Гость
Статьи
Ищу любовницу для мужа

Ищу любовницу для мужа

Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего …

Автор
11 394 ответа
Последний — Перейти
Страница 212

Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..

Пойдем в Музей русского импрессионизма, к 17-00

надену жемчуга
*вжилась в роль)

Роковая

Солнца людям всей Земли!!

и тебе!)
привет)

Роковая

Для этого тебе нужно пробиться в категорию "любимый"

удиви гостя, если просит)

что бы глянуть.. что бы читануть..
только не кормить!

МнБ

удиви гостя, если просит)

он не потянет))

Орнелла до Мути

Сообщение было удалено

так прям откровенно..

Орнелла до Мути

он не потянет))

ясен пень)

МнБ

так прям откровенно..

убрать можно?

МнБ

убрать можно?

этого я не знаю
попробую сейчас

Орнелла до Мути

этого я не знаю
попробую сейчас

просьба оформлена

Гость
Гость

ага. подтянется, похорошеет и уйдет к молоденькой. а вы вообще даже без пузатого останетесь.

тупая какая-то. я вот собственница. люблю, когда мужчина только мой.

Не знаю как вам ,а моей жене нужен огромный и толстый. И с каждым годом аппетиты все растут и растут.

Написал еще раз

Гость
Стайл

Написал еще раз

сколько раз ты писаешь?

Manage

Лучше найдите любовника СЕБЕ.

Попугайка
НИИБаб

Тонкий троллинг

Учись студент

Попугайка
Manage

Лучше найдите любовника СЕБЕ.

Себе всегда найдем не безбагойся

Гость
Стайл

Написал еще раз

теперь покакай

Фима
Ниделько Любовь Петровна

Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..

Я своему нашла привела домой напоила обоихя тоже сними пила и мы легли втроем. Он посередине. Шепчу что гостья страдает голодная давай.короче за ночь его загоняли в доску. Подруга приходила или чаше оставалась.он работал драл обеих. Потом стал за собой следить исхудал.подружка как и я хороша *** 58 размнр и сиськи 5й. Я работаю на стройке поваром столовой там мужчин до юга Я работаю трое суток работаю трое дома недостатка у членх у меня нету они все классные Я сосу всем и главное чтобы был член и они чтобы ходили дать мне в рот.и чтоб чи тый иначе отворот. Смена уезжает приезжают новые. Но как правило у меня уже свои надежные парни. Они мне всякие подарки привозят. А мужа обижать не хочеется вот я ему нашла бабенку ко орая иногда меня заменяет. Она вдова детей нет еб..ся хочет. Я только за пусть у него будет 2 жены. Он нас любити доволен. От меня он не уйдет какой дурак уйдет о такой классной бабы. Он не ревнует а я повод не даю.

Гость

Очень умная женщина! Каких очень мало!!!

Гость

Так в шубе будет ходить любовница, а вы будете и дальше в своём пуховике. А если он решит что с ней ему комфортней то семьи вам тоже будет не видать.

Гость

:)))))))))))) Ахахахахахахаха!!!! Фантазер какой!!!!)))))))))))))))))))

Жанна Столичкина
Гость

Очень умная женщина! Каких очень мало!!!

Спасибо

Гость

при разговоре с милой я хочу по пробовать другую на вкус она мне отвечает что это дорога в один конец ) а так хочется засадить какой нибудь красавице посеять свой овес или просо или ячмень пох запаха другого хочеться . только пожалуйста не оскорбляйте что кабель или кто там мне хочеться лизнуть другую п л я ть )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема