Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего …
Купил псу одёжку
Попросил маму измерить лапу.... тут всё по размеру
Кот сидит у двери и истошно орет
Требует прогулку
рожица наглая у твоего котяры)
с Канадой разговаривала. Всё хорошо у них. Посылка малышку на след. неделе должна прибыть. Не забыть бы.
Кот рад)
Любит мои руки, мои ласки
А потом коротенькие романтические перепихи......и пахота))
еды приготовила на три дня.
муж тропу войны на кухню протоптал.. скоро всё уничтожит
Привет!)
Сегодня забрал кувшин Еремина, 1945-го года
Как по мне - душевный
Оружие у нас нормальное.
Соломонов вон 15 лет назад говорил - Мы обогнали США навсегда)
А Орешник, именно его коллектива, детище
Твердотопливный комплекс.
Тут еще тот символизм))
На Южмаше работали Янгель и Уткин, жидкотопливные ракеты.
Жтр нужно заправлять, гептилом.
Это долго достаточно. И по запавочным комплексам можно отследить - готовится пуск или нет
А твердотопливные готовы работать сразу.
Плюс, мобильные установки. Поди- отследи. Куда она там усвистела по просекам
Наши еще выполняют договоры - предупреждают о пускахи взлетах стратегической авиации.
Обрати внимание, пуск был с Капустина яра, хотя комплекс мобильный.
Могли из-под Воронежа долбануть
я Арестовича утром послушала, много воды, сомнений, пафоса ну и про оружие. Типа ничего особенного. Особенное есть) упрощение, удешевление и максимальное использование. Как обычно - при помощи молотка, зубила и такой-то матери наваяли таки интересную во всех отношениях штучку, не попадающую ни под один договор и отвечающую экологическим чаяниям озаботов.
я Арестовича утром послушала, много воды, сомнений, пафоса ну и про оружие. Типа ничего особенного. Особенное есть) упрощение, удешевление и максимальное использование. Как обычно - при помощи молотка, зубила и такой-то матери наваяли таки интересную во всех отношениях штучку, не попадающую ни под один договор и отвечающую экологическим чаяниям озаботов.
Люся же лев.... т.е. пистапполлл
новый год ускорила.
селёдку под шубой сделала.
не дотерпела)
шутка!
журналюги и домработницы
не наш контингент
Поставил Мастер и Маргарита, 2023 г
Локшина
Начало так себе
Цыплаков, конешно, талантливый, но как-то грустно
пошли. пора.
спокойной ночи!
пока)
Вот вам бы с прошлой свести которой не хватает его ! Я парень кст 30 с жвостиком... А воо
с нашей расчудесной авторицей искусственный интеллект не справляется)
удачного дня!)