вот например муж гуляет..она-жена красивая и он сам так считает...добрая,заботливая мозг не парит и т.д так зачем изменят?просто интересно понять психологию...наверняка такое такие ситуации тоже …
Я замужем, спросила как-то у своего любовника: "ты как гулящий муж, скажи, что надо делать, чтоб муж не гулял?" Он ответил: от человека все зависит, со мной вообще ничего не сделаешь)
если муж верный это значит жена изменяет..... если справедливо и верно относиться к жене она тебе изменит ...
поэтому изменять надо! из за одной измены ругаться и выеснять отношения будет так долго что сама изменить времени не найдет! поэтому доверяйте но только до первого раза!
Сообщение было удалено
всё правильно. Изменяют не кому-то, а КТО-ТО.
Как уже писала выше, вопрос верности (собственной верности своему партнеру) - решение самого человека, его собственные убеждения, и только! Все же прочие внешние, типа "влияющие факторы", - просто отговорки и оправдания для своей совести, если таковая имеется и вдруг мучить начинает.
Что за тупой вопрос.... Да не любит он её, если любишь, то такого не произойдёт. Что за тупые бабы на этом форуме, ай-я-яй...Он может от суперкрасотки уйти к маме троих детей, и красота с характером тут роли не играют.
Сообщение было удалено
Вот! Это и хотела сказать. У мужа друзья-лядуны при очень-очень красивых девушках, а так как я вхожа в их мужской коллектив-типа пацанка, и никогда ничего лишнего не сболтну, то наслушалась...
Красота это далеко не главное. Мужика заводить надо, играть с ним, им это интересно. А красотка не красотка это уже вторично. Если эта красотка знакома до чертиков и никуда не денется, такого мужика заинтересовать не фиг делать. А то многие думают, я же красива, чего ему еще надо. Много чего еще надо, красоты недостаточно.
Девушки, мужчине надо эмоции давать, ощущение охоты, чтобы не скучно было. а то сидит вся такая красивая, знакомая и твоя-твоя, что аж тошно.
Все от характера зависит и знания психологии, а не от длины ног и косметических процедур. Как поймете это, перестанете бояться возраста и без мужика не останетесь никогда.
Сообщение было удалено
Ага и это пишет гулящая жена.
"если жена красотка". Это на женский взгляд она красотка, а у мужиков совсем другое представление о красоте. Для женщин красиво- если другая женщина с натуральным цветом волос, коротко стрижена, без косметики, в мешковидных неопределенного цвета шмотках и с лишним весом. А мужику все наоборот- им красивой кажутся худые длинноволосые крашенные блондинки или яркие брюнетки, с обилием макияжа, вульгарной вызывающей одежде, каблуки,мини и ногти длинные красные.
Потому что причина измены в самом муже. Если он помойный кот, то как не причесывай, на каких подушках не держи, его все равно в помойку тянет.
Гость 62 обнаруживает полное незнание мужчин. Во-первых, для мужчины нет некрасивых женщин, есть мало водки. Во-вторых, им глубоко нас-ть какое количество косметики она себе на морду намазала, или лелеет натуральный вид, главное, что это все для нас, Вася.
Сообщение было удалено
"Я считал свою жену прочитанной книгой, но как оказалось, самые интересные страницы я пропустил" (Летучая мышь)
[Ну неужели невозможно сделать так, чтобы не изменял? Неужели нет способа предотвратить измены?[/quote]
Способ один: не давать скучать, будет занят, будет откладывать измену на потом, а там, глядишь, уже и не сможет. :)
37-ЛУЧШИЙ ПОСТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я считаю,что для предотвращения измен ничего делать не нужно.-только нервы потратите.Надо просто Жить! А жить и все время бояться,что тебе изменят-глупо.Вычислять и караулить человека-глупо.Нужно просто чувствовать ЕГО.Если что-то не так,надо задуматься,почему.Разобраться возможно.Даже расстаться на время.. А если Вы обнаружили,что перед Вами классичесий бл"дун,надо рвать и всё! А не тратить свою молодость и здоровье на перевоспитание паршивой овцы. Есть вполне нормальные мужчины ,небл"дуны.Ещё есть из кого выбирать,вопреки тому,что пишут на форумах..
