Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего …
Сообщение было удалено
Да щазз. Отец в бегах, у матери парикмахерская на три кресла, едва выживающая. Про отца не знаю, кто и что, но не похоже, чтобы у него скважина имелась ))
Сообщение было удалено
так сейчас он где-то живет и девочка тоже где-то живет, поженятся - снимут квартиру (владельцы скважины оплатят), отработают/отучатся к вам переедут или в Новосиб.
Сообщение было удалено
время от времени будут тя стричь)))
Дамы)
мне нужно тут по району прошвырнуться
это максимум час
Сообщение было удалено
нда, незадача, однако... но может он подпольщик какой, мильенер корейка, надо бы уточнить.
Сообщение было удалено
жестокий!
Сообщение было удалено
Ты знаешь, сама по себе девочка мне даже понравилась. Просто я считаю, что жениться надо тогда, когда ты уже хотя бы первую работу имеешь. Что мешает встречаться и доучиться спокойно? Я уже чуть ли не с детектором джи и с пристрастием, а не беременна ли она? Слава богу, пока нет. заставила папу нашего с ним политбеседу провести на тему о безопасном сексе )))))) Это ***, товарищи.
Сообщение было удалено
настойка - вкусно. Я когда-то умела на спирте.
О боярышнике мечтаю только - хочется, но здесь его нет. Вино видела какое-то боярышниковое.
Тебя успокаивает?
Сообщение было удалено
толкнула на амбразуру)
это нормально)))
Сообщение было удалено
За час нас тут вычислят и забьют эротическими рассказами ))
Сообщение было удалено
наголо! а чтоб к невестке не придиралась)
Сообщение было удалено
Всего хорошего, Бут)
Сообщение было удалено
я боярышниковую попробовать не успел!
ее выкушали без меня
Сообщение было удалено
С меня взять нечего сейчас, а папа наш не в настроении стричься )
Сообщение было удалено
и успокоились...
Сообщение было удалено
Я со своими проблемами заморочилась, не поздоровалась. Привет , добрый вечер )
Сообщение было удалено
Добрый)
Вы просто так или мы знакомы? Я вас, к сожалению, не узнала.
Я себе закладку сделаю этой ветки, заходите сюда, люди, кто еще живой на этом форуме. Тоже буду заглядывать, а то как ни зайдешь на форум, никого знакомого.
Сообщение было удалено
А в не Джоли? Ник похож
вы
нет, не Джоли)
ник именно такой, как есть)
Но, в любом случае, приятно познакомиться. И спасибо за приглашение заходить, если оно и на меня распростаяняется)
Сообщение было удалено
Привет, Марго ) Живые есть, но полудохлые ))) Сейчас тебе пишу и боюсь, что привлеку внимание кого не надо.
Рада видеть, что у тебя все хорошо. Мы тоже в 20 лет поженились, муж на 3 курсе был. Впереди вот уже серебряная свадьба. Так что не паникуйте )
Всего тебе хорошего!
Сообщение было удалено
А, значит я обозналась, Бывает. А насчет приглашения, это вроде ветка Бута, он ее берег долго, судя по прошлым страницам, я не могу распоряжаться тут . Просто старичков-то он знает, А так я всем рада, и новеньким и стареньким, если человек хороший )
Сообщение было удалено
Спасибо, Женя )) Я тоже пишу и боюсь, что сейчас явится кто-нибудь уж очень креативный. У тебя все хорошо, надеюсь?
всем добрый вечер!
Марго, приятно видеть)
Жолли, добро пожаловать)
Сообщение было удалено
Добрый вечер, мне тоже приятно )
Сообщение было удалено
ох... лучше если сразу.
наш дедуля год с лишним пролежал. Было ровно 80.
Сообщение было удалено
Спасибо за теплый прием.
И Марго тоже)
Увидимся)
Сообщение было удалено
спокойствие, только спокойствие)
обрисовать реальность, предупредить о сложностях, объяснить, что спать они могут и без штампа. И пусть дальше хотят жениться)
Сообщение было удалено
Ну да. Ну тут уж как пойдет. Пока положили в больницу, уже третий раз с начала года. Он не лежит постоянно, хотя нога у него совсем плохая. Ходит, даже работал весь этот год, но ухудшается постепенно. Посмотрим, может и получше ему станет. Не угадаешь. Но свекровь одну оставлять нельзя никак сейчас, так что сидим дома.
Сообщение было удалено
Я и пытаюсь как-то склонить его к этому варианту. Будь он хоть немного посамостоятельнее в смысле работы, я бы и не дергалась, но все эти дела с военкой осложняют ситуацию. Но вот, у них любовь. Знаешь, и завидно даже немного, молодость, счастье, но все это сейчас так непросто ( Не хочется, чтобы быстро расписались и быстро же разругались из-за быта.
Сообщение было удалено
Привет, Солнце!)
Сообщение было удалено
конечно нельзя. Старые люди бояться начинают совсем по детски.
Сообщение было удалено
привет)
*я сегодня набегами*
Сообщение было удалено
да не вопрос)
не всегда же есть возможность)
завтра поедем тещу в клинику укладывать
правда, пока что прием с датой укладки
...
страшная боязнь смерти и патологическое следование всем абсолютно указаниям врача!
даже тем, что врач не делал)))
Сообщение было удалено
а он хоть обрисовывает своё видение жизни после свадебного торжества?
Сообщение было удалено
)))
они как успокаиваются, так же легко и возбуждаются)
мы в почти моих 18 женились. Это было совсем неправильно)
до нормального "взамуж" я доросла года четыре назад)
Сообщение было удалено
Да так , мечты одни. Съем квартиры и еду он один точно не потянет, нереально для курсанта. Даже с подработкой не получится. Но ему кажется, что все будет зашибись.
Сообщение было удалено
предложите пожить, как он хочет, месяца три до росписи в амбарной книге.
мне на свадьбе не давали поесть
орали горька-горька!
дятлы бухие
Сообщение было удалено
))) да лан
зато вспоминаешь теперь, когда голодный
Сообщение было удалено
это да)
я любил покушать
Сообщение было удалено
Это и предложили )
Всем доброй ночи. Встретимся еще)