Гость
Статьи
Правда ли, что если …

Правда ли, что если парень младше девушки более чем на 10 лет,то он УЙДЕТ?

Мой младше меня на 12.. Так уж вышло) И я не сказать что сильно люблю его, но он говорит что любит и мы живем вместе уже год, в моей квартире, недавно забеременнела. Но подруги твердят, что он меня точно бросит, что максимум через годика три он УЙДЕТ.

Жужа
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Раньше надо было думать, а щас че переживать, дело сделано, забеременела.

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу знать, ЧЕГО МНЕ ЖДАТЬ. Мне 37, ему 26.

Гость

Мне кажется, что уйдет. Но кто знает, может вы исключение.

Грымза

Меня умиляет манера тетенек за 30 называть себя девушками))

гостья

Ой,да у всех все по разному,все зависит от ваших отношений в дальнейшем.Знакомая пар-она на 12 лет старше,живут чудесно,двое детей и живут уже вместе 15 лет.Да и у меня муж на 6 лет моложе.А вы на этом не зацикливайтесь,а то точно уйдет.

гостья
Грымза

Сообщение было удалено

Тетки за 30 разные бывают!!!!

Гвоздика
Грымза

Сообщение было удалено

Эдакая девушка под сорок))). А почему ж не женится на Вас беременной, раз так "любит"???

ИМХО

Конечно уйдёт. Ко мне мой нынешний муж ушёл от жены с ребёнком.Она была старше его на 6 лет.

Рано или поздно расстанетесь.

Вот Жужа пишет, что ей 37, ему - 26. Да я помню, что в 26 лет нам все, кто старше 30-ти, казались пенсионерами. Ну что может связывать стареющую женщину и молодого парня? У них даже общих друзей нет зачастую. Ну да, чувства это хорошо. Но мало кто выдерживает прессинг со стороны друзей-товарищей и полное отсутствие общей компании, куда можно было бы придти вдвоем. Хотя, на первый взгляд - мелочи жизни.

Египтянка

смотря, что он из себя представляет, и что вы... я думаю, что не уйдет. почему-то.

а если и уйдет. разве дело в возрасте7 разве от жен, которые младше не уходят?

так что просто живите и радуйтесь. вам сейчас позитив нужен, что б дитенок крепкий родился, а вы на ВУМАН додумались писать))) Удачи!

Из Европы.
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Люди, обладающие подобным лексиконом, как Вы, и в 25 не являются девушками, а уж в 35 и подавно.

Из Европы.

При этом у нас девушка - это понятие вплоть до 40.

Из Европы.

Как страшно жить в раше...В 30 уже не девушки, а тетки) Мне искренне жаль россиянок)

Из Европы.
Жужа

Сообщение было удалено

Автор, по теме..Знаете, я думаю что скорее всего уйдет, извините. Отчего ровесника не нашли? Или хотя бы на 5-6 лет младше, но 12.....

не смотрите НТВ
Из Европы.

Сообщение было удалено

ну и не пишите сюда,пишите на свой европейский форум.

не смотрите НТВ

а по теме: ну и что это собсвтенно меняет особо? вам 37 и вы беременны. живите и наслаждайтесь тем, что есть, а что будет- никто не знает. Может вы в кого влюбитесь и сами уйдете. Удачи вам и здоровья

я
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

мне 35, а у меня поклонник появился 18 летний, я конечно отношусь к его чувствам с пониманием и уважением, понимаю, что это ведь ребенок, по сути его матери 39.. во мраки! у меня к тому же 2 детей), никогда не думала, что такой детский сад будет мне замуж предлагать)его самого впору усыновлять)), причем ничего непристойного мне не предлагал, чистые чувства, я свела к общению, дружбе, объяснила всю нашу ситуацию с разных сторон, он мне заявил, что раз мы не можем быть вместе, он будет искать похожую на меня..(когда познакомились он думал, что мне максимум 25)) Так что и за 30 все еще девушки..)не сомневайтесь)

Правда. Больше 10 лет в сторону ж слишком аномально и может быть лишь временным периодом

Гррриб

Сообщение было удалено

А вот наоборот - сколько угодно

И одно только это доказывает несимметрию м и ж относительно биологического развития

кошка

сами еще гнать его будете,а он упираться будет.)

Гость

права кошка 22. Он не уйдет, сужу по своему опыту.

не смотрите НТВ
я

Сообщение было удалено

ну, давайте еще про педафилию поговорим

тетя Мотя
Грымза

Сообщение было удалено

Ваш текст

будет тебе за тридцать себя будешь тетенькой позиционировать?)))

Гость

По какой причине не женитесь? Мне кажется, часто мужчины младше уходят по причине отсутствия детей и желания обзавестись потомством, а жена не может этого дать. У вас с этим все нормально, поэтому, думаю, если отношения хорошие, то, возможно, проживете вместе всю жизнь. Всякое же бывает. Но следить вам надо за своим видом особенно тщательно. Все таки, когда вам будет 50, ему будет только 38 - молодой мужчина, а вы уже не молодая женщина (по годам). Хотя повторюсь, чем черт не шутит? Может все у вас будет хорошо.

Гость

По поводу девушек. Когда в школе училась (мне 32), учительница русского как-то нам объясняла, что молодой девушка быть не может, это грубейшая ошибка, т.к. само понятие "девушка" означает молодость, не бывает старых девушек или зрелых. Сейчас слово "девушка" размылось в возрастных рамках. Девушками, мне кажется, лет до 50 называют, если женщина за собой хорошо ухаживает. "Девушка" сейчас скорее обозначает принадлежность к женскому полу, а не к молодости.

я
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

при чем тут педофилия? с моей стороны нет никаких чувств к этому юноше.

Юнона

Знаю одну такую "девушку" - бабушкину приятельницу, ей 75. мужу 65, живут вместе 45 лет, сыну 44, двое внуков. Замечательная парая!

Юнона
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

"Кто скажет, что это мальчик, пусть первым бросит в меня камень!"

А как писать? "Я, пожилая тётка..."

Юнона
Из Европы.

Сообщение было удалено

И это при том, что русские девушки выглядят моложе европейских, а уж о том, что они куда как краше, вообще речь не идёт.

P.S. Страна называется Россия.

ЧелЛов ★ ★ ★
Жужа

Сообщение было удалено

Я думаю что да, раньше или позже, но неизбежно.

игорь

даже если моложе на год,все равно уйдет или ровесник.женщины стареют намного раньше.автор,странно,что он на вас повелся...уйдет он от вас.успокойтесь!

Юнона
игорь

Сообщение было удалено

Ржу!

Дороти
Из Европы.

Сообщение было удалено

+10000000000000)

Дороти
игорь

Сообщение было удалено

Совсем НАОБОРОТ! игорь вы хоть предмет изучите чтоль) а потом пишите)))

Кати
игорь

Сообщение было удалено

плюсуюсь

селяви такова жизнь...эх

Продавец слонов

У моих свекров так было. Свекра осенью похоронили. Ему было 62, свекрови 74. Прожили почти 40 лет вместе.

Гость

Знаю несколько примеров таких браков. Ни один не сохранился, к сожалению. У приятельницы муж на 10 лет младше слинял, как раз после рождения ребенка, сами понимаете женщина под 40 уже тяжелее переносит первые роды, и козой скакать вокруг него уже не получалось.. А мальчик не выдержал. Потом тоже знакомая, три брака, все три мужа значительно младше, но тут причин не знаю, одного вроде сама турнула в пешее эротическое.

Гость

к. 38. Ну и пример моего мужа, я да, его увела, откровенно увела от сожительницы на 8 лет старше. Я моложе его на 11 лет. Поэтому сами, понимаете тягаться со мной даме хорошо за 40 было практически нереально, потому что у меня при возрасте и внешности еще и мозги работали, и плюс я его любила. Мадам истерила три года, что я только о себе не выслушала. Но мне было ее не жалко. Она получила все, что заслужила. Она так боялась отпустить от себя мужика, что испортила отношения и с его родителями /когда она начала избавляться от меня, первое что она мне сказала, что у него ненормальная стерва мать, и урод отец, так вот, честно, такие люди как его отец - редкость, это удивительный человек был, просто удивительный, его любили все, и мама его вполне себе адекватная дама, да закидоны, но они в возрасте - абсолютная норма/, с его дочерью /ну объективно закидонов тех самых там было до одного места, но это подростковый возраст, и они почти все ушли после 20 лет/. В общем пыталась изолировать его ото всех. Странное было отношение. Ей нравилось, что он приносит деньги, обеспечивает ее, но в то же время хотелось его загнать под юбку. Как может сыночка быть добытчиком не уточнялось. Естественно они расстались, точнее поссорились, во время ссоры появилась я /у него за годы с ней были любовницы, но она всех разгоняла, кому понравиться, когда тебе по ночам названивают, анонимки на тебя пишут, на работу звонят/, и поняла, я его люблю, и если эта старая с.. ука еще раз ко мне сунется я ее уничтожу, о чем сразу предупредила, не поверила.. Доставала-доставала. в конце концов достала..я обратилась в милицию, подняла на уши всех кого можно. И все остальные годы живу спокойно.. Но с убеждением, что молодые мужики идиоты, ищущие себе на голову и на жэ приключения.. Ведь сначала все прекрасно, а когда этот мужик останется "последним шансом" будет для него обеспечен ад.. настоящий.. И оно надо?

иЛлюзия

Никогда не понимала необходимости взрослой женщине связываться с парнями. Я тоже склонна считать,что такие союзы недолговечны и полюбому мужчина уйдет и ваще счастье,если он сделает это быстро, а не будет тянуть кота за хвост 5-10 лет, параллельно потрахивая молодушек и опуская вашу самооценку и попивая коктейль из ваших нервов. Вы конечно расчитывали,что сюда сбегуться подобные вам "девушки" и будут вас убеждать в обратном, но от природы не уйдешь, М может быть либо ровестником Ж, либо страшне ее, но когда это наоборот,то это как правило временно,либо М нездоров, но тут уже вам решать,хотите ли вы с нездоровыми жить.

Мисс Справедливость

Прочитала я всё, что здесь написано и ужаснулась.... Моя история уважаемая автор немного с вашей похожа. Мне сейчас 30 лет, ему 21, моей дочери 9 лет. Я, тоже очень озобоченная нашими с ним отношениями. Много за и много против. Но, если, вы его любите и сами хотите этого ребенка, то рожайте и не задумывайтесь. Посылая ребеночка именно вашей паре, он благославил вас обоих.

Мисс Справедливость

Кстати про педофилов мне тоже писали! Видать кроме этого слова больше наш народ вообще ничего не знает! Но, мне нравятся, когда обрюзшие мужики лет 50-70 строят из себя Казанова гуляя с молоденькими девчатами и еще думают, что их любят и хотят... А, хотят всего лишь денежки, модные тряпки и дорогие подарки, зато женскую сторону, которая испытывает чувства нежности илюбви к молодому человеку младше себя, сразу же становится педофилкой!

Миша25см

большо вероятнысть чо да, буш стара и в морще а он лицо как персык зачем така женщиына нужо чотоб высо в норми было .поровну,но коли так стряслос то економь на подтягиватель кожи и помолодеш

Гость

Когда мужчина выбирает себе женщину постарше, он выбирает себе мамочку, которая будет за него решать все его проблемы и ему не надо будет напрягаться. Вот , когда вы родите и он увидит, что появился конкурент на мамочку в лице вашего ребенка, вот тогда все станет сразу ясно. Любит ли он вас по-настоящему или просто пристроился удачно. Если не уйдет, то все прекрасно будет до его кризиса среднего возраста.

Гость

к.40. Когда-нибудь вашего мужа уведет девушка которая бедет моложе его на 25 лет, а вы будете уже потасканной, старой и никому не нужной. И так вам будет и надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

За что? За то, что я по своему люблю его мать? Нормально отношусь к его дочери? За то, что была есть и буду настоящей поддержкой и опорой, как и положено быть жене? Ну-ну мой муж /заметьте муж, который сам настаивал на свадьбе, а на той идиотке так и не женился- да идиотке, не могу и не хочу нормально говорить о женщине, которая сначала для профилактики посылает мужчину, а потом удивляется, что он оказывается кому- то нужен и пытается устроить за него войну, забывая что воевать нужно знать с кем, можно зубы-то пообломать/ не дурак. Да и опять же повторюсь время все расставляет по местам я не видела ни одного брака, где женщина намного старше, который даже если и сохранился был бы верным, если мужчина не импотент конечно

Гость

К 47. И уж точно никогда ни за что не опущусь, чтобы не случилось, до копания в личных вещах, до названивания всем подряд с обливанием грязью соперницы, звонков ей на на работу /при мне позвонила, девушку на телефоне я предупредила/ звонков с угрозами и далее далее. Это унизительно, и если женщина себя так ведет это не в какие ворота не лезет. Да и если я останусь когда-нибудь одна это не станет концом света, в отличие от этой идиотки я умею работать, мне не надо зубами держаться за штаны ради куска хлеба, я сама по себе что-то стою. Ну и еще не было еще мужчины в моей жизни с подобными инициативами, отставку всегда давала я. И самое главное, что уберегает от пограничных проявлений, я до обморока люблю сначала себя, а потом других, а это гарантия сохранения лица в любых передрягах. Так что не надо брызгать ядом не по делу всему свое время нет более жалкого зрелища чем женщина в зрелом возрасте бегающая за оставившим ее молодым мужчиной. Это отвратительно и унизительно

Лана
Маркиза

Сообщение было удалено

Если он видит в ней фигуру матери то не уйдет.

Гость

о х у е л а кляча старая, еще и забеременела ржунимагу

Гость

у нас в городке есть семья, ей - 60, ему 47. Она в 32 года была знойная девушка (женщина) работала поваром в армии, он пришёл солдатом, помогал на кухне, залез в постель. Когда узнали, был скандал, советское время, ей выговор, его отправить на родину. Парнишка вскрыл вены, в знак протеста. Подлечили, отправили в аэропорт, откуда он прям с трапа сбежал и пешком 170 км шёл до своей "старой клячи"..Кляча к слову сказать сама рада уже не была, но ...так и прожили 28 лет. и живут. и выглядит он старше неё. Не сказать что было всё прекрасно, но не она, а он всё время трясся что его кинут.

вторая пара, разница 12 лет, ему 30, ей 42. живут 10 лет, есть сын и поверьте никуда он не уйдёт. Хотя погуливает думаю потихонечку. Да, будете переживать, но..! любите себя , прочь уныние , страхи, переживания, суждено вам Богом - будет с вами, дан как опыт уйдёт, а вы душой молодейте, помните Москва слезам не верит, ? в 40 лет жизнь только начинается, а вам и 40 нет. Вы даже не начали))) бойтесь потерять СЕБЯ, и любовь в СЕБЕ, и будьте уверенны лучше вас никого нет!

Роксана
Грымза

Сообщение было удалено

Тётеньки говоришь....интересненько на вас барышня поглядеть,я в свои 35 выгляжу гораздо лучше нынешних 20-ти летних,и фигура у меня намного лучше.Да интеллектом Бог не обидел,так что про тётенек эт вы зря))))