Вот уже месяц я ищу своему мужу любовницу. Нет, я вовсе не сумасшедшая, более того, у меня прекрасная семья, которую я совсем не желаю разрушать. Но я глубоко убеждена, что наличие любовницы у моего …
Сообщение было удалено
мудрая дама)
Сообщение было удалено
сомневались?
здесь похабщины не будет.
проверка
ни бана, ни запрета ника
тролльчатина(
БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com
Сообщение было удалено
ЛожьПисдёжьИпровокация!
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
Всех Дам, кто был мне дорог и близок, поздравляю с Праздником!)
Желаю простого честного счастья!
*Дарю цветочек*
Сообщение было удалено
Спасибо )))) надеюсь я была в их числе
Сообщение было удалено
Привет, Фиалла!)
конечно была!
кто-то разве сомневается)
Язя, Маргарита, Женька, Гость, Марьванна...
мне простительно, если я кого-то не вспомнил - не того склада мозх
....
было бы приятно видеть Вас...хотя бы изредка)
ахринеть
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
Главное, ты меня вспомнил)
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
)))
Привет!)
именно за безобидные ссылки мне чпокнули артдеко и ещё пару акков
Сообщение было удалено
Почему была? Она ела, ест и будет есть!
Сообщение было удалено
ну а почему нет?)
Мне же было комфортно и приятно
Сообщение было удалено
Привет! Ну ты бы хоть к аватарке мимозку прикрепил для наглядности подарка)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
чичяс)
увы!
аватарку тут теперь меняют не сразу. Через недельку станет виден мой букет)))
Сообщение было удалено
Буду подождать, чего толь не сделаешь тебя ради)
Сообщение было удалено
Чем удивил своих любимых?
Сообщение было удалено
адекватностью)
Сообщение было удалено
успел догнать, чтоб подарок сделать?
Сообщение было удалено
давно не гоняюсь ни за кем)
я пошутил
Сообщение было удалено
хотя, это очень и очень жаль)
Дочка (лиса хитрая!) практически заставила меня посмотреть Аббатство Даунтон)
Сказав что я характером похож на одного героя.
Посмотрел. Получил огромное удовольствие)
Сообщение было удалено
А я про валюты на другой ветке написала несколько постов, их затерли, а мою регистрацию забанили
Сообщение было удалено
я им прощаю)
в конце концов, ещё немного акков припасено)
Всего наилучшего!)
Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.
Сообщение было удалено
Лучше обратитесь к Елене Ерлин. У нее очень сильная любовная магия. С помощью своих ритуалов поможет вернуть былую страсть в отношения.
А вот появление любовницы может обернуться совсем иначе, он может потом просто к ней уйти и все.
Вот номер Елены 89099081555.
Сообщение было удалено
И вашим и нашим за три рубля спляшем))))
Я не против взбодрить его, в обмен если вы взбодрите также моего.
Сообщение было удалено
На мистера Карсона?)))
Если бы тролль2 не подсказал, не заглянула бы. Есть всё-таки польза от «троллей» ))
Как поживаешь?
Сообщение было удалено
ууу ты какая...., нет бы горячо поблагодарить за информацию, не буду с тобой водиться раз обзываешься(
Сообщение было удалено
ну-ка цыц!
Сообщение было удалено
Привет, Женя!)
нет. думаю что я не настолько педантичен и зануден
как ни странно, но дочка считает что на Роберта
Сообщение было удалено
Да жив пока (ТТТ).
Сюда только стал заглядывать раз в неделю, самое большее)
Сообщение было удалено
спляшем!
и не хуже молдаван
Сообщение было удалено
ну а как я должен был себя вести?
человек пришел без агрессии, на позитиве.
я же не злопамятный ни разу, плюс никак не воспринял тогдашний Фиаллин наезд)
смысла нет всё это на себя как-то натягивать
Сообщение было удалено
ты лучший в мире Карлсон, ай лаваю тебя)