Я по глупости испортила одному человеку репутацию, перед определенными людьми, очень об этом сожалею, как мне ее востановить??? Перед этими же людьми?
уже никак, хотя можете все умно так провернуть, что типа его оговорили, но так вы свою репутацию испортите..выбирайте, что лучше.
Скажи,что ты все это от недо*ба наговорила...
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь...."
Извинитесь при всех.От Вас не убудет. Я вот благодаря одному человеку испортила репутацию свою перед другим, которого я бесконечно уважаю. Попросила прощения за смс-ку грубого содержания, которую отправил ему мой "друг", так как сам он не считал себя виноватым и извиняться отказывался. Теперь этот человек отказывается со мной даже поговорить. Очень жалею, виноватой оказалась я((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((...
Испортить репутацию человеку - это испортить ему жизнь.
Жалко человека.
Красотка словами не описать
"Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь...."
Простите,а что вы такого курили?
Сообщение было удалено
а в чем она не права? или вы не улавливаете аналогии?
там видимо вынюхивали,ну а автор вы думаете люди без вас не разбируться?
Имидж ничто, жажда все!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прямо сказать, что совершили ошибку и хотите ее исправить. Умные люди все правильно поймут.
Сообщение было удалено
Это известная песня, пародия на пугачёвскую "Жизнь невозможно повернуть назад".
Да не волнуйтесь. Испортить человеку репутацию не может на самом деле никто кроме его самого. Ето вам так кажется что раз вы что-то сказали то так все и будут думать. У вас возможно мания величия.
Ничего подобного! Испортить репутацию человеку не так и сложно! А восстановить - практически невозможно.
В наше время безвозвратно репутацию не теряют....к сожалению. Прошли времена, когда люди стрелялись от того, что кто-то кого-то компрометировал и т.д.. Так что не думаю, автор, что вы могли сегодня как то непоправимо испортить чью-либо репутацию.. если только не прислали его жене тест на отцовство вашего ребенка за авторством ее мужа. В остальном случае, достаточно будет честного и открытого признания своей вины и просьбы простить. Думаю, прощение вам будет даровано. Не стоит все так драматизировать. Репутация тем проще восстанавливается, когда человек, репутация которого под угрозой не при делах. Скажем, вы оговорили своего знакомого в глазах других людей, партнеров его, например. В таком случае, достаточно решить вопрос с партнерами же, даже не ставя в известность своего знакомого. А если вы, грубо говоря, настучали на своего знакомого и компромат - правда, то репутацию ему вы не вернете.
Испортив человеку репутацию вы испортили ему всю жизнь.в этом случае эффект бумеранга неработает.слово не воробей.