В общем ситуация такова, друг мужа, заядлый холостяк наконец-то стал встречаться с девушкой, но вся сложность в том, что это бывшая девушка моего мужа, которая была задолго до меня. Она ему особо не нравилась, но все же отношения были. Вопрос как мне теперь относится к ней? Как вести себя? Хочешь не хочешь, есть праздники, дни рождения, новый год, вылазки на природу и я с ней не раз буду пересекаться. Я ее видела, внешне она мне сильно уступает, но видеться с ней желания особого нет, но придется. Посоветуйте что-нибудь...
Тоже мне проблема.... Моя знакомая так мучалась, что приходится с бывшей девушкой мужа изредка общаться. Старалась ее всячески превзойти. А потом оказалось, что соседка, с которой знакомая каждый день мило здоровается, любовница ее мужа. Так что не там вы, автор, проблемы видете.
Сообщение было удалено
))))
Как-как... Вцепиться ей в волосы, повыдергивать на х, м о рду расцарапать, помои на нее вылить - ну, еще что-то придумаете... Такое ожидали услышать?
Адекватно себя вести, пятак распротак - АДЕКВАТНО! Здороваться при встрече, говорить "пожалуйста", "спасибо".
Сообщение было удалено
Именно так мне и захочется делать...
Автор, почему? Что она вам сделала?
Сообщение было удалено
Прикосалась к моему мужу, для меня это так мерзко, обидно, неприятно... Я понимаю что мы с мужем женились не девственниками и у каждого свое прошлое, НО одно дело это прошлое где-то там, а другое когда эта рожа будет постоянно мельтешить у меня перед глазами и напоминать о том, что мой муж с ней, фууууу
Это очень глупо переживать по этому поводу.
Тяжелый случай - это если у вас ребенок инвалидом родится, или вам жить негде будет или еще что похлеще. А это не тяжелый случай, а просто бред.
о, боже, они только начали встречаться, а вы уже их поженили. может они расстанутся через неделю, а вы уже все праздники расписали
Сообщение было удалено
НЕ ДАВАЙТЕ МУЖУ ОБЩАТЬСЯ С ДРУГОМ-ПРИДУМЫВАЙТЕ ОТМАЗКИ,НАЧНЁТ ВОЗБУХАТЬ-НАОРИТЕ,ТАК И СКАЖИТЕ ЧТО НЕ ХОТИТЕ РОЖУ ТОЙ БАБЫ ВИДЕТЬ!
Вобще я вот поставил себя на место автора...Не скажу что тащился бы, прям, от того, что в моей компании на ДР сидит бывший е..арь моей жены. Ну честно. Как то попахивает от этого всего. Дело бы кончилось мордобоем рано или поздно точно. Я все понимаю, и держу в руках, я лапочка и котенок...но я бы с него глаз не спускал, и стоило бы ему хоть пукнуть не аккуратно, я бы это как домогательство воспринял. Нельзя так провоцировать ситуацию. Автор, надо что-то делать. Как то с мужем говорить, хз как. Чесслово, я бы стал избегать этих компаний и жену бы туда не пустил. Если у них так принято - как переходящее красное знамя...без меня только, бабами меняться. Я в такие игры не играю. Я все понимаю что жизнь, что время и т.д. Но я то тут причем? И Автор? Я о себе сейчас в данном случае рассуждаю как пример. У меня жены сейчас нет и в такой ситуации я не окажусь. Но автора очень понимаю.