Но если вас все время тянет на отъявленных мерзавцев,то нечего роптать и воздевать руки к небу...Несите свою ношу молча,раз сами выбрали
Сообщение было удалено
Можно, причем очень просто - отрезать все, что у мужика болтается снаружи ))))))
Потому что привыкаешь к женщине , со временем эммоции притупляются , секс становится рутиной , а вокруг много соблазнов ....
Сообщение было удалено
Ваш текст
ни факт) у него ещё язык и пальцы имеются) Ими и будет изменять
Сообщение было удалено
Ваш текст
хирург штоль?
надо ему довести до сведения, что если я влюблена в него. то изменю в ответ на его измену. штоб больно не было себе.
а если не влюблена то тогда все пофиг. пусть изменяет на здоровье.
может и мое щастье гдето бродит. так как то.
Понять психику мужчин очень сложно,практически как и женщин...Изменяют и те и другие одинаково. Ну вот и пофантазируйте. что может предшествовать сему процессу? Общаясь с мужским населением,я часто слышу, что воплощать свои сексуальные фантазии им легче на стороне, потому что жёны не всегда их понимают. Ведь согласитесь,после нескольких лет брака и поза у нас одна и доза меньше, а уж раскрепощённость-тут уж разговоров нет.Чаще мужчины сетуют на то что им мало секса, ласки,мурлыканья в уши.Надо душить их сексом,чтобы на других у же не было сил, да и не хотелось.
Почти на каждую красотку найдётся мужчина, которому надоело её трахать.
Сообщение было удалено
Способ один: не давать скучать, будет занят, будет откладывать измену на потом, а там, глядишь, уже и не сможет. :)
Вот эти два совета мне понравились, спасибо! :) В принципе, я итак это знала, но вы напомнили ;)
Сообщение было удалено
Уважаемые жены!!!! Многие из вас пытаются быть мамочкой для своего мужа, и то что вы хотите приструнить его это уже изначально не правильно. Он будет рядом с вами и не будет изменять только тогда, когда будет чувствовать что он "мужик" в доме, а если ему постоянно ставить сои условия то вы убиваете в нем в мужчину и "самца" (вашего самца). А с любовницей (хотя бы на час) он превращается в "мачо", точнее она дает ему такую возможность )))). Надо делать так чтобы в быту и в сексе ему с вами было интересно, чтобы было что то новенькое и так далее, даже если он без инициативный.
+
Сообщение было удалено
"Гулящая жена" - это та которая бухает в баре с мужиками а потом трахают ее алкаши всякие и тп. А если жена для удовлетворения своих сексуальных потребностей " спит " с любовником, при этом придерживаясь контрацепции и чистоплотности то это нормально. Нельзя удовлетвориться на 100% сексом только со своим мужем на протяжении длинного периода брака. Вы же тут все не договариваете о том, что просто "даете" мужу при том что сами как всегда не удел и неудовлетворенными остаетесь. Отговорка у всех одна - "я же его люблю". Есть куча способов удовлетворить себя сексуально при том сберечь отношения и речь не идет об игрушках с сек-шопа а речь идет о мужском теле, члене и ласках. Я после 9 лет брака узнал что жена имитировала постоянно оргазм. Вот это называется измена мужу, и никогда такого не делайте. Хотя 50% "дур" так и делают, и потом мужик бежит куда то потому что не чувствует себя дома мужчиной. Я у своей жены первый, и решил что так нельзя и не должно быть. Встречаемся раз в месяц с парой с такими же как мы, и я занимаюсь сексом с чужой женой а ее мужик с моей и это привнесло в наш семейный быт новые ощущения и эмоции друг к другу. Мне не надо искать любовницу, ей не надо искать любовника, мы можем сексом заниматься по два три часа подряд а не 15-20 мин перед сном как большинство, хотя было именно так на протяжении многих лет. Если у вас дома секс на ночьи все то вы обречены, и отношения ваши тоже самые лучшие. Многие поймут меня, многие "домовладелици " нет.
-
Сообщение было удалено
Отминусовал потому что не готов дать свое жене то чего ей хочется в эротических фантазиях и снах? ВСЕ жёны мечтают о сексе, о ни таком как в домашней постели. Но все боятся это признать. И в тех мечтах нету к сожалению мужа , есть всякие красавцы, соседи, сотрудники и так далее. Так же и у мужчин. Идите на компромисс друг с другом и семья будет крепка, и жена за мужем будет как за стеной, потому что знает что он знает что ей надо, особенно когда в трусиках уже мокро.
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью.
Секса почаще давать нужно, тогда и измен не будет