Здравствуйте, девушки... нужна Ваша помощь!
Есть девушка, 20 лет, знакомы давно, нравится мне очень уже долгое время. Ухаживать за ней начал недавно. Всё взаимно, но развивается медленно. в силу того,что не можем часто видится пока. Так вот собственно вопрос: что подарить ан НГ? Хочется сделать хороший подарок... но дарить косметику, драгоценности и тд... на данном этапе отношений мне кажетсч как - по неправильным, но хочется. Что скажете на этот счёт? Как лучше поздравить её в таком ситуации?
За ранее всем спасибо!
Подарите недорогой набор парфюмерии, если предпочтения знаете. Не знаю, игрушку мягкую большую.
Парфюмерия - дело стремное, можно не угадать вкусовые предпочтения девушки. А вот абонемент в фитнесцентр или спа-салон будет, мне кажется, более предпочтителен.
коко мадмуазель- духи. Дорого и со вкусом. (около 3000)
Можно подарить подарочную карту на определенную сумму - пусть сама выберет парфюм по вкусу
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!!!
Сообщение было удалено
но ведь далеко не всем идут эти "тяжелые" духи
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вас умоляю - не надо этого дeрьма
висюльку из ювелирного
если у вас есть сексуальные отношения, сходите вместе в магазин нижнего белья, пусть выберет комплект, просто надо сказать что придумал подарок, но без нее никак не решить проблему.
конечно, лучше всего ювелирное изделие, если деньги есть и их не очень жалко. духи вряд ли попадете. шанель шанс точно не надо. они не всем идут. и с бельем не попадете. к тому же, это все-таки интимный подарок. сертификат - это очень плохо, это вы как бы сразу озвучиваете сумму, которую вам не жалко. мягкую игрушку - еще хуже. можно подарить красивое портмоне. сейчас разные есть, на любые деньги и на любой вкус. можно дорогой шелковый платок, только большой. но лучше все-таки украшение.