Гость
Статьи
меня бросил муж, …

меня бросил муж, девочки, как мне жить?

devocki milie pomogite!!!!!!!! menja brosil muz, promenjal menja na devocku pomoloze, xotja mne 35 ne takaja uzr i staraja,. ej 26 figuri, i konstitucija odinakovaja,sizu i ne znaju cto mne delat. mi prowli vmeste ocen mnogo, mne ne ve ricaca cto on menja predal

54 ответа
Последний — Перейти
Гость

huij;kilvb kl;kljjrt xvbnm';o0=-p-md3q2

bxwaww ,;'p

=-\

Гость
len lenok

Сообщение было удалено

девоцки милие помогите!!!!!!!! меня бросил муз, променял меня на девоцку помолозе, xотя мне 35 не такая узр и старая,. ей 26 фигури, и конституция одинаковая,сизу и не знаю цто мне делат. ми прощли вместе оцен много, мне не ве рицаца цто он меня предал

Девушка

Господи, что же в последнюю неделю всех бросают и все расстаются...

Автор не спроста все это, значит ваше счастье ждет вас в Новом Году!

Гость

что такое "рицаца"?

Гость

Сообщение было удалено

+1

пхахахааааааааааааааааааааааа)))))))))))0

живите припеваючи. С песнями по-жизни )))

Гость

Все это к лучшему!

лептусик

))) это же счастье хаха, радуйтесь, автор!!!)

многоточие

я бы пошла напилась от счастья))

честно, все что ни делается, все к лучшему!

зет

как жить, обыкновенно, вы что без него вообще никак не можете? совсем не самостоятельная?

Гость

Если детей нет, то ничего страшного. А если дети есть, да не один, а несколько то жо-па конечно...

наружное наблюдение

так тi спiдницу чаще подымаi. усi местные тёлки будi завiдовати яки ты его кохала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха....умора

Гость

вот прям собрал монатки и ушел?

и прям вы не разу не заподозрили,что у него кто то был все это время?

просто до уxода от жены обычно мужики долгий путь проxодят

Миша25см

я хорошай и красивай мускулыный брунет кто пообщатса со мной хочыт я русскай корянной москвыч .ичу бабёнку молоду чтоб и чтоб умереною в злыбе своейной не стерву .Лублу не высоках и не жирнах и не костявых но штоб с зааадом

рицаца

меня теперь так звать тут)))))

рицаца

ай-ца! ри-ца-ца!

нашел на 10 лет моложе, это нормально

парусекундная
Гость

Сообщение было удалено

присказка такая нарна: ланца дрица гоп-ца-ца))

Гость

Узнала про измену. Поговорила с мужем. Решили развестись. Первое,что я сделала,-пошла и купила на последние деньги норковую шубку. На следующий же день! У меня новая жизнь начиналась, а я,как дура, в курточке? Сами себе не поможете, никто не поможет! Выше нос! Все к лучшему!

Гость

Сообщение было удалено

и муж понял, что давно надо было развестись

Гость
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Ваш текст

Обратно,вообще-то, просился. Да и уходить не хотел.

Гость

Сообщение было удалено

значит на шубу ушли все его накопления?

Ybrb

А в чем ужас ситуации? Это проходила каждая вторая. Просто в следующий раз будете умнее и не позволите себе сделать мужика центром вселенной и смыслом жизни. Вам всего 35. Бегом в спортзал (неважно, сколько вы весите - спорт для снятия стресса и упругости тела), отращиваем волосы, разоряемся на стилиста и полностью меняем гардероб. И далее - разворачивайте жизнь на 180 градусов. Вам представилась уникальная возможность еще раз полюбить! (по секрету скажу - даже не раз). У вас еще будут прогулки под луной, охапки роз, страстные ночи... Все будет. Главное - не переживайте вы так. Обычное дело, житейское. Совсем не самое страшное, так, комарик укусил (знаю, о чем говорю, саму муж бросал, хотела с 10-го этажа прыгнуть, только беспокойство за ребенка и пожилых родителей удержало. А теперь я живу в сто раз лучше, чем в замужестве).

Гость
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я и сама работаю. Уж на шубу-то заработала. Все думала - муж подарит, а теперь надеяться не на кого.

Гость

Другого найдёте.

Гость

Озлобьте своё сердце, найдите другого и станьте счастливой назло всем врагам.

Гость

Найдете-не найдете, дело десятое. Себя любите,балуйте,хольте и лелейте. Есть деньги - подороже удовольствия выбирайте, нет - просто делайте то, что душа хочет. И тело. Забудьте про диету на время. Хочется булочку или шоколадку - ешьте, выпить - пейте (в меру,есстно). Хотя я долго отходила от измены, есть и спать не могла. Потом поняла (я это и так знала, но вот дошло в определенный момент) - мужиков много, я у себя одна, жизнь проходит в слезах и соплях. Буду жить в свое удовольствие. Как я с мужем расставалась? С большой радостью!

Гость

Поменять имидж , прикупить обновки и демонстрировать счастье перед мужем и самодостаточность.Задумается и вернется .

ЁклмН

Хорошо, что он вас бросил в 35, а не в 55. Сейчас из 100 бросают 99 женщин ради молоденьких, не уходят только лохи, кому некуда идти жить - атак, сейчас у всех это случается, просто в разное время.

