Гость
Статьи
мужчина 40 лет

мужчина 40 лет

стоит ли женщине выходить замуж за мужчину, которому 40 лет и он не был женат? не маменькин сынок, его мать уже очень давно вышла замуж второй раз и уехала за границу. он же, делал карьеру. на сколько …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Ваш текст

ниче не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я прогуглила. ты что издеваешься? какое еще соперничество с матерью и влечение к отцу?

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, у меня такое чувство возникло, что вы его по расчету выбираете. А браки по расчету не самые счастливые. Если бы его любили, даже не задумались бы, выходить, не выходить... Читали "Унесенные ветром"? Интересная книга, жизненная... Там Ретт Батлер был насколько старше Скарлетт??? На момент их расставания ей было 28, а ему 45. 17 лет разницы!!! В то время это было нормалек. И в конце концов Скарлетт по возрасту любимого не загонялась. Очень жалела, что он от нее ушел. И даже была готова вновь стать бедной и голодать. Что для нее было пострашнее пистолета.

Гость
Светлячок

Сообщение было удалено

Ваш текст

читала когда-то. светлячок, я тут раньше написала, что именно любви я к нему не испытываю, но он мне очень приятен и интересен. я его уважаю.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Да нет , бывают очень ничего себе 40-летние. Но таких немного и еще их деньги невольно им красоты придают.))

гость22
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, меня всё устраивает, с ребенком помогает, с работы домой спешит, всегда есть о чём поговорить, без в/п. К тому же у меня здоровье не самое лучшее, а после родов ещё и ухудшилось. Так он заботится, лекарства хорошие достает, сам и приготовит, и постирает, и уберется, заботится, в общем. Не, думаю, что молодой так бы мной занимался, бросил бы уже давно.

я

не знаю, но разница в 15 лет очень большая, тем более изначально нет любви.., фу.. какая гадость. у меня много примеров девушек, которые замуж вышли гораздо старше себя, так вот, все они к 40 годам своим развелись со стареющими мужьями, а их мужья нашли себе опять молоденьких, только не на 10-15 лет младше, а уже на 23-25.., если хотите статься одной в 40., пожалуйста, выходите замуж за него.. я за старение одновременно. Ищите себе ровесника + -3 года, ведь есть же молодые мужчины, которые достойны внимания молодой женщины.

я
Гость

Сообщение было удалено

понятно, что уважаете, интересен.., а потом когда выйдете за него и лет так через несколько встретите именно Любимого, но уже будете качать кроватку малыша от нелюбимого мужчины, утирая тайком слезы., будете создавать темы на вумане про любовников и несчастливый брак.

Гость
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

жесть((( я решила к гадалке пойти. ищу сейчас хорошую в своем городе. я тупо в прострации. никогда еще не чувствовала себя такой безвольной. все-таки, сложно принимать решения, от которых зависит твоя жизнь.

спасибо, за коммент. я вас читаю и с одной стороны с вами согласна. четко расписали)))

Напишите точную дату его рождения. Попробую посчитать.

Холостяк

Не стоит портить ему жизнь!

Krestinka

староват для вас, автор, он. Будете ему тапочки подавать, если не утку в кровать, когда постареет, а вы еще полны сил будете. А что, ровесники совсем не клюют на вас? извините, но странно.

Гость

Если вам негде жить и у вас нет денег, то конечно берите.

Гость

Автор, у меня есть история для вас, моя личная. Здесь не буду писать в подробностях. Если хотите лично через почту ,дайте контакты.. тут скажу вкратце. Мне было 24 ему 42. 16 лет разница. Зацепил по всем параметрам, иностранец, у меня с языком барьера не было, говорили на разные интересные темы,говорил о своей серьёзности, в любви признался и т д. Жил тогда в Великобритании, по рассказам работал журналистом в передовой издании, в общем окружили меня мишурой интересности и надёжности. Проблема была что съехались далеко не сразу,был роман на расстоянии,встречались в отелях, (я тоже в европе но ее в юк) то есть у меня не было возможности увидеть его настоящего. Когда съехались я поняла как я ошибалась.я еще до этого заметила что у него отношение к людям странное, типа он такой светлый и умный а они козлы, работы менял,то уходил то его уходили. Так вот.по итогу,ни работы ни денег, жизнь с мамой (он говорил что вынужден с ней жить типа помогать) нет,просто денег нет:). Ко мне вёл себя безответственно, иногда грубо, когда писала чтобы работу искал, вообще в астрал уходил. Нажт искать работу а он сел на компе играть "я настраиваюсь, думаю, не мешай" ну и по итогу мне пришлось за один из месяцев заплатит за его коммуналку. Это для меня было жирным пинком под зад. Я уехала, он плакал, потом еще обвинял что бросила и т д....я не говорю что все мужчины в 40 будут такими. Пос старайтесь присмотреться ,увидеть его настоящего. Жениться он может вам на словах хоть сколько ко предлагать,поживите с ним. Порешайте проблемы вместе

Гость

Сейчас мне 30, я понимаю как тот случай меня вырастил,как научил фильтровать мужчин, жаль, что тогда в 24 я на это дер..повелась. я не хочу давать вам советы, кроме одного, постарайтесь ь думать критически, без эмоций. Многое откроется.

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы