Гость
Статьи
А вы бы уехали к …

А вы бы уехали к любимому в Австрию?

Я на сайте знакомств пол года назад познакомилась с одним мужчиной.Хороший,много зарабатывает,есть собственный коттедж.Вобщем мне повезло.Он приглашает меня к себе ,говорит оплачу дорогу короче всё будет пучком.Это то ладно,фигня.Но я подумала,что будет если он предложит мне остаться,например?Смогу ли я всё бросить,приехать к нему,жить в чужой стране,знакомиться с его родственниками(что для меня проблематично,я очень стеснительная).Смотреть например по телику новости ,в которых что нибудь будет рассказываться про Россию,и понимать,что я тут,а не на своей родине.Мне кажется я никогда не смогу радоваться удачам другой страны,чем России.
Может быть я конечно написала бред,но может быть меня кто нибудь поддержит?Читала в интернете много русских женщин пишут что за 10 лет например не смогли полюбить и ужиться в таких странах как США,Австралия,Великобритания.Что очень сильно все скучают по России и хотят обратно(
Кто смог обосноваться в чужой стране?Тут есть такие?

КАтарина
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы слишком много думаете..

а вот если он не предложит переезжать к нему??? и вообще бросит вас. вот вы лучше тут подумайте, как опять придётся сидеть на СЗ, общаться с кучей мужиков и пытаться выйти замуж.

Пикачу

не Andreas зовут его?:))

Гость

к любимому бы переехала, а к первому попавшемуся симпатичному иностранцу, чтоб там закрепиться - нет

Гость

Смотря из какого города переезжать... из Москвы может подумала бы,там жизнь насыщеннее, а может и нет ,а из провинции ,то что терять? Многие приятельницы повыходили замуж за иностранцев, после наших мужчин,которые не уважают женщин, им там хорошо

По-моему Вы рано задумались над этим. Моя подруга познакомилась со своим будущим мужем в ночном клубе на Майорке, когда она отдыхала с подружками, а он с друзьями. Он француз. Они общались 2 года прежде чем приняли решение пожениться. В течение этих 2-х лет они постоянно общались, он приезжал к ней, она ездила к нему. Сейчас подруга живет во Франции и очень счастлива и поверьте на Родину ее тянет только когда хочет увидеться с родными, а в остальном там жизнь намного лучше!! Это 100%

А зачем?..

У меня свекровь так уехала в Швейцарию. Постоянно говорит как там плохо, что лучше обратно в Москву, что там скучно и серо. Я никогда не могла понять зачем было тогда уезжать? Тем более у нее было несколько "романов" и все закончились неудачно..

КАтарина

Я это думаю потому,что он мне говорит что уже хочет быть со мной вместе.Мне кажется всё к этому идет..

Пикачу
КАтарина

Сообщение было удалено

как его зовут?:)

Гость

Он австриец? Или бывший русский поданный? Если последнее - то менталитет будет лучше

Гость

Ха-ха. Уже столько девушек про имя спросили - явно каждая заволновалась: не её ли "жених" ;)

Гость

Лично знаю 7 женщин, уехавших в разные страны (вашей страны нет), так ни одна ещё не собирается возвращаться. вы меньше пропаганду с ТВ слушайте

Мила

вы хоть встречались уже в реале?

гость

автор, сайты знакомств совсем не гарантия того, что намерения у него серьезные, там сидят одни придурки, которые в рабочее время прикалываются над невестами

Лада
Гость

Сообщение было удалено

++++

табуретка

автор, ты не фантазируй, а действуй

Пикачу
Гость

Сообщение было удалено

да потому что у меня 3 анкеты с разными фотками, и те, кто зовут меня, зовут и их:)))

Гость
Пикачу

Сообщение было удалено

т.е. все мужчины такие?

Пикачу
Гость

Сообщение было удалено

видимо.

И все мне в любви признаются, замуж зовут, предлагают билет оплатить..

Гость

Я вышла замуж за англичанина. Любимого. И хотя в принципе я категорически против сожительств, я сама настояла на совместном проживании до брака. Присмотреться к мужчине в быту, к его готовности обеспечивать Вас, неработающую (гостевые визы-то праа на работу не дают), смогу ли привыкнуть к чужому язык, менталитету. чужой стране? А уж потом решиться или замуж, или назад домой. Да и то, прежде чем начать жить вместе мы не раз встречались, и он ко мне мотался. и я к нему.

А вы, похоже даже в реале не разу не виделись. а уже столко планов настроили. От интернет знакомства до брачных колоколов ой, как далеко. Если же вы сорострелка, то поостерегитесь. Даже дома за русского после 1-2 встречь Вы замуж бы не рискнули. А с иностранцем и того опаснее. Приедет впервые расфуфыренный павлин после интернет переписки. сразу колечко преподносит, и девушка соглашается. Едет к нему за моря. тут же оформляют брак. а потом выясняется. чо мужчина - тиран, чудовище.жлоб и садист.И начинаются слёзы. Нет уж, иностранца перед браком надо трижды проверить.

Гость

14. Лада | 27.12.2011, 12:52:06 [3451007937]

Гость

Лично знаю 7 женщин, уехавших в разные страны (вашей страны нет), так ни одна ещё не собирается возвращаться. вы меньше пропаганду с ТВ слушайте

++++

Я наберу десятков шесть русских жён с которыми знакома лично. Здесь, в Англии нас много. Две из них с мужьями в разводе,но давно имеют местные паспорта и местных бойфрендов. Домой никто не собирается. остальные живут хорошо с мужьями и о возвращениях не заикается.

Гость

так у меня тоже 6 девушек, с которыми лично знакома замужем за иностранцами: 3 за американцами, 2 за англичанами, 1 за немцем .Все довольны, уезжать не хотят Ещё там есть какие-то знакомые знакомых,кто поразводились, но уезжать не хотят, даже на родину по10 лет не ездят

если он такой богатый летать сможешь по неск раз на месяц домой))

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- точно.

Это любовь по фотографии? Забавно, на отечественных Сайтах Знакомств категорически предостерегают строить какие-то планы до того, как встретитесь и достаточное время пообщаетесь. А на иностранных типа всё можно )))

Гость

Слушайте, я в Германии живу и не совсем в курсе российских реалий: уже в который раз читаю про некий С3 - что это-таки за зверь???

Гость

Тьфу ты..... Просто Сайт Знакомств что ли? :))))))) А я-то думала, какой-то особенный сайт знакомств, думала, это название :))))))

Гость

Вы хоть раз в Европе побывали? Хотя бы на отдыхе? Я каждый год в отпуск езжу - 8 шенгенов в паспорте. Так вот, как в том анекдоте, - хоть чучелом, хоть тушкой валить из нашей страны надо. В Европу!

Асса
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже очень люблю Европу, особенно Австрию и Швейцарию. Но одно дело туризм, другое - эмиграция! Даже у самых европеезированных россиян менталитет все равно русский и через какое-то время там становится нестерпимо скучно. Видимо, мы уже привыкли к постоянным катаклизмам и длительная спокойная жизнь быстро приедается. К Америке и то люди из России привыкают легче или к Англии.

Гость

Я бы в Автралию уехала и без любимого) Надоело жить в этом холодильнике.

мда
Асса

Сообщение было удалено

а что значит скучно???? это как живу в нй тут ох как нелегко надо трудится много....я не понимаю что значит жизнь там скучная и серая? это как???

ну я не знаю что значит скучно....и без катаклизмов

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем