Гость
Статьи
Дети бывшими бывают?

Дети бывшими бывают?

У моего мужа от первого брака есть ребенок. После развода с матерью ребенка,с сыном он не общается. В силу разногласий с бывшей женой и своего скверного характера. В результате ребенок оказался крайним. Я сама выросла в неполной семье, отец нас бросил. Я до сих пор переживаю по этому поводу.И поэтому надумала самой написать бывшей жене своего мужа с просьбой разрешить ему видеться с ребенком.Дилемма вся в том,что я очень ревную своего мужа к этой женщине. Мне кажется он сильно ее любил и это любовь в нем до сих пор где-то теплится.с одной стороны ребенок, с другой моя семья.Но ведь дети бывшими не бывают?

Мама Банни
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не лезьте не в свое дело. Они сами разберутся.

Гость

Дети бывшими не бывают.

А почему вы написали БЖ, это ведь не она препятствует, а муж ваш не хочет. Есть такие, которые, расставшись с женщиной, забывают и детей. С такими нужно очень осторожно поступать, в случае развода вы уже в курсе, как он себя поведет.

не смотрите НТВ

сами не пишите, не надо!

а дети даже очень бывают бывшими.... у бывших отцов

не смотрите НТВ
Мама Банни

Сообщение было удалено

ой, это байка из серии : мы с женой давно не спим, она больна и я живу с ней ради детей, поэтому развестить не могу. Но люблю только тебя!

У всех бывших жены-стервы виноваты

Гость

Ну и напишите, чего там. Скучно жить, будет весело. А главное все сделаете своими руками:))))

Добрыми делами вымощенна дорога в ад(Народная мудрость)

Злата

Так часто бывает,если расстался с женщиной-не нужны и дети.

Зря вы вмешиваетесь,конечно...

Zombi

Заладили: зря, зря.. Ну написала. Значит, интуитивно чувствовала, что должна что-то попытаться сделать. Во всяком случае, если встреча отца и ребенка состоится, наша героиня будет иметь прекрасную возможность наглядно оценить степень проблемы, с которой может сама столкнуться, заведя с таким мужем чадо.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А у бывших матерей не бывают дети бывшими? Очередной сексизм.

Гость

дети и жены бывают бывшими, знаю много примеров. у вас есть общие дети - вот и успокойтесь, если нет - родите и не страдайте х ерней!

Гостья

захотел бы -общался.так что разговаривайте со своим мужем и плаксивые истории про безотцовщину ему рассказывайте,реально бесят такие мужики и бабы которые ведутся на таких уродов,бросил одного ребенка- бросит и другого.

Мама Банни
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Я не выгораживаю своего мужа,я и не писала, что жена его стерва.Расстались они не очень хорошо.С обидами друг на друга.В итоге хуже всего ребенку-он растен в неполной семье. Я просто хочу, чтобы они с ребенком общались.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да!

Я "бывший ребенок" в прошлом, у меня есть "бывший отец" в настоящем и у моего мужа есть "бывший ребенок" от предыдущего брака. Вместе больше 10 лет. Более порядочного человека не встречала.

Все ОК! Не родство крови эфимерно, только родство душ реально.

Не переживайте о муже, он не подлец. Мой отец женился второй раз и до сих пор они в браке живут и счастливы. Меня он сделал "бывшим ребенком" за что огромное ему спасибо - мама вышла замуж и у меня был только мой единственный папа и нормальная семья. Я бы не смогла делить отца с другой семьей. Для ребенка так естественней ИМХО, чем когда есть типа папа, другой папа, который живет с другой тетей и у них какой то там братишка или сестренка, который сын или дочь папы, но папа почему то живет с тем сыном или дочкой, а не со мной - ЖУТЬ. Тетки, который ратуют за общение бывших мужей с детьми не умные ИМХО на собственном опыте.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

Да, бывают! Есть матери, котрые бросают своих детей, а по прошедствии лет мамы их ищат и находят. И что слышат в ответ?- "А ты кто такая , тетя?" т.е. дети тоже таких родителей не считают родителями. вот что я имела ввиду.

Гость

[quote="Гость"

Да!

Я "бывший ребенок" в прошлом, у меня есть "бывший отец" в настоящем и у моего мужа есть "бывший ребенок" от предыдущего брака. Вместе больше 10 лет. Более порядочного человека не встречала.

[/quote]

Как вам в жизни - то не повезло, если не встретили более порядочного человека, чем тот, кто забил на своего ребенка.

Гость

ну вот как будет звучать -это мой бывший отец, это моя бывшая мать это мой бывший ребенок

Гость

Сообщение было удалено

некрасиво звучит, зато честно, зачем притворятся,какой смысл???

Гость
Мама Банни

Сообщение было удалено

ох.

не буди лихо пока оно тихо.

вам очень повезло, что не общается.

осталось только черную зарплату сделать ему и завещания в будущем правильно писать.

а так, вы же не знаете, что там было и почему он не хочет общаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: