Расскажите, как-то можно экономить на одежде???! Живу не в Москве, нЕ в Питере, в скромненьком Архангельске, но цены - уууууффф, просто невозможно, тут у нас в среднем получают по 500баксов, на квартплату хвататет, на еду тоже, но вот нормально одеться - никак.
Подскажите - где и как вы одеваетесь, не я ж одна тут такая. Может какие-то акции, можете на рынке, может из-за границы. Единственное чего не хочу - на сэконд идти!!
Зря вы в секонд игнорируете. У меня и мужа хороший доход, но тем не менее он обожает секонды. Недавно в Питере затащил меня почти насильно в один из них, где я нашла юбку своей мечты! Она была новая, со всеми бирками бренда MANGO, обошлась мне всего в 170 рублей! А муж купил туфли CAMEL почти новые из кожи всего за 300 рублей!
Есть варианты ездть куда-нибудь за одеждой. В ту же Москву. например. Или заказывать через интернет на удачу: подойдет-не подойдет.
Я получаю 10тыс, живу конечно не одна, есть опора, но на таких деньгах далеко не уедешь, если цены растут не по дням, а по часам! В общем я одеваюсь не часто, но метко...не дешево, т.к. откладываю! Да и вообще есть много марок, которые стоит весьма не плохо! Тоже самое MANGO не дорогая одежда, у нас в городе есть где поискать! Я из Ростовской области.
Кстате о секондах. У нас в Питере есть такие, где одежда из США, типа секондхенд, но одежда там вся с бирками, очень хорошего качества. Покупала там костюм на работу, джинсы, рубашки мужу, блузки все брендовое, а цены самые минимальные. Ещё есть магмзин ФАМИЛИЯ, если поискать, можно много хорошего найте. Много через интернет заказываю, только надо вещей побольше набрать, чтобы пересылка была дешевой. Ну и распродажи конечно. Полазейте по сайтам своего города, обязательно найдете обязательно.
А как вы через Интернет заказываете??? Вещи же мерять надо, вдруг не подойдут.
через интернет из англии такие платья себе прикупила, да и мужа приодела, стоит не дорого при распродаже, например платье за 1000 руб с доставкой,а один оч.классный сарафан обошелся в 750 р, так ко мне на улице девушки подходили спрашивали, где купила.. но мне что хорошо, что фигура позволяет, у кого есть проблемы, сложно вот так без примерки. вот адрес магазина, зайдите гляньте Asos.com
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=Idq-CZiwxNY
Вот она! Вот она! Юбка моей мечты, вот она!!!
Сообщение было удалено
Самая большая проблема в том, что многие классные магазина к нам отказываются отправлять.
Скажите, а что для вас значит нормально одеться? В бренды?)
Сообщение было удалено
да, есть такие, но много зарубежных магазинов, которые шлют.. дала адрес магазина который шлет в Россию Asos.com, идут в среднем месяц.Там даже цены можно в рублях увидеть в настройках настроить и все., за доставку денег не бурут, то бишь, если вы купили там трусы за 100 рубл., так они вышлют их за 100.,, но нижнее белье я покупаю на ebay.com, от виктории сикретс, очень хорошее белье, красивое, удобное, здесь у нас трусы минимум будут стоить 700 р.,а у нас в ближайшем магазине они стоят 1000 со скидкой), а я там за 250-300 беру., ну и бюстгалтеры так же у нас такие в 3 раза дороже продаются., кстати магазин интернет Виктория Сикретс тоже шлет в Россию, там много чего есть интересного из шмоток.
Для себя вижу заказ вещей наверное самым интересным решением. Но вот правда - заказала себе одежку, выбрала какую нибудь красивую шмотку, может бельишко, тут приехало это все и бац - неподходит:((((( бывало такое, что делали? Отправить назад можно?
Сообщение было удалено
Нет, не обязательно, хотя четсно сказать, хотелось бы)))! Я много слышала, что и бренды там недорогие, а там вообще есть чтото кроме них?))
Сообщение было удалено
Купить можно, просто надо искать, и бренды, и не бренды.
Ходите по сайтам, узнавайте. Здесь вам не информбюро.
Сообщение было удалено
Ну нужно знать размеры. На том же сайте Виктория Сикрет есть подробная таблица размеров. Примечательно то, что можно, например, верх и низ купальника взять отдельно - не как в магазине, все по размерам идет, бюстгальтер подойдет - а трусы уже нет. В этом я вижу как раз плюс.
Сообщение было удалено
смотря в каком магазине покупаете, во многих есть возврат. В асосе есть возврат, но пересылку вы оплачиваете сами к ним. В каждом магазине, прежде чем заказывать, изучите условия продажи и доставки, таблицу размеров.., не ленитесь.
Сообщение было удалено
Там много чего, заходите и смотрите, интернет под рукой, адреса магазинов тоже.
По теме, сама постоянно закупаюсь за границей, автор, вас перкрасно понимаю зарплаты не успевают за ростом цен ну никак.
Асос - отличный магазин, подтверждаю, несколько раз с него тянула, конечно, это не ebay, там можно гораздо дешевле брать, хотя и ширпотреба навалом. Если хотитте брать вещи реально дешевле в этом нужно копаться и разбирвться, заходите на форумы тематические и ищите. Посредника тоже самое, найти не сложно. Единственный совет - пользоваться более-менее серьзными компаниями (такие на форумах специально аккредитованы), а не одиночками.
И вот так вот, можно баксов на 100-200 одеть на зиму. (Причем нормально) ну, конечно я не имею в виду шубу или что-то такое громоздкое. Но и это можно там совсем недорого взять. А главное - бренд!:)