Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что подарить любовнику на нг. Еще чтобы не запалиться ему перед женой с моим подарком. Голову ломаю, ничего не могу придумать. Может, кто подскажет?
Он любит футбол. Ходит в тренажерный зал. У него есть авто.
Я вот думаю, может, для авто что-нибудь, или для занятий спортом?
Подскажите?
Можете ничего не дарить.
Все что вы подарите будет выброшено в помойку около дома. Не палиться же из за этого пустяка перед женой?
Его семейное спокойствие дороже всех ваших подарков.
подарите записочку "дорогой, я беременно" )))
о! вспомнила моя подруга своему женатику который тоже увлекался футболом подарила форму в которой играет его любимый манчестер. Она ей вышла не так дешево кстати. Как он отмазывал это перед женой история умалчивает.
У жен интуиция на этот счет .Я увидела на муже магнитный браслет.Как будто мне в уши кто то шепнул-"Выбрось его".Оказалось( случайно узнала), что дамочка из отдела заговоренный " на любовь"подарила.
Сообщение было удалено
Как???? Я вас спрашиваю, как вы это узнали????
подарите ему ежедневник на 2012 год в дорогой кожаной обложке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У женщин есть такое качество-болтливость...
я своему дарю книжку детскую в виде шарика елочного с песней В лесу родилась елочка. Если не поленится, то привяжет веревочку и повесит на елочку
Сообщение было удалено
любовнику такой подарок ?
вы в одной группе детского сада ? )
Сообщение было удалено
...и впиште туда памятки о времени и местах ваших встреч на весь год)))
[quote="марьванна"]любовнику такой подарок ?
вы в одной группе детского сада ? )[/quote
а по-вашему я ему мерседес должна подарить?
А зачем любовнику что-то дарить? Он я так понимаю Новый Год с женой и детьми встречать будет, или как? Вот они ему всё и подарят, тазик оливье на праздничный стол поставят и песенку споют. Так что у него всё пучком. При чём тут вы с вашими подарками ненужными до того или после того? Ему потом изворачиваться, мусорки искать или в занычки прятать. Не напрягайте человека лишний раз, не дарите лучше ничего. И ему спокойнее и вам не напряжно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10500!
Сообщение было удалено
Он же мне дарит подарки и на праздники, и просто так. Я ведь как-то изворачиваюсь перед мужем.
Сообщение было удалено
А давайте отойдем от темы и обсудим вот что- он женат, вы замужем. Чего не хватает то? Почему не развестись обоим? 4 человека четри как в итоге живут. Брр
Танки радиоуправляемые подарите, около 5000 за два. Хорошо ездят. Ему и прятать не прийдется- скаже сам купил себе и ребенку.
любовник должен дарить а не вы ему.
Сообщение было удалено
Когда я захочу обсудить этот вопрос, я обязательно создам тему.
Спасибо за идею) Но танки, я думаю, не подойдут. У него дочь. Да и не любит он, на сколько я знаю, эти игрушки.
Сообщение было удалено
Так он и дарит. Мне тоже хочется подарок ему сделать на новый год.
Ну что тогда- навигатор навороченный, ipad, телефон, телефизор в машину, магнитолу...
пурпурную дымку
Сообщение было удалено
Навигатор у него есть, магнитола встроенная, телефон тоже есть, даже 2)
Сообщение было удалено
Ваш текст какой богатый однако,аж ДВА телефона )))
Сообщение было удалено
та шо там те телефоны, меня вот ВСТРОЕННАЯ МАГНИТОЛА в шок повергла. неужто такое бывает?))). Автор, ну вообще то в технике нет предела совершенству. подарите телефон, навигатор или магнитолу лучше и круче, чем у него сейчас, если уж так неймется хахаля одарить. а еще можно 30-ого сообщить, что Вы от него беременны и уходите от мужа к нему, или ЗППП, а 31-ого позвонить и под бой курантов сообщить, что пошутили. уверяю, это будет лучший подарок, его радость будет безгранична)))
Сообщение было удалено
какому любовнику?это такой высокий стройный красивый!?-это мой муж,с..а!!!!!!!!!