его бывшая хочеть забрать кровать на которой она раньше с ним спала, а теперь сплю я. Так вот он срочно купил новую, несмотря на то, что у нас нет денег для того, чтобы купить шкаф, так как мои шмотки некуда класть. За новую кровать я конечно довольна, проблема в том, что ему жалко расставаться с этой кроватью точно так же как и со своей бывшей. Когда я ему ответила, чтобы он не печалился так как он никогда с ней не расстанется он ничего мне не ответил. Как мне быть.......:(((
блох туда запустите и клопов
Я наоборот сразу сказала, что на бывшей супружеской кровати спать не буду..отнесся с пониманием..и мы купили новую..а БЖ тоже так-то все вещи из квартиры где они жили вынесла)) да мне и не жалко))
а вообще - фу-уууууууууу... Спать в кровати, где он с ней сексом занимался, только ради того чтобы шкаф купить для кучи шмоток. Буээээээээ...
а вы написяйте на матрас
Переехав к парню, я спросила спал ли он на этой кровати с кем-то? Сказал что нет, т.к. в комнате только ремонт окончен и тут всё новое! Если бы было всё наоборот, заставила меня всю мебель! Я такой человек.....всё прошлое стоит выбрасывать! Так что если парню вашему сложно расстаться с кроватью, пускай с ней и остается, а вы уходите! Это просто бредовое поведение!
Выкинь старый матрасс, купи новый. Он и не заметит.
голову лечите!
Сообщение было удалено
а вы свой диван тоже выбросите если парень захочет? ))
Моралистки, вы в гостиницах ночуете? А в поездах? при чем тут матрацы?
вылейте на него кошачью мочу -она очень вонючая и ни чем не выводится. Помню как то раз моя кошка написала на сумку, сколько бы я ее не мыла -воняла она до ужаса.
креветки сырые положи туда. или рыбу. вовнуть - поглубже; где-то здесь на форуме были советы, как шприцем вкалывали в обивку вонючий бюльон от гнилой рыбы. Про мочу кошек тоже правильно. обычно туфли выбрасывают - опписаные - от вони. Да стекловаты вовнуть , чтобы кололось и кусалось; Но с запахом - самое то, правда, там баба может быть без обоняния совсем.. да не заморачивайтесь - еще время тратить. Трахнитесь там хорошенькой - пусть она бесится потом. Вы то счастливая сейчас - а она со старым матрасом.
Сообщение было удалено
о, боже!
вы идиоты что ли все?
Сообщение было удалено
прям всю-всю мебель менять?! вот вы с головой-то не дружите ))))
Яйцо в шприц набираете-и туда,в матрас "укольчик"...Так,я слышала,еще портят автомобильные кресла-запах вообще не выводится...
НЖ моего мужа спит вместе с ним на нашей супружеской кровати, которой уже 12 лет. На этой кровати мы зачали ребёнка, на этой кровати ребёнок сделал первые шаги, матрас описывал пару раз, было дело, я не доглядела. А она я уверена особо не заморачивается.
Вот такие бывают девушки.
Не заморачивайтесь, короче.
Подарите новую кровать его жене и спите на старой, вот как быть.
Я себе новую купила)
Сообщение было удалено
Ваш текст
- И я про то же. Главное - НЕ ГДЕ СПАТЬ _ А С КЕМ.
,,,Мужикам наплевать, а та женщина вообще думает наоборот...
это вы мучаетесь, зачатие и ребенок и ползал и все дела.. вы одна сейчас - а НЖ живет с ним и в ус не дует. Такие сентиментальные вещи часто вредны для здоровья женщины.Надо о главном думать, о любви, а не о матрасе.
Сообщение было удалено
конечно, а как же? И сантехнику тоже, она же на этот унитаз ходила!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если я и мучаюсь, то только от того что БМ уже эту новую кровать успел расшатать. И она скрипит .А я её на свои деньги покупала. Вот заставлю за ремонт платить.
Сообщение было удалено
в таком случае и пол неплохо бы сменить, она ведь по нему ходила
Сообщение было удалено
Совсем tbaнько??? Смени лучше мужика и будет тебе счастье!:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А на его члене пластическую операцию сделали? Ведь он в бывших его совал...
Сообщение было удалено
Ваш текст
=))))))))))))))))))))))))))))))
А че??? Дельный совет! Тогда кровать точно вам достанется))))))
Опписайтесь срочно в кровать! Можно опписаться со смеха. ну скем небывает!?
Меняйте мужчину, она тоже им пользовалась :(
НЖ моего мужа спит вместе с ним на нашей супружеской кровати, которой уже 12 лет. На этой кровати мы зачали ребёнка, на этой кровати ребёнок сделал первые шаги, матрас описывал пару раз, было дело, я не доглядела. А она я уверена особо не заморачивается.
Вот такие бывают девушки.
Не заморачивайтесь, короче.
Нужно жить своей жизнью!!! А не следить за уровнем расшатанности кровати!!! Больше нечем заняться?!?! Познавайте мир вокруг, познавайте себя и развивайте своего ребёнка!!! Путешествуйте, занимайтесь спортом, хобби!!! Вы расцветёте и Ваш БМ будет следить за Вами!!! Вот бабам заняться нечем 🤦♀️