Гость
Статьи
австралийские мужчины

австралийские мужчины

Меня пригласили работать в Австралию, я очень рада. Планирую эмигрировать туда уже навсегда. Т к я свободна, планирую там устроить свою личную жизнь.Хотела бы услышать, какие в Австралии мужчины и любят ли они русских девушек?

Светлана
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем так далеко? Могу просветить по немцам))))

Дзок

У них клёвый английский. Сначала ни хрена не понятно. То есть вообще. А потом ниче, привыкнете :))

Гость

не ну нахрена вдаль от Европы? Есть же и Англичане или нет?

Гость

говорят там мужиков куча,а женщин мало.Повезло вам .автор,будете ,как сыр,в мужиках кататься

Гость

Не знаю про мужчин, но солнце там ацкое. Дыра озоновая и первое место в мире по раку кожи. Прекрасные пляжи пусты и в любом обествнном туалете банка с защитным кремом. Нет ,наверное, ни одного австралийца,которому бы что-нибудь уже не выезали. Многим и по два раза.

dasfer

5 Гость прав абсолютно. А из хорошего - очень красивые мужики и добрые. Бабы все уpодки, как на подбор. Я бы их назвала кенгуру-типом, когда снизу огроменная жoпень, а сверху вообще ничего нет, ни грудной клетки, ни сиcек. Есть реальный шанс хорошо устроиться!

катюшка

а кем вы работаете?))

Потомки каторжников? - Ну-ну.

рулька

Дивная страна. Кошка окатилась. Парень повез котят в ветлечебницу. Там их не взяли. Он коробку и оставил рядом. Через пару часов полиция. За то,что выбросил котят до 5 лет. (Передача австралийского телевидения. Кстати так обо всем, как о самом разумеющемся).

Ламинария
рулька

Сообщение было удалено

как существа с другой ступени развития прямо...

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А расскажите про немцев- какие они ?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А у нас таких пол больше половины страны, и чо?

Гость

Сообщение было удалено

Тогда нахрена вам в австралию?

я
Гость

Сообщение было удалено

ложь

я

очень открытые и дружелюбные люди.

Элина Эстилл

Мой муж - австралиец. Вцелом очень им довольна: он хозяйственный, любящий, заботливый, следящий за своим здоровьем и внешностью, мужественный, волевой, ответственный. Любит шутить, смотреть YouTube, часто говорит об инопланетянах, очень любит наших детишек (у нас двойня), готовит, стирает, развивает свой бизнес и всегда ищет новые идеи для бизнеса. При этом есть день, иногда излишняя жесткость, манерность, требовательность. Он действительно очень отличается от российских мужчин, которых даже не уважает. А самое главное - это наше совместное желание понять друг друга, поддержать, моя гибкость в общении, умение идти на компромисс, не быть злопамятной, не выносить мозг и быть всегда самой красивой, сексуальной и интересной. А это возможно, если есть желание:) поверьте

Гость
Элина Эстилл

Сообщение было удалено

Элина, подскажите пожалуйста, у Австралийцев есть особые принцыпы в отношениях? Например: девушки первыми проявляют знаки внимания, дают понять что мужчина им интересен? Или наоборот, мужчины сами добиваются девушек т.п. ?

Гость

У меня любимый мужчина автралиец... по сравнению с нашими мужчинами - земля и небо.. Полностью поддерживаю Элину Эстилл.. Очень интересные, нежные и любящие, но и требовательные по отношению к себе и к хозяйству.. Умеют ухаживать и любить !)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естесственно, что отличия имеются, причем существенные. Австралийский мужчина устал от излишней самостоятельности, мужественности и желания лидировать австралийской женщины. Ему хочется (впрочем как и любому мужчине) , чтобы рядом была послушная (но обязательно со своим мнением и мозгом), умная (но не выпячивающая свои умственные способности и умеющая подчеркивать ум и таланты мужчины), ухоженная (подтянутая фигура, красивые волосы, макияж, маникюр) , душевная (умеющая выслушать, поддержать, дать мудрый совет, утешить, быть верным другом и верить в него) женщина. Много ли таких среди россиянок? Единицы. Много ли таких среди женщин других национальностей - тоже единицы.

Молодые австралийские мужчины очень самонадеянны, инфантильны и эгоистичны. Как правило. Опять же здесь многое зависит от того, в какой семье он воспитался, какого он социального статуса и где живет. Мужчины после 35 -на мой взгляд, с опытом отношений, трудолюбиво работающие , с какой-то материальной базой и желанием создать большую и дружную семью с кучей детишек - наиболее хорошая категория мужчин для серьезных отношений или для семьи.

Гость

Была на БАли этим летом, там было 90 процентов австралийцев. Мужчины очень красивые и спортивные. Свободные в общении и доброжелательные. Кстати, не сказала бы, что девушки у них страшные, австралийки, которых видела я - довольно привлекательны и спортивны

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Тоже на Бали была, в Куте) в январе.

