Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего …
Пойдем в Музей русского импрессионизма, к 17-00
надену жемчуга
*вжилась в роль)
что бы глянуть.. что бы читануть..
только не кормить!
Сообщение было удалено
так прям откровенно..
Лучше найдите любовника СЕБЕ.
Вам нужно просто заняться собой! А не поиском для мужа. Он об этом просит?. Дайте ему возможность самому делать то что он хочет, не решать ща него..
Я своему нашла привела домой напоила обоихя тоже сними пила и мы легли втроем. Он посередине. Шепчу что гостья страдает голодная давай.короче за ночь его загоняли в доску. Подруга приходила или чаше оставалась.он работал драл обеих. Потом стал за собой следить исхудал.подружка как и я хороша *** 58 размнр и сиськи 5й. Я работаю на стройке поваром столовой там мужчин до юга Я работаю трое суток работаю трое дома недостатка у членх у меня нету они все классные Я сосу всем и главное чтобы был член и они чтобы ходили дать мне в рот.и чтоб чи тый иначе отворот. Смена уезжает приезжают новые. Но как правило у меня уже свои надежные парни. Они мне всякие подарки привозят. А мужа обижать не хочеется вот я ему нашла бабенку ко орая иногда меня заменяет. Она вдова детей нет еб..ся хочет. Я только за пусть у него будет 2 жены. Он нас любити доволен. От меня он не уйдет какой дурак уйдет о такой классной бабы. Он не ревнует а я повод не даю.
Очень умная женщина! Каких очень мало!!!
Так в шубе будет ходить любовница, а вы будете и дальше в своём пуховике. А если он решит что с ней ему комфортней то семьи вам тоже будет не видать.
:)))))))))))) Ахахахахахахаха!!!! Фантазер какой!!!!)))))))))))))))))))
при разговоре с милой я хочу по пробовать другую на вкус она мне отвечает что это дорога в один конец ) а так хочется засадить какой нибудь красавице посеять свой овес или просо или ячмень пох запаха другого хочеться . только пожалуйста не оскорбляйте что кабель или кто там мне хочеться лизнуть другую п л я ть )