Гость
Статьи
Как востановить …

Как востановить репутацию???

Я по глупости испортила одному человеку репутацию, перед определенными людьми, очень об этом сожалею, как мне ее востановить??? Перед этими же людьми?

Виолла
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

уже никак, хотя можете все умно так провернуть, что типа его оговорили, но так вы свою репутацию испортите..выбирайте, что лучше.

Злата

Скажи,что ты все это от недо*ба наговорила...

Красотка словами не описать
Виолла

Сообщение было удалено

Ваш текст

"Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь...."

Извинитесь при всех.От Вас не убудет. Я вот благодаря одному человеку испортила репутацию свою перед другим, которого я бесконечно уважаю. Попросила прощения за смс-ку грубого содержания, которую отправил ему мой "друг", так как сам он не считал себя виноватым и извиняться отказывался. Теперь этот человек отказывается со мной даже поговорить. Очень жалею, виноватой оказалась я(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​(((...

Света

Испортить репутацию человеку - это испортить ему жизнь.

Жалко человека.

Злата

Красотка словами не описать

"Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь...."

Простите,а что вы такого курили?

А
Злата

Сообщение было удалено

а в чем она не права? или вы не улавливаете аналогии?

малышка

там видимо вынюхивали,ну а автор вы думаете люди без вас не разбируться?

Гость

Имидж ничто, жажда все!

Кексик
Виолла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прямо сказать, что совершили ошибку и хотите ее исправить. Умные люди все правильно поймут.

Злата

Сообщение было удалено

Это известная песня, пародия на пугачёвскую "Жизнь невозможно повернуть назад".

Гость

Да не волнуйтесь. Испортить человеку репутацию не может на самом деле никто кроме его самого. Ето вам так кажется что раз вы что-то сказали то так все и будут думать. У вас возможно мания величия.

Элла

Ничего подобного! Испортить репутацию человеку не так и сложно! А восстановить - практически невозможно.

Пацан

В наше время безвозвратно репутацию не теряют....к сожалению. Прошли времена, когда люди стрелялись от того, что кто-то кого-то компрометировал и т.д.. Так что не думаю, автор, что вы могли сегодня как то непоправимо испортить чью-либо репутацию.. если только не прислали его жене тест на отцовство вашего ребенка за авторством ее мужа. В остальном случае, достаточно будет честного и открытого признания своей вины и просьбы простить. Думаю, прощение вам будет даровано. Не стоит все так драматизировать. Репутация тем проще восстанавливается, когда человек, репутация которого под угрозой не при делах. Скажем, вы оговорили своего знакомого в глазах других людей, партнеров его, например. В таком случае, достаточно решить вопрос с партнерами же, даже не ставя в известность своего знакомого. А если вы, грубо говоря, настучали на своего знакомого и компромат - правда, то репутацию ему вы не вернете.

Невидимка

Испортив человеку репутацию вы испортили ему всю жизнь.в этом случае эффект бумеранга неработает.слово не воробей.

Форум: Отношения
Всего: 414 596 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 240 797 тем
Следующая тема