благодарна всегда.
Здравствуйте, я большой скептик была и не верила в гадание, что какой-то магией можно вернуть свою любовь без вреда. Оказывается это факт!!! Гадалка-провидица смогла это сделать, и я вам оставлю ее контакты. Ведь кто не пробывал , тоже также сомневается, поэтому советую гадалку Галину Вишневскую +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Здравствуйте, я большой скептик была и не верила в гадание, что какой-то магией можно вернуть свою любовь без вреда. Оказывается это факт!!! Гадалка-провидица смогла это сделать, и я вам оставлю ее контакты. Ведь кто не пробывал , тоже также сомневается, поэтому советую гадалку Галину Вишневскую +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я могу посоветовать гадалку Галину, мне она очень помогла и моей дочери. Моя дочь сильно пила и она провела обряды от алкоголизма и все получилось уже год как не пьет. Если у Вас тоже проблемы обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости. Помогла вернуть мужа очень быстро. Всегда за гаданиями обращаюсь, в таро лучше нее не встречала. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Спасибо за помощь Галине!!! Это невероятная гадалка-провидица. Спасибо Вам за помощь. Она помогает людям. Видит будущее и может изменить в лучшую сторону любую ситуацию. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Полгода назад меня начала мучить бессонница, поход в больницу результатов не дал, пробовала принимать различные лекарства тоже безрезультатно, появились проблемы на работе, начала сильно терять вес. Кума посоветовала обратиться к настоящей магнии и гадалки Галине, которая начала проводить обряды, а также давала мне специальные поручения, которые я выполняла. И ее труды прошли не зря. Я начала высыпаться исчезли проблемы на работе. Я очень похорошела и выздоровела. Поэтому я всем советую Галину, обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Полгода назад меня начала мучить бессонница, поход в больницу результатов не дал, пробовала принимать различные лекарства тоже безрезультатно, появились проблемы на работе, начала сильно терять вес. Кума посоветовала обратиться к настоящей магнии и гадалки Галине, которая начала проводить обряды, а также давала мне специальные поручения, которые я выполняла. И ее труды прошли не зря. Я начала высыпаться исчезли проблемы на работе. Я очень похорошела и выздоровела. Поэтому я всем советую Галину, обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Лучшая гадалка Галина. Убедилась я на собственном опыте.
У меня были проблемы со здоровьем, так она мне все рассказала и указала на того, кто мне во всем мешает.
Долго не могла найти хорошую гадалку, в итоге нашла Галину и очень осталась довольна.
Рекомендую! Обращайтесь к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Девочки напишу отзыв про гадалку, которая помогла мне. Нашла я ее на форуме. Я не писала отзыв пока не увидела результат. Я обратилась к ней 3 месяца назад. И она вернула мне моего мужчину. Я ей очень благодарна и поэтому я оставлю ее номер так как она действительно гадает и делает ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я Долго искала хорошую гадалку, попала случайно, через рекламу, думала просто посмотрю. Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех, кого я видела. То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала, что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Благодаря поискам в интернете я смогла найти достойную ясновидящую Наталью Евгеньевну. Я на всякий случай оставлю номер телефона на форуме кому нужно будет+380986753981 вайбер/ватсап Очень точно гадает, и у меня все сбывалось так что можете без проблем звонить ей.
Провидица Галина постоянно помогает в жизненных ситуациях, очень добрая и отзывчивая. Она нагадали мне моего мужа, подсказала с выбором карьеры, я стала менеджером большой компании, у меня очень счастливая и стабильная жизнь. И еще он дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Я очень благодарна и всем рекомендую Галину. Обращайтесь к ней по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Не так давно по совету с одного из форумов обращалась к ясновидящей. Она вернула мне человека без которого я жизни своей не вижу, моего любимого мужа! Жизнь казалось была просто кончена, но она меня вытащила с этого состояния!!!Она очень хорошая женщина, а как профессионал просто супер, никогда не игнорировала мои вопросы и вообще!!! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЕ И НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она занимается белой магией, ГАДАЕТ НА КАРТАХ ТАРО, СНИМАЕТ ПОРЧУ И СГЛАЗ. Делает сильнейшие обряды, видит прошлое и будущее. У меня уже несколько лет были большие проблемы в жизни. Огромное спасибо ей за чёткую, правдивую информацию и предсказания. Всем рекомендую Каяну. ОНА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ! У кого проблемы звоните вот её номер +38 063 521 09 14, +38 096 2653586 ватсап/вайбер
Рекомендую как очень сильную Гадалку. Анжелика действительно снимает порчу любой сложности! и я в этом убедилась. У нее особые обряды, к каждому человеку индивидуальные. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp+79687039257.