Успеете еще пожить в свое удовольствие и наладить личную жизнь, если предал - в сад его и в новом году просто переверните страницу.

гость
Ybrb

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всегда приятно читать такие коменты. Читаешь и хочется жить!

вероника
лептусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

сиди тихо и молчи.Ты не знаешь какая прелесть быть одной.

Гость

Мы рады за тебя

Наталья

Автор успокойтесь, выпейте успокоительное и поспите(как можно дольше) это первое. Второе к сожалению никто вам не поможет, советы не облегчат боль, только время ее заглужит, возможно понадобится много времени и терпения. Главное не убивайтесь, не отчаивайтесь, главное в жизни это здоровье, помните об этом! все платят за свои ошибки, и ваш муж не исключение, он ответит за все рано или поздно. все будет хорошо)) Вы из Москвы кстати?

Штушка

Автор, ты дура? Представь себе новую, счастливую жизнь: 1.В КВАРТИРЕ НЕ ВОНЯЕТ. 2. В ТУАЛЕТЕ НЕТ ПОДСЕЛИВШЕГОСЯ НА ПМЖ ДОМОВОГО С ГАЗЕТОЙ. 3. НЕ НАДО(!!!!!!!) ГОТОВИТЬ ЖРАТь!!! 4. МОЖНО ПРИВЕСТИ ДРУГА ДЕТСТВА В ГОСТИ. 5.Можно устраивать дома вечеринки и девишники без злобной недовольной рожи из-за угла спальни! 6.Нет носков! 7. Иииии, внимание-главный бонус-НЕТ ЕГО МАМЫ!!! .

Штушка
многоточие

Сообщение было удалено

Самый лучший комментарий, я тоже от счастья напьюсь)))).

Ля
Штушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ХАХАХА! Это точно))))))))

Ля

автор, не дрейфь! я тоже в этом году брошена. Полгода назад лежала в больнице после развода (ну, едва не сдохла от ужаса и кошмара, кошмара и ужаса, любила суку эту). А позавчера он мне звонит как ни в чем не бывало (не общались с развода, к счастью, общих детей нет) и спрашивает о планах на новый год ***! Первая мысль - срочно сменить номер телефона, квартиру и новый год встретить подальше от дома, чтоб не нашел)))) Ну нужон он мне, у мну щас любовник молодой и богатый, даже замуж зовет, тока мне неохота в эту канитель по новой впрягаться.

Ля

а, забыла добавить, мне 31, бывшему муженьку 35, убежал к 22-летней. Говорят, дура и грязнуля редкостная. Но молодая, куда деваться))))))) Моему любовнику 25, свой бизнес, квартира-машина-загородный дом. На НГ брульянты мне присматривает в подарок)))

Гость
Штушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

6. Половина полок в шкафах освободилось. 8. Крошек на полу не стало(мой семечки и сухари грыз,как белка) 9. Рубашки наглаживать не надо. Это только то, что сразу на ум пришло.

Гость

Ой, что-то от радости пронумеровала неправильно.

Гость

На любую ситуацию можно посмотреть с разных сторон. Почему он вас бросил? Это вы его бросили. Отсюда и выводы делайте. Если детей нет, так и закройте эту страницу вашей жизни, пора открывать новую, двигаться дальше

Лада
Ybrb

Сообщение было удалено

Согласна!

и еще - бросают вещи

А Вы - Человек

Гость

О, придумала еще - можно громко пукать в постели, когда без мужа!

Гость

автор, все проходит. даже если сейчас вам в это не верится.

Вы будете плакать, горевать, мечтать о том чтобы он вернулся, потом будете злиться, мечтать отомстить.. а потом забудется...

Удачи вам.

Эллая

О, меня тоже вчера бросил, правда ушел не к кому то, а просто, живет у мамы. Но у нас ребенок маленький, 2.8, так что держитесь, будем надеяться на лучшее и на встречу новым отношениям.

Автор! Действительно радуйтесь! В жизни, если что то и уходит, так это только для того, что бы уступить место чему то новому и лучшему!

Альфенка
len lenok

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как жить, Молча делая пакости. Он поставить его телефон на автодозвон (что б жизнь медом не казалась) ╚Телефонный [url=http://teleporting.ru/sk/]автодозвонщик[/url] вот что действительно поможет отомстить.

Непрерывный дозвон на мобильный или домашний заставит любого сойти с ума).╩

И главное заняться собой. Пусть удавится . Жизнь не заканчивается. Сколько человек в городе. А сколько среди них не женатых и очень даже ничего. Ну был такой человек в жизни , и ну его . 10 лет в школу ходили часто вспоминаете каждый прожитый день в садике или школе?

Королева
len lenok

Сообщение было удалено

Вам здесь дали очень много хороших советов, а от меня вам в поддержку "Королева".

http://inspirertv.wordpress.com/koroleva/

Альфенка

Еще один вариант избавиться от "старых" вещей. Ну все прошлое . И действительно помогите ему избавиться от своего номера мобилы и доведите до белого колена звонками Телефонный спамера на базе Скайп (PhoneDestroyer)

Цветочки ему на могилку не положите. а вот знание того что оно спит ооочень плохо и дергается весь день ооочень повышает настроение