Девочки, так стыдно...второй новогодний корпоратив напиваюсь ....стыдно сил нет....Вроде пила глоточками, помаленько, после чувствую что как то мне дюже весело стало, начала пить воду минеральную, но крышу снесло капитально...Пила вино, но вот беда ничего не ела, вечно у меня жрачка в рот не лезет, три девочки кто сомной был, ели как говорится на убой, а я все по сторонам смотрела, есть ничего не лезло не хотело..вообщем танцевала босиком и всем говорила как я их люблю..Блин, ну как так получается, как то общие веселье что ли еще по мозгам дает...
Так я женщина не пьющая, домашняя, люблю своего мужа, но вот на этом чертовом корпоративе опозорится второй раз, напится СТЫДОБУШКА.....
русский язык лучше бы учила
так тебе и надо, пьяная свинья
Правильно копроротив.
Тя хоть трахнули, или в пустую пьянка прошла?
Выкладывай видео!
На корпоративе всегда бывают такие личности, которые напиваются и ведут себя соотвественно(один -два человека обязательно). Поэтому контролирую себя в данном случае всегда. Нужно научится понимать в каком кругу можно расслабиться, а в каком не стоит чтобы потом не было мучительно стыдно.
Люба звезда Ютюба
у нас на корпоротиве тоже одна напилась. вообще опозорилась хуже вас в 100 раз. под конец праздника на столе оставалось немного вина в бутылке, немного шампанского. так вот она себе и то и другое в бокал слила и выпила залпом. еще убило, когда она взяла отбивную в руку и стала ее так есть. потом плакала из-за песни какой-то. выбежала на улицу, ее там успокаивать пошли.
выглядело мерзко. просто позор. девушка и так нажралась, до поросячего визга.
тем не менее, поговорят об этом пару дней и забудут. не всю же жизнь теперь эту тему обсуждать.
кстати, до фига людей при сильном алкогольном опьянении в любви окружающим признаются. это уже классика
ВЫ уже один раз опозорились, так зачем надо было это повторять???? Мдя... Во второй раз можно было весь вечер пить сок или строго себя ограничить одним бокалом вина. У нас тоже так напилась барышня, падала, колготки порвала... Мы это до сих пор вспоминаем)). А фото одной пьяной бухгалтерши с пристроевшимся сзади менеджером, сделанное кем-то в туалете на фирме у моей подруги, уже третий год гуляет по почте и обсуждается во всю!!
я вот как выпью лишнего, так мне сразу кажется, что я такой умный человек. спорю постоянно со всеми, рассказываю что-то, советы даю)))) я себя тоже в таком виде ненавижу. поэтому только с подружками алкоголь пью, которых уже ничем не удивишь
такое впечатление, что автор и сейчас немного того...прям, как на "корпоротиве"))))))))
Сообщение было удалено
Честно говоря, этот факт не очень много говорит о самой бухгалтерше, зато очень много говорит о том, насколько мерзкая и гадкая тетка вы и остальной ваш коллектив.
Прям вы с такой радостью всякую многолетнюю грязищу вываливаете...... фу, плин.
коллектив не мой, читайте внимательно перед тем, как ядом плюнуть))! Они это у себя третий год обсуждают, подруга мне вот месяц назад скинула со словами "Наша бухгалтерша отожгла". Я сначала и не поняла, что это за фото. Такую фигню обсуждают всегда и везде!!! Поэтому не понимаю, как можно себя не контролировать??
а я каждый корпоратив сплю с кем нибудь... стыдно потом просто жуть...
Сообщение было удалено
Что значит не ваш?? Я цитирую ваш пост "У нас тоже так напилась барышня, падала, колготки порвала... Мы это до сих пор вспоминаем))"
А если вам подруга такую грязищу присылает, то это показывает лишь уровень воспитания вашей подруги и ваш тоже.
А "всегда и везде" такое обсуждают те, у кого своей личной жизни нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ооооооооо))) носите пояс верности на праздники с амбарным замком))))
Как раз "домашние" и "любящие мужа" частенько и теряют на корпоративах крышу, в то время как остальные и пить умеют и про "жрачку" помнят.
4. Хисп | 25.12.2011, 19:24:20 [1728358709]
Тя хоть трахнули, или в пустую пьянка прошла?
+100000000000000000000000000000!!!!
с открытием сезона!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дождались, неделя корпоративов)
ну отговорки сплошные есть нечего было и не лезо
Сообщение было удалено
Ваш текст
контролировать себя надо. у меня случались ситуации и похуже (когда с.......ло за столом, а я этого даже не почувствовала.) после этого не напиваюсь и не пью от чего сильно башню сносит и от чего дурно становится. тебе советую того же. никогда не пей много и не смешивай напитки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно,что они умеют! или знают как это делать!
Ой, у меня и похлеще было....автор, это так, мелочи жизни...Не переживайте и не портите себе нг
А мы как-то раз одну девушку решили вывести на воздух освежиться, да не удержали, а уронили, и она головой об дверь...Но не помнит.
Автор, Вы просто пить не умеете. Точнее, закусывать. Без закуси на голодный желудок (а если ещё и после трудового дня) с двух бокалов почти любую в хлам развезёт. Кстати, маленькими глоточками иногда даже быстрее напиться можно, чем залпом бокал осушить. Конечно, всё индивидуально. Или учитесь пить и закусывать, или переходите на безалкогольные напитки. Ну или продолжайте после корпоративов со стыда сгорать.
а я одын раз нашму прорабу брявном залымонял занял у мене на опохмелке и не дал я ему ы и .нычо побраталысь захватя.он мне пожжже ногу отдловыл табуретой а то чо.сылонок мало вот он и тока.нычо побраталис пожже
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такая же ***. Как мне полегчало узнав, что я не одна такая )))
Всех с наступающими праздниками!
Пы.Сы.: правильно пишется корпорАтив, а не корпорОтив.
От слова корпорация, корпоративный.