Гость
Статьи
Правда ли, что если …

Правда ли, что если парень младше девушки более чем на 10 лет,то он УЙДЕТ?

Мой младше меня на 12.. Так уж вышло) И я не сказать что сильно люблю его, но он говорит что любит и мы живем вместе уже год, в моей квартире, недавно забеременнела. Но подруги твердят, что он меня …

Жужа
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
kudryashka

У меня такая же ситуация. мой парень младше меня на 9 лет,живем вместе 2 года, мне 36 лет ему 27 лет.Честно говоря говоря, все нормально, мы любим друг друга. но меня не оставляет мысль - сколько времени еще осталось быть вместе? К сожалению - детей не могу иметь. незнаю что делать? Бросить его - не хватает смелости, и думать об этом устала.Пожалуйста помогите.

Татьяна

Я очень люблю своего парня!Сейчас я счастлива.Но пару месяцев назад всё было трагично.Он решил расстаться.И тут в трудную минуту я в интернете наткнулась на сайт. Решила именно обратится к Фатиме Евглевской. Обратилась и вот чудо, он вернулся через 2 месяца!

александра

у меня тоже такая ситуация но только он младше меня на 6 лет но у нас всё прекрасно и нет никаких самнений.а вам хочу сказать не слушайте подруг те подруги что вам желают добра никогда такого не пасоветуют а только скрытно пазовидуют старайтесь меньше с ними общатся и не расказывайте про свою личную жизнь.рожайте обязательно и будте счастливы и уверенны в себе и в своём мужчине.удачи

Сложно прогноировать: уйдёт-не уйдёт. Жизнь покажет. Можно с одногодкой прожить перу лет и расстаться врагами, а можно всю жизнь с малолеткой прожить душа в душу. Это моё мнение. У меня есть знакомые, где жена старше мужа на 11 лет. живут уже давно, двое сыновей. Проблемы, как и в любой семье, где-то поругаются, потом помирятся. Она выглядит моложе своих 41, он старше своих 30, равноправие)))) Конечно, с молодым мужем надо следить за собой ого-го, чтоб не говорили: мама с сыночком. Также есть знакомая, у которой любовник моложе на 21 год. Она в свои 41 маленькая, худенькая, ухоженная и интересная, выглядит лет на 33-35, трое детей. Так у парня крышу сносит, любит её до безумия, ревнует, хочет с ней жить (встерчаются 2 года), не раз делал предложение. И ложить он хотел на всех, кто говорит ему, чтот они не пара, друзья, родители, говорит, моя жизнь, мне решать, хочу быть с ней, люблю и пошли все нафиг, и т.д. И вполне возможно, что они до старости проживут вместе. При том, что у парня нет проблемм с внешностью и деньгами, ну вот накрыло его так. В интиме вроде тоже у них просто вулкан (просто общаюсь с ними двумя, поэтому в курсе). Так что всякое бывает. Но не стоит сбрасывать со счетов его молодость и возможный интерес с его стороны к молодым девушкам и интеерс их к нему. Тут уж многое зависит от истинного отношения с вашего парня к Вам. Будьте просто мудрее, постоянный контроль и прессинг напрягает. У Вас, возможно, уже прибавление в семье?))))) Напишите как дела.

Роксана

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Я всегда говорю девушкам, которые считают, что в 30 ты уже "тётенька" - когда будет тебе 30-ка, дай-то Бог тебе выглядеть так как я))))) Действительно в 30 можно очень даже дать фору малолеткам . Пожалуйста, не кидайте в меня тапками те, кому 20-25, я ни в коем случае не принижаю юность. Нет и ещё раз нет! Но поймите, что к 30 у тебя как правило есть опыт, мудрость, ты интересна, сексуальна, многого этого в 20 ещё нет просто в силу возраста. И именно это зачастую притягивает молодых парней. Это жиненный факт. Просто любите себя, цените, берегите, следите за собой, развивайтесь, увлекайтесь, интересуйтесь, идите в ногу со временем и в 18 и в 65)))))

Татьяна

Точно такие же отношения у меня!!!Только мы счастливы и любим друг друга!Цените свою любовь и ни кого не слушайте!!!

Selena

Мой муж на 15 лет старше меня. мне 35, ему 50. Он молодеет, а я старею. Встретила парнишку, он на 11 лет младше меня. У нас очень много общего. я не могу и дня прожить без него. Но он не интересуется мной как женщиной. Что делать не знаю. Так что Жужа пока любите друг друга живите, а дальше видно будет. Я бы много отдала, чтоб он относился ко мне так как я к нему.

Матильда

Есть любовь, отношения будут, любви нет- нечего гадать. Как говорится- разница в возрасте конечно бывает, но она ничтожна по сравнению в разнице в уме. Надо постоянно развиваться и взращивать отношения, выводить их на новый уровень, стараться чтобы быт не убил то, что связало людей.

Наталия
Грымза

Сообщение было удалено

Ну точно Грымза.

MR

А я Вас понимаю и уважаю за смелость. Я тоже не решалась на такие отношения (мне 31, ему 20, моему ребенку 8лет). Но сколько бы они не длились - это незабываемые чувства, если они взаимны и чисты. Если Вы счастливы, то пусть все только завидуют, что Вы так хорошо выглядите и чувствуете, что даже молодые парни обращают ни просто внимание, а признаются в любви! Любите, радуйтесь и будте счастливы!!!

Гость

Вы все про возрост. В любви все возрасты покорны.

натали

ну почему вы девченки такие злые то не пойму?любви все возрасты покорны!и не надо цеплятся за мужиков,не за молодых не за старых!жить надо сегодняшним днем,и радоватся жизни!а если ваш молодой избранник рано или поздно оставит вас,то в этом есть свой позитив, свято место пусто не бывает!значит что то новое придет и даже лучше,надо уметь отпускать.А что касается не лестных отзывов молодых дев о женщинах в возрасте,то не забудьте юные леди что и вам не избежать зрелости,ваша молодость увы не вечна!и кто знает как сложится ваша жизнь когда вам будет далеко за 30...так что не судите,и не судимы будете!а счастливых браков с большой разницей в возрате оч много!так что уж не надо так категорично, позитивнее надо девушки на мир смотреть!

Катерина

Хм...форум для женщин. Собственно, чего и стоило ожидать - что многие отзывы будут отрицательными. На самом деле хотелось бы узнать, что сейчас происходит в жизни автора. А для всех скажу - почему вас так интересует чужое мнение? Это ваша собственная жизнь и только вам решать, что делать. Если вы таким способом ищете, на кого переложить ответственность за дальнейшее развитие событий, то зря) Самообман - не лучший выход. Вы всегда будете знать, что это все равно было ваше решение. Жизнь сложная, так берите у нее хотя бы те кусочки счастья, что она вам дает. Ведь заслужили же.

Selena

Я живу со своим мужем, которому уже 51, а тот паренек нашел себе помоложе. Его избраннице 31 год. Только теперь я на его месте. Ко мне прилип парень, он мне не очень нравится, слишком самовлюблен, заносчив и высокомерен, которому 31 год. Хочет от меня ребенка, но не заикается о совместной жизни.

Катя

[quote="Грымза"]Меня умиляет манера тетенек за 30 называть себя девушками))[/

Дряхлая грымза))) Мне 31 и ни разу в жизни меня не называли при обращении даже женщиной, а не то что тетенькой. У тебя брюхо вислое и рожа тупая. а к хорошим девочкам, которые за собой следят обращаются только ДЕВУШКА. У меня парень моложе меня на 11 лет, любит меня, а я его.

анастасия

а в меня влюбился младший брат мужа ему 20 а мн 29 недавно признался в любви я была в шоке. не могу теперь с ним общаться как раньше сложно стало. хотя он ничего не требует просто хотел чтоб я знала.

Ольга
натали

Сообщение было удалено

Ольга

Совершенно с вами согласна, Натали))) Волосы дыбом встают от комментариев "пока девушек"...так могут писать только не умственно не зрелые и озлобленные молодые люди..

нандини
Грымза

Сообщение было удалено

Грымза и есть)

нандини
gergysha

Сообщение было удалено

Ну да, бывает...мне 40 ему 23...он думает что мне 33..ну так выгляжу... я родила от него ребенка,мальчика...он говорит что жениться по-любому придется,но мы будем его второй семьей...сил бросить его нет,люблю,ни на что не притендую, пусть будет хотя бы отцом сыну, а уж для личного я в тайне что-нибудь придумаю, тк делить меня ни с кем не хочет,но и сам не очень уже,после ребенка... Вот такая,блин,вечная молодость)) А он очень красивый....

нандини

привет...) и как у вас дела?) просто интересно,если разница в 15 лет, как жить?)))) люблю его ужасно, отпускаю гулять тк понимаю что возраст... ха-ха он меня уважает... целует в губы не расжимая...ну наверно ценит как мать его сына....

нандини
Гость

Сообщение было удалено

от клячи старой слышим)) еще не известно что ты будешь из себя представлять,дешовка,а мы вот в свои 40 выглядим отлично,мальчики не дают больше 30, я вот родила от 23- летнего, и не жалею, он любит ребенка, а е..ря я себе всегда найду!!! а ты дура малолетняя,на кухне ненужная никому сдохнешь)))

Елена

Привет! Дела мои в порядке, с тем парнем не сложилось, видно не в его вкусе. Его другая захомутала, на 3 года помоложе меня и с ребенком 7 летним. Я теперь узнала, что он полная размазня, ему первая жена рога наставляла и вторая сейчас не лучше. Был еще один парень, 31год, с ума по мне сходил, хотел чтоб ребенка ему родила, но о совместной жизни не заикался, его устраивает его жизнь, он по вахтам мотается. Два месяца там, неделю здесь. Мне такие отношения не нужны, я не маленькая девочка. Ему все высказала, обиделся сейчас не общаемся. Живу я со своим старым мужем, ему 51, тоже 15 лет разница, открыли свой магазин, была беременность, но случился выкидыш. Любит меня, а я к нему привыкла, ругаемся как и все, и миримся, а искать что-то новое уже нет сил. То что попадается на пути, так для секса, мне и с мужем хватает, почти довольна жизнью, очень хочу еще ребенка, но пока не получается, осложнения были после выкидыша. Но мы надеемся!

Елена

Молодец Нандини, я такого же мнения))) Вообще оборзели эти саласухи, сами из себя ничего не представляют, а жизни учат. Пусть сначала добьются чего то в жизни, да от любви помучаются, да доживут до наших лет тогда можно будет и поговорить)))Мной тоже всегда интересовались мужчины и постарше и помоложе. И не один мне не сказал, что я старая или жирная, или уродина.

марина

А ВЫ...молодые ,которые женщин за 30называете старыми клячами..вы думаете ,что вас обойдет старость..нет.. и вам когда то стукнет 30,40,50лет..и вас тоже будут называть вашими же словами;)жизнь,она как бумеранг:)помните об этом всегда..ничто не вечно!!!!!

Гость

а я считаю, что неважно что мужчина моложе на 10 лет, а зачем старик то нужен, на палец что ли накручивать его мужское достоинство. сейчас мужчины стареют раньше чем женщины и выглядят хуже. мне 50 лет и на меня заглядываются молодые мужчины, которые не прочь и в постель залезть. так что это неудачники мужчины пишут про женщин что они быстрее стареют, потомучто старые мужчины - это полная *****

Гость

не надо думать, когда уйдет от тебя любимый человек, а надо просто разумно удержать его и все будет окей. включайте разум и будьте веселее-мужчины таких любят. если мужчина любит- ему ***** сколько вам лет, лишь бы понимание между вами было.

Гость
Из Европы.

Сообщение было удалено

принцесса

не нужно обсуждать! в любви все возрасты покорны !!! а вам жужу желаю удачи

Оля

Мой ушел через 10 лет. Младше на 7 лет.

Рыбка
Грымза

Сообщение было удалено

Ты была тётенька уже в 20 лет, а они девушки в 30, завали хлебало )

Гость

Все зависит от ваших отношений. У меня у знакомой муж моложе на 5 лет. Прожили вместе 25 лет, дочь 20 лет. Отличная семья. И вот, после ее 54 летия муж ушел. Совсем. Влюбился, в ровестницу. А ничего как бы и не предвещало, ни ссор, ни скандалов, ни ищмен никогда....Жена в шоке... Осталась одна в 54 года..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: