Гость
Статьи
Удивляют незамужние …

Удивляют незамужние женщин за 30, хочется спросить а что они делали до этого времени?

Всем известно что лучшие годы женщин от 18 до 28, неужели за это время нельзя было найти себе мужа?

Автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ТТ

а я совершенно согласна с автором. это называется эгоизм.типа живет для себя. не верю, что в этом возрасте не хотят семью, а тем более детей. просто прикрываются маской свободы, за которой -неуверенность в себе и куча комплексов.

ТТ
Ленка

Сообщение было удалено

ну, скажем так, пора очень хорошо задуматься и расставить приоритеты

Юля
Гость

Сообщение было удалено

супер

Анна

:))))))))) люсек, порадовала! поддерживаю!

Гость

Я тоже непонимаю...И как вообще не хочется любимого рядом,семью,детишек. Для меня это не женщины,извините,но это как мужчины-импотенты,не полноценные. Я вышла в 24 года. Идеально как по мне. Интересно будет посмотреть на этих за 30,как они беременеть потом будут,рожать и растить ребенка. С годами все тяжелее. И это не мои слова,так говорят все мамы да и врачи. Все делать вовремя нужно. А если вы эгоистичные ленивые *****,то называть это так и нужно,а не прикрыва самодрствточностью мнимой. Та женщина счастлива,у которой прекрасная дружная семья и хорошие здоровые дети. А не одинокая клуша,не способная никого кроме себя любить,заботиться и оберегать,и живущая периодическим сексом с кем попалр.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема