Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего …
Чё-то надвигается
Понять бы, откуда прилетит
Красотку смотрю))
В двух вариантах.
Спасибо Красотке за совет!))
- Эдвард завидный жених, и на него все охотятся.
- Я на него не охочусь, я только сплю с ним.
усё. Квартира увешана огнями огнями, ёлка шарами.
дело за д.Морозом)
посмотрела фильм Дедушка в подарок.
семейный, красивый, добрый, ненапряжный.
салатики под него стругать)
Завтра днем в город поеду.
Снегурка приедет)
Дочка кокошник себе не сшила?)
В отличии от прошлого декабря, завтра последнюю партию закончу - и всех распущу.
Числа до 8-9-го
Посмотрел сейчас тотемы славянские - у тебя прям очень даже...
Жемчужная Щука.
Главные философы и носители гнозиса всея годослова. Недаром в русских народных сказках устами щуки глаголет истина. Не только мудры, но и высокоморальны. По этой причине увлекаются консервативными веяниями: чтят традиции и читают окружающим нотации, отчего порою уходят в ханжество. Поэтому не перебарщиваем с менторским тоном и учимся слышать других
Посмотрел сейчас тотемы славянские - у тебя прям очень даже...
Жемчужная Щука.
Главные философы и носители гнозиса всея годослова. Недаром в русских народных сказках устами щуки глаголет истина. Не только мудры, но и высокоморальны. По этой причине увлекаются консервативными веяниями: чтят традиции и читают окружающим нотации, отчего порою уходят в ханжество. Поэтому не перебарщиваем с менторским тоном и учимся слышать других
Если б я раньше прочёл об твоей высокоморальности, не подкатывал бы шары эти наццать лет
За не слишком на первый взгляд привлекательным тотемом скрывается немного инертный человек, которому с трудом даются перемены в жизни. Есть и обратная сторона медали: Жабы уравновешенны и рассудительны, а потому слывут знатоками человеческих душ. Прибавьте к этому работоспособность и интеллект: сила рацио и социальная инженерия в карьере лишними не будут.
Инертный инженер непойми чего, с минимальными переменами и без медалей
Чет мне все не нравится.
Наши суда, этот самолет
И, что главное, наше телевидение
Про....е
У соседа фоном орет - о чём угодно треплятся, кроме главного