Здравствуйте!хотелось бы поделиться своей историей и услышать ваше мнение по поводу сложившейся проблемы,получить совет!Со своим парнем мы встречаемся уже второй год.Первый год отношений у нас был очень хороший.Он искренне меня любил и я его тоже(он даже плакал из за меня,что очень большой как по мне показатель его отношения).Но я не осознавая того выносила ему мозги без повода,на это даже причин не было.и в конце концов мы расстались. Расставание я переживала тяжело,и вот через пол года он мне написал,сказал,что хочет снова быть вместе.Понял что я ему нужна.Мы помирились,но отношения не такие нежные и трепетные как раньше.А я опять взялась выносить "ему мозги",и тем самым подпортила опять наши отношения.Но мы вместе,хотя он мне вначале нашего примирения сказал:"Прошу тебя,давай без выноса мозга,я не хочу чтобы история с расставанием вновь повторилась".Сейчас мы не говорим о том что любим,просто не пришли к этому.хотя я итак всё чувствую.Подскажите мне,как мне восстановить отношения и измениться в лучшую сторону?????
прекратить выносить ему мозги :-)...кстати,что значит ,,выносить ему мозги,,?...как вы это делаете?...
Вот именно, сначала расскажите, что в его понимании "вынос мозгов".
Может для вас что-то очень важно, а он не желает это обсуждать.
ну например он мне на моё сообщение ответил "ок",а я позвонила накричала на него,что так своей девушке не отвечают и всё в этом роде!я в этот момент поняла ,что совершаю глупость ,но так и не остановилась.Ещё вот сегодня он после дня рождения друга пришёл домой и лёг спать на целый день,а обещал с утра написать мне.А когда проснулся и написал я сказала,что он очень меня обидел и что он некрасиво себя ведёт!вообще я такой ужас творю.Хочу восстановить отношения,а сейчас их только порчу.И таких ситуаций миллион.
вам повзрослеть надо. детский сад
а зачем вы ему мозги выносите??
выносите себе! только без его участия!
вы дура чтоли?где написанно, а главное кем, то как надо и что надо.
нда, не позавидуешь вашему парню
а вы явно завоспитанная родителями, скорее мамочкой бабища, теперь его бедного пытаетесь подмять по свой устав. тока вы поймите, что то, что есть правда для вас не есть истина в последней инстанции.
будьте лёгкой. научитесь, пока не поздно поменять себя.
а то будете одной из триллиона баб от которых бегут мужики только потому что они пытаются их как сынишку воспитать под себя.
ваш парень же не ваш подчинённый или сын.
чтобы отвечать или звонить или и т.д.и т.п как того требует ваш уста.
учитесь на своих ошибках.
а то потом будет позняк метаться.
я не могу дать объяснения своим действиям.наверно нервы пора лечить
я ещё та дура,ну я буду исправляться.спасибо за ваше мнение.я никогда не была такой,теперь будем возвращаться к той,которую мой парень изначально полюбил,и той которой восхищался.ещё есть возможность всё исправить.
да вы наверное еще молодые,даже вместе не живете,а то что ссорится не умеете это плохо,скорее всего опять расстанестесь.Уна стоже так..то супер офигенно классно , то вынос можга с обеих сторон,и я решила встречы лучше брошу,так он это как почуствовал и сразу так хорошо относитя но все равно он мне не даст того что надо!
мы не ссоримся,я просто высказываю претензиии свои глупые и всё.а ссор у нас нет.а я и он сдаваться и прекращать встречи не собираемся,мы дорожим отношениями и друг другом.
Сообщение было удалено
да, но отношения у вас уже не те
Весело, у меня обратная ситуация, я в сапогах вашего парня, совет простой как я сказал своей возлюбленной. "Пора взрослеть, да и прекрати этот детский сад. При таких стресах как раз парни и пропадают, появляется 3й человек с которым уютней и кто потом будет плакать? А возврощатся к ежедневной нервотрепки будет не каждый" Вроде как поняла, начинает вести себя как человек, даже стало как то по интересней!