Наш семейный бизнес по оптовой продажи фруктов только тогда начал по-настоящему приносить прибыль когда судьба свела нас с провидицей Галиной. Которая нам постоянно советует и помогает направлять с помощью гаданий, и оберегает от сомнительных сделок. Вот оставляю номер кому нужны её услуги +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
У Анжелики действительно большой дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была плачевная ситуация, но Анжелика вытащила меня! На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гадости. Анжелика убрала всю эту порчу. Я ей очень благодарна и всегда буду помнить, что он для меня сделал. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Сейчас слишком много мошенников, а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним тяжело попасть. Случайно встретила свою давнюю знакомую и она посоветовала проверенную гадалку. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством в душе. Ситуация в жизни была сложная и в семье c мужем и с деньгами и со здоровьем бабушки. Галина работала со мной где то 2 часа. По фото, по картам, все рассказала что было, что есть, откуда это невезение у меня и что можно делать и к чему это приведет. После этого вышла на улицу с огромным облегчением и пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. Вот ее номер +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Потомственная гадалка, ясновидящая – Галина. Поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря своему дару она сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Рекомендую как очень сильную Гадалку. Анжелика действительно снимает порчу любой сложности! и я в этом убедилась. У нее особые обряды, к каждому человеку индивидуальные. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Галина. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, можете обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Галина. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, можете обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Моя жена в последнее время начала страдать алкоголизмом, я не знал чем ей помочь, кодировка, всевозможные специалисты, клиники ничего не могли сделать, беда вновь возвращалась в дом, жена пила. От безвыходности я в интернете нашел провидицу, которая согласилась мне помочь, она провела специальный обряд по фотографии. И вы не поверите случилось чудо-жена перестала употреблять спиртное, вернулась к прежней жизни. Я всем Рекомендую обращаться к провидице Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Могу посоветовать отличную гадалку Галину. Очень опытная и толковая! Гадает классно на таро. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось!
Могу советовать! Обращайтесь к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Анжелика!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Недавно обратилась к гадалке Галине, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом, в работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
У меня были постоянные ссоры с мужем. Дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали. Провидица Анжелика нашла причину. Мы долго беседовали онлайн. После диагностики стало ясно, что это был приворот на муже, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполняла указания, порчу сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме. Дети тоже счастливы. Спасибо большое Анжелике! Вот ее номер +79687039257 вайбер и ватсап.
Я обращалась только к Галине, до встречи с этой гадалкой я скептически относилась к такому виду деятельности. Но жизнь меняет мировоззрения на разные вещи. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Здравствуйте есть действительно хорошая гадалка Анжелика, говорит как у воду смотрит, как по мне то она владеет сильным даром, она мне очень помогла спасибо ей! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к одной гадалке и была счастлива, так как нашла того человека, который реально помог. Она решила мою проблему. Чудесный мастер своего дела. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовнице. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке. Скажу честно, когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло. Я иногда звоню ей и советуюсь. Рекомендую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257 Анжелика.
