Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего …
на клад нарвалась)
канал в телеге про вышивку) Конца и края нет. Завязла, однако.
Автор хочет мужу радости...
А тут - займитесь собой
Хaмка!
смотрел последнее у Латыниной с Лёхой?
глянь просто так)
Гляну)
Эта рыжая небось опять тупостью искрит))
Там 2 часа
Моего либидо не хватит
Всё звучит логично, но не чего с этого не выйдит. Вря ли это ему нужно. А если и да то скорее всего поменяет вас на молодую рано или поздно.Гораздо проще детей на него оставить.Заняться заработыванием денег.Сейчас масса возможностей, было бы желание. А там и любовника себе зависти энергичного и будет всё.Муж,семья, деньги,👍энергичный секс,подарки .
Коварная, крупнопакостная тваррина, смотри, взбодришь и останешься на бобах
Добра!!
Я вот посажу бобы в следующем году.
Не скажу что фанат, но попробую.
Рожь я тоже раньше не сеял))
Сделаю двое часов себе любимому.
Ла-5 и АНТ-25)
Ла-5 наручные механика, Ант - карманные)
А Вадик потом сошьет ремешки))
Ант в двух экземплярах, Ла в одном))
что там в мире интересного?
я прям выпадаю сутками. Дел поднакопилось.
ещё этот сайт с вышивками.. пытаюсь всё просмотреть. А там телега на несколько лет.
почитала на вранье.. сколько людей столько и мнений. Совсем не хочется про историю. Тем паче, что всё повторяется по одному сценарию - свобода--гласность-- перестройка--перестрелка.
Я не вынес))
Стенаний по мученику
Завтра на работу поеду.
То-сё, запчасти-зарплата
я каждый день до обеда на работе.
привыкаю.
Пока никто к договору не готов. У вмех куча целей, много незавершенного, недоделанного.
Вот на таких курсах и будут.... пока кто-то не просядет.
Пока никто к договору не готов. У вмех куча целей, много незавершенного, недоделанного.
Вот на таких курсах и будут.... пока кто-то не просядет.
я слушала одного оппа нашего. На М. фамилия.. ну не помню точно.
так у них планов громадьё. Они типа, со всеми всё порешали и К-ская обл. станет республикой в составе сопредельщиков.
убедительно так зазывал гражданство получать.
Пусть паспорта готовят
Карты в типографиях)