Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего …
Раньше на Руси,почему отец решал,за кого выдаст дочь ?Потому что,до женитьбы, женщинам запрещалось пробовать мужика.Женщине ,не счем было сравнивать.Поэтому ,когда отец указывал на мужа, дочь проводила брачную ночь, ей нравилось и она не на кого не заглядывалась А сейчас девушка до свадьбы ,переаробует пол сотни мужиков, в последний момент ,выскакивает за муж (хочет погулять ещё, плюс учеба,карьера) и затем).Потом в постели сравнивает с другими и ее не устраивает.Сесья разрушается Почему муж стал с пивом и брюшком?А к чему ему стремиться ,если жизнь стала обыденной.Если жена по квартире ходит без макияжа,прически,в застиранномихалате. Ее сли цели,задачи,достигнуты ?Дело по любому кончится изменокого ибо и разводом,с дележкоц имущества.Вы предъявляете требованиЯ мужу,Иа у Вас есть образование,карьера,чтобы если что ,не оказаться на улице и без ничего ?
Это не ему надо любовницу а тебе ! Тебя нужно выебат очень сильно во все дырочки чтобы ты запомнила на долгие годы и то что он хочет в постели ты не делаешь и не соглашаешься . сделай ему минет, сама садись на его *** и попкой поработай так чтобы он в твой анал кончил и тогда будет у тебя результат
Анал - средство от семейных неурядиц.
Особенно если жена страпонесса)
Враньё прикрыли?
Ладонь не моя
У меня такой нету((
Это как-то обидно и не по-человечессссски
Мелкий мамин)
Не зря пуделей нахваливают
Интеллект ноом
Последняя стрижка почти три часа длилась.
Все устали
Она и сейчас достаточно коротко постригла
три месяцааа зиима и вееечнаяяя весснааа..*поёт..
пошли. пора.
споки) снов)
Привет!))
Прикинь, зашел в теплицу, а горчица бодряком вся.
Хотя морозы были
Нарежу теткам)
Пусть в салаты добавляют
Ты смотри,тех кому нравится больше чем не нравится.Во дела.Чё деется.
Приехал в Сити
Терпеть не могу эту градостроительную ошибку
Срочно к психиатру!
Встретился с Толиком))
Как всегда - о том, о сём)
Студет чо!
Привёз ему наливки
Грит - градусов мало!
А она, примерно, 45%
Просто пьется хорошо)
Второй раз залил 60%
Пусть вытягивает))
Чаем меня напоил с чабрецом.
Грит, сам в Альпах собрал. Травник ***))
Причину кто-нить чейчас вспомнит??
Из-за чего сыр-бор