Здравствуйте! Хочу посоветовать вам очень хорошего человека. Это хорошая гадалка и просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
ГАДАЛКА Анжелика! ЭТО РЕАЛЬНО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ! У меня была семья, муж. Потом начались ссоры, разногласия, и в итоге любовница. Взял и ушел. Оказывается на муже был приворот. Стала болеть сильно. Обратилась к Анжелике. И она СДЕЛАЛИ НЕВЕРОЯТНОЕ. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
Никогда не думала, что обращусь за помощью к гадалке. Но от меня ушёл муж к другой и это меня настолько расстроило, что я решила попробовать и обратилась за помощью к Галине и не жалею она мне его вернула в короткие сроки. Я благодарна ей, вот её контакты обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Все мои знакомые обращаются к Неле, у нее реально дар свыше, видит будто сквозь душу, и берет оттуда давние воспоминания и события для работы (просто иначе не могу пояснить) и потом начинает работу, но это жутковато-интересно. Если нуждаетесь в чем-то — вам к ней ! +79629738967
У моего мужа начались проблемы на роботе я думала его выгонят и уже мысленно смерилась что пройдётся уйти с хорошей работы. Кума посоветовала обратиться к гадалке- провидице Галине, которая провела специальный обряд после чего мужа не только не уволили но и немножко повысили в должности. Я очень благодарна гадалке-провидице. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
В моей жизни наступил важный момент, мне предложили новую работу, но было страшно все менять. Новая работа, новая страна, новые люди. И все советовали по разному, одни поддерживали, другие отговаривали. Знакомая предложила обратиться к Анжелика, она как то помогла правильным советом. Ничего толком я ей не рассказывала, Анжелика сама всё увидела, посоветовала не терять шанс, ехать. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Здравствуйте, как сложилась ваша жизнь?
Моему любимому цыганка нагадала, что он умрет в 33, принимая участие в военных действиях. Она много, что ему предсказала, он верит ей безоговорочно. Даже нашу встречу предсказала, сказала, что поженимся и мальчика и девочку родим. Я сама ходила гадать на картах и к женщине гадалке. Так и первая, и вторая обе сказали, что черная судьба у него и умрет рано, и что не стоит мне с ним быть. На эту тему он также у меня не говорит, но подсознательно он действительно верит в это, торопится жить. А я люблю и верю, что всегда есть шанс избежать этого и изменить свою судьбу.
Здравствуйте, как сложилась ваша жизнь?
Мой муж поехал на заработки и через полгода оборвалась с ним связь, на протяжении семи месяцев я не знала, что с ним и где он, я обратилась к гадалке Галине, она нагадала на картах, что он сидит в тюрьме. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я бизнесмен когда я начинал свой бизнес у меня дела шли не очень хорошо но судьба мне послала настоящее спасение гадалку Галину. Которая с помощью гаданий начала давать ценны советы и у меня пошли дела в гору, я стал успешным предпринимателем, открыл много точек, Галина дает мне постоянные советы за что я ей очень благодарен и всем рекомендую обращайтесь по телефону +7 (968) 741-93-83 а также вайберу и вацаппу.
Из всех мною проверенных гадалок, я остановилась только на одной это Анжелика, она обладает даром, которой использует на благо, она помогла мне избавиться от черной полосы в жизни, и наладить моё финансов положение, я благодарна ей за это и теперь буду советовать её всем своим знакомым. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Жизнь повернула так, что начала искать помощь. На форумах нашла гадалку Галину. Она помогает разобраться в ситуации. Сказала почему так происходит и что нужно делать. Я была удивлена, когда она по фото, о моих родственниках и муже всю правду сказала, как будто знает их. Когда делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то, что я сама уже забыла. Галина реально настоящая ясновидящая от Бога. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Пару месяцев назад у меня случилась беда. Мой муж ушёл от меня к любовнице. Все было у нас хорошо. Потом вдруг муж начал меня унижать и осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому, что я была ему противна. У меня был шок. Я все думала, где делся мой родной, который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, была в долгой депрессии. Но потом начала думать, что делать. Начала искать в интернете советы разные и потом нашла на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Галине. Она посмотрела мою ситуацию и увидела, что на нем есть приворот. Сказала, что нужно делать. Я сделала. Через 5 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
Я хочу посоветовать человека, который мне реально помог, когда я была на краю пропасти. Она меня в прямом смысле слова вытащила из петли, мне действительно не хотелось жить, не хотелось просыпаться утром - это был кошмар. Всё, что было в моей жизни - пошло под откос, мой любимый муж ушел, (и к кому!!!! видели бы вы) с работы уволили со скандалом, тут ещё отец запил и стал меня из дома выгонять. К счастью, судьба сжалилась надо мной, и послала мне человека, который перевернул всё с головы на ноги. Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.