Маша

Мне 55 лет и замужем за австралийца. Мне он очень понрааился и асе сложилось .теперь я живу здесь и меня радуют многие вещи. Муж очень хотел, чтобы я приехала, я же долго мучилась, так как в России оставалась взрослая дочь. И ему 69 лет. Перед свадьбой он мне обстоятедьно обьснил о моей защищенности в браке на разные случаи жизни. Я была счастлива что , если останусь одна, могу купить хорошее жилье, После свадьбы когда я его спросила об этом . Он мне скзал что это слишком много и т,д. Я получила стресс и теперь не знаю что от него ждать. Хотелось бы работать в будущем, хотя могла бы и не работать. Устала от мысли ,что сновп надо надеятся на себя а в чужой стране без хорошего знания языка н куда. . Хотелось бы с кем -то пообщаться, у кого есть подобный опыт.

Лина
Маша

Сообщение было удалено

Маша , здравствуйте! Моя история очень похожа на вашу. Я тоже живу в Австралии.

Анонимчик

Всем привет! Я живу в Китае, у меня бывший парень австралиец,пол года прошло с нашего расставания, но до сих пор поддерживем отношения, общаемся, периодические ко мне приезжает (он в другом городе). Он постоянно улыбается, приветливый, добрый, спокойный.В начале отношений был немного скуповат, то есть он не понимал, что девушкам надо дарить цветы и подарки, как это делют русские, но потом когда уже начали серьезно, спокойно оплачивал поездку, дарил цветы и тд. Для австралийца 27 это слишком молодой возраст для женитьбы, в основном к 30 годам начинают обзавестись семьями. Пол года назад он предложил расстаться, хотя сам настаивал на серьезные отношения, но в итоге испугался ответственности, говорит: я пока слишком молодой, и я его прекрасно понимаю. В это плане он показал себя как типичный мужчина, который испугался и не захотел брать на себя ответственность. Созваниваемся, переписываемся почти каждый день, не отпускаем друг друга, ревнует, постоянно поддерживает. P.S. так как я живу здесь уже давно, у меня друзей и знакомых иностранцев очень много, поэтому могу сказать, что независимо от какой нациольности, все мужики одинаковы, и думают одинаково. Не спорю, что есть различия в менталитете, но в основном действуют одинаково.

Гость
dasfer

5 Гость прав абсолютно. А из хорошего - очень красивые мужики и добрые. Бабы все уpодки, как на подбор. Я бы их назвала кенгуру-типом, когда снизу огроменная жoпень, а сверху вообще ничего нет, ни грудной клетки, ни сиcек. Есть реальный шанс хорошо устроиться!

Там женщин красивых полно, нашим достаются непонятые австралийками типажи. И женщин там больше ,чем мужчин. Русские мужчины думаю, лучшие.

Гость
Лина

Маша , здравствуйте! Моя история очень похожа на вашу. Я тоже живу в Австралии.

Я в такой же ситуации оказалась, как вы и Маша. Сначала пел в уши, а когда переехала в Австралию оказалось все наоборот. Промучилась с жуткой депрессией и поняла, что опять нужно все самой. И да, они очень отличаются от русских мужчин...не всегда в лучшую сторону. Сочувствую тем, кто переехал в возрасте , очень трудно начинать заново.

Гость
Анонимчик

Всем привет! Я живу в Китае, у меня бывший парень австралиец,пол года прошло с нашего расставания, но до сих пор поддерживем отношения, общаемся, периодические ко мне приезжает (он в другом городе). Он постоянно улыбается, приветливый, добрый, спокойный.В начале отношений был немного скуповат, то есть он не понимал, что девушкам надо дарить цветы и подарки, как это делют русские, но потом когда уже начали серьезно, спокойно оплачивал поездку, дарил цветы и тд. Для австралийца 27 это слишком молодой возраст для женитьбы, в основном к 30 годам начинают обзавестись семьями. Пол года назад он предложил расстаться, хотя сам настаивал на серьезные отношения, но в итоге испугался ответственности, говорит: я пока слишком молодой, и я его прекрасно понимаю. В это плане он показал себя как типичный мужчина, который испугался и не захотел брать на себя ответственность. Созваниваемся, переписываемся почти каждый день, не отпускаем друг друга, ревнует, постоянно поддерживает. P.S. так как я живу здесь уже давно, у меня друзей и знакомых иностранцев очень много, поэтому могу сказать, что независимо от какой нациольности, все мужики одинаковы, и думают одинаково. Не спорю, что есть различия в менталитете, но в основном действуют одинаково.

Сколько вы себе причин и оправданий придумали, что б только правду не замечать. Он вас просто не любит и всё. ВСЁ....

Гость
Сопляк с дубинкой

Потомки каторжников? - Ну-ну.

А русские чьи потомки? Всех понемногу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: