вот например муж гуляет..она-жена красивая и он сам так считает...добрая,заботливая мозг не парит и т.д так зачем изменят?просто интересно понять психологию...наверняка такое такие ситуации тоже есть.Особенно интересно мнение мужчин.
Побаловаться ведь можно? Вот и балуемся. Только надо без последствий
я думаю потому что жена слишком доверчивая и показывает всю свою любовь,а они и булки расслабляют( я например своего сразу поставила перед фактом если захочешь гулять скажи мне чтобы я не тратила время на тебя как то так..не надо бояться,мужика всегда надо в страхе держать,если что то не так могу и прикрикнуть ,на вид я хрупкая конечно,но характерец у меня -огого
И после сладкого на г.а.в.н.е.ц.о. тянет...
Почему нельзя?
Хочет разнообразия,приедается одно и то же, пусть даже красивая.Или от нечего делать,переизбыток свободного времени, а так же комплексы, неуверенность в себе.Мой муж изменял мне именно из за этого, у меня престижная работа,много друзей, а у него вечно проблемы в бизнесе,вот и самореализовывался в этом.
Сообщение было удалено
тем изменять интересней
Влюбляются мужчины в тех женщин, в каком знаке у них Венера, а дом строят в каком знаке у них Луна.
Если эти знаки не близки - ничего не поделать, через двойную жизнь пройдут обязательно
Да красивая, она, красивая, но знакомая до чертиков. А новизну-то хочется...
Кто-то из великих сказал: к красоте привыкаешь...
Сообщение было удалено
Ваш текст чем это?
Сообщение было удалено
Бросьте вы -луна, венера.
Попалась хорошая и согласная, не отлынивать же.
Ваш текст
Сообщение было удалено
красота приглядится, а ум- пригодится (с)
Сообщение было удалено
острее ощущения, спортивный интерес, а если вы подавляете мужчину, то и из мести
Сообщение было удалено
Ваш текст так моя мстя еще жестче может быть)найду себе молодого кобелька а с ним молодуха уже жить не будет)а единичный трах -я за измену не считаю.
потому что если каждый день есть черную икру, в итоге захочется лукового супчика!
Сообщение было удалено
Да??
а что это по-вашему? любовь? ошибки молодости? перепил? она сама?
то есть сознательно вы готовы и с чмом жить..
1 раз не п.. дарас..хех.
Сообщение было удалено
так мы с ним не расписаны)поэтому особо ничего не потеряю.
Сообщение было удалено
les anne passe
Ваш текст
Сообщение было удалено
а по нашему если
Ваш текст
Сообщение было удалено
годы проходят..
вам нормальной жизни-то осталось еще столько сколько прожили, раз, и все, а потом просто бессильное болезненное доживание.
Сообщение было удалено
Ваш текст ты че охренел то есть я по твоим словам в 40 лет помру щас))нашелся тут философ
Сообщение было удалено
да вы и сейчас жить боитесь и потом не научитесь, перестраховщица.
как всегда на форуме, желаемое выдается за действительное..
Сообщение было удалено
Ваш текст а я всегда на форуме пишу как есть..смысл,наоборот выговорится можно и написать о реальной проблеме
Сообщение было удалено
1 фраза желаемое
я например своего сразу поставила перед фактом если захочешь гулять скажи мне чтобы я не тратила время на тебя как то так..не надо бояться,мужика всегда надо в страхе держать,если что то не так могу и прикрикнуть ,на вид я хрупкая конечно,но характерец у меня -огого
2 фраза- действительное
а единичный трах -я за измену не считаю.
я об этом..
хотя у вас не было ни той ни другой ситуации, вообще все надумано
)) ага конечно все было , да и вообще что ты пристал ко мне? не к кому д..ебатся?
Потому, что козлы...И вообще, если мужчина обеспеченный, то еще можно терпеть и самой присматриваться к другим, что если подвернется новая любовь, кинуть его.
А вообще не все так просто, вот например в интернете легко советовать, мол если изменил, то бросай его и проси развода, а в реале все по-другому. К этому делу тоже надо подходить с умом, нужно попользоваться таким до поры до времени, а потом тоже на помойку, когда на горизонте появится кто получше.
Сообщение было удалено
д ..ипусь- почернеешь!
Сообщение было удалено
Ваш текст боже мой...сколько злости((мне тебя жаль
Сообщение было удалено
о да, нашла злодея, совсем уже людей без чувства юмора производить стали
Почему нельзя, если даже жена кпасивая.
Жена женой, а это для расслабухи.
у меня есть такой давний знакомый. У него красивая жена, при этом прекрасная хозяйка и замечательная мама их детей... Да и как он сам говорит, женился по любви и жену свою любит.
Но видимо какой-то "особенной" (другой) любовью, п.ч. изменяет ей периодически. Знаю это точно. В принципе он всегда был гулёной еще и до женитьбы. Но как он сам однажды признался - когда женился, сам думал что всё изменится и будет иначе... ан нет, всегда одной и той же женщины недостаточно.
Очевидно ему новых ощущений, впечатлений хочется, а жена - это жена, это другое. И зная его уже много лет, могу 100% сказать, что из семьи он не уйдет, ни при каком раскладе. С женой у него отношения хорошие тёплые, детей своих обожает. Так что если какая-то наивная любовница вздумает свои права на него предъявлять и, не дай бог, решит его жене что-то там намекнуть... эта любовница будет тут же послана ***. Семья для него действительно важна. Но кобелиная натура неискоренима.
Сообщение было удалено
...так же, как и к уродству.
Человек вообще ко всему привыкает рано или поздно. Каждому достаточно про самих себя вспомнить: появляется в твоей жизни что-то новое интересное, столько ярких эмоций и впечатлений переживаешь... но проходит время, и ты это - некогда новое и интересное - уже воспринимаешь намного спокойнее, как само собой разумеющееся, и прежних восторгов как ни бывало.
а хрен его знает, надо попробовать, потом расскажу )
Сообщение было удалено
потому что любя внешнсть надоедает. к внешности привыкаешь. Мало кто из женщин способен вызвть сильные чувств, и гореть и гореть.
Это все равно, что спросить: зчем вы носите разную одежду, ведь у вас есть одно прекрасное платье. Вот и носите его всю жизнь. Будь оно хоть из золот и бриллиантов - НАДОЕСТ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна немного,прочитанную книгу не захочется заново читать
Если б,я была мужчиной,я бы тоже изменяла жене.Это ж,какая скука-всё время одно и то же.Пусть даже и красавица.Я бы и мужу своему продолжала изменять,то поняла,что нет смысла-все мужики одинаково скучны.Но,женщины-это другое.Женщины интереснее.
то=но
Сообщение было удалено
И приятнее наощупь)
Мне кажется от глупости женщины. Как тут многие говорят-приедается одно блюдо! Но так егоможно каждый день под разными соусами готовить-и тогда ему нафиг не нужно будет ничего больше!
Сообщение было удалено
На практике вряд ли такое получится, трудно так каждый день изголяться и готовить под разными соусами...
Пытаюсь представить себе женщину, у которой напр., двое маленьких детей, целый день в суете и домашних заботах... уж как тут быть каждый день под "новым соусом" (образно говоря). Ведь крутится как белка в колесе и каждый день как день сурка, уж какой тут нафиг "соус", чтобы в муже огонь интереса разжигать.
Мне всё-таки думается, единственное что может способствовать супружеской верности - это личностные убеждения самого супруга/супруги, для которого не приемлемо гулять на стороне, или же мужик такое непотребство, что ему в принципе "не дают" (относительно к женщинам - серая моль, которая никому более не интересна).
Или еще один вариант: когда по-настоящему хорошие близкие душевные отношения с мужем/женой, когда два человека что называется *на одной волне*, когда у них схожее мировоззрение, общие жизненные интересы (помимо общих детей и семейного быта), когда они в принципе интересны друг другу как личности... В общем, когда люди действительно "половинки" друг друга.
Но такие пары большая редкость. По крайней мере среди своих многочисленных знакомых знаю только одну такую семью.
А при чем здесь красота? Она сама по себе никакого смысла не несет :) или содержимого :)
Автор - если жена будет такой как вы описали - то вряд ли ее мужик допустит саму мысль об измене. Но к сожалению, этот портрет доброй, заботливой, не сношающей мозг, да еще к тому же красивой жены - попросту фантастичен.
Сообщение было удалено
Крастота обычно несет в себе дерьмецо
Сообщение было удалено
Опять клоун-клон от Володиной!
Сообщение было удалено
Нет - это женщины - все сплошь кругом одинаковые и скучные
Мужья изменяют только по одной причине -они ХОТЯТ изменять.Все остальное-словоблудие про полигамность, физиологию, несварение со слабоумием в одном флаконе,бигуди и засаленые халаты..Настоящую любовь допускаю, но это уже не измена, а большое чувство,но бывает крайне крайне редко.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Ну неужели невозможно сделать так, чтобы не изменял? Неужели нет способа предотвратить измены?
Ну неужели невозможно сделать так, чтобы не изменял? Неужели нет способа предотвратить измены?
Ответить
Есть..Все зависит от пары в целом-мужа и жены.Я развелась с первым мужем из за его измены, вышла замуж за прекрасного человека, который тоже развелся из за измены жены.Его условием. если это так можно назвать, верность.Представляете: мужчина считает верность главным.Мы были таак счастливы. что, наверное, вызвали "зависть богов", он умер.После его ухода через 2 года я из-за сына, в основном. опять вышла замуж за первого мужа, который так и не женился.Уж каак он меня уговаривал, какие только клятвы верности ни давал, а я была еще зомби, а сын был в подростковом возрасте,стал дурковать, согласилась.....Прожили 12 лет-измена опять....
Опять клятвы и слезы,но ужу разводиться сил нет, и желания.
А второй так часто снится, жалеет меня, говорит"Мы будем вместе, но не сейчас..."Иногда сяду и даже представляю, как опять вместе будем....уже на небесах.Мы так любили друг друга..Такая вот история.
Так что бывают верные мужья..
Сообщение было удалено
аж мурашки по коже...спасибо, что поделились. Надеюсь, мой тоже очень верный :)