Подарил знакомой 3 живых бабочек,а ей не понравилось)Почему?????
бррррр, ненавижу насекомых. а тех, которые продают на подарки, еще и здоровущие...... фу, страшилища. усами шевелят, лапками перебирают...фильм ужасов просто..
Мне бы тоже не понравилось. Я боюсь насекомых
и че она с ними делать должна? я бы даже не взяла такой подарок - пусть даритель сам с ними возится
ну и что с ними делать? ладно, я понимаю, это как дополнение к подарку. купил кольцо, к примеру, коробочку открываешь и оттуда бабки эти вылетают. но таак...это тоже самое, что подарить упаковочную фальгу. а че, она же тоже красивая
а я боюсь бабочек.. не убивать же их, а дома чтоб летали тоже бы не захотела.. возможно это красиво, ноо...
Эх, а я была бы рада бабочкам (особенно долгоживущим). Но вот никто не дарит :( У моей подруги живет павлиний глаз с осени, она его кормит водой с медом. А большие бабочки живут в большинстве своем месяц или меньше- так уж они устроены. Умрет через пару недель, будет жалко.
автор последний романтик? с таким же успехом подарил бы корабок тараканов-дешевле хотя бы
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
и что она по дому у нее летает?
Я б на месте вашей девушки ответный презент преподнесла бы:парочку хомячков.Чтобы думали в следующий раз,что с такими подарками делать.Подарок должен быть по крайней мере не в напряг тому,кому его преподносят.
мне тоже бабочек дарили как-то...они погибли за 3 дня.Жалко былооооооооо..
Сообщение было удалено
ЛЕТАЮЩИЕ тараканы! Вот где ужс-то О_о
жесть а не подарок,не жалко бабочек что ли,они же не игрушки...
фуууууу ненавижу этих мерзких тварей, ничего красивого в них не вижу
как что делать?? разводить!!!
а бабочки, извините, какают?
Не любит она бабочек.
Мне бы понравилось :)
я бы не оценила такой подарок....красиво, но потом смотреть как они умирают-это жестоко!
Сообщение было удалено
а я лублю и тока на картинк или дохлых в рамочке. а живьем... эти гнусные мохнатые тушки между крылышкоф... фу...х... и то красивее))))
Они только сверху красивые. А перевернешь, реально страшные. Да и вообще, зачем мучить бабочек. Пусть живут на природе. Вот человеку все нужно испоганить. Бабочек в квартиру, бедных зверей в цирк. Не понимаю этого... жалко их.
17 & 19 +
Сообщение было удалено
тоже самое. на картинках и дохдые - да. но летающие червяки и волосатые гусеницы - это до блевоты. а что вы имеете против - х..... по моему это красиво! ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
хех...какают. СЕРУТ как лошади. тока выпусти полетать по квартире - лепешки с обоев не отдерешь!
бабачка эт типа гусеница с крульями а гусеница эт ужас...
жалко их, зачем их в неволе держать и бабочка вдалеке красива , а не вблизи с лапками)))
и зимой вроде как не выпустишь никуда
Сообщение было удалено
........это супер идея! Открываешь красивый коробок, а оттуда с бешеной скоростью выбегают тараканы...рыжие...из подвала. Девушка визжит от восторга и бросается парню на шею ))))
Я тоже не люблю бабочек, ни живых, ни дохлых в рамочках (вообще извращение какое-то). Так-то оно красиво, а потом что с ними делать? Будут дохлые в квартире валяться....да и жалко их... Так что хреновый подарок(
честно говоря, я тоже не люблю бабочек. А если они еще и большие... бррр... мохнатые с усами.... А если бы она еще мне куда-нибудь на руку присела, меня бы передёрнуло от отвращения.
Вообще терпеть не могу насекомых, и особенно больших насекомых. Для меня они просто жуть. Считаю, что такие подарки - как живые экзотические бабочки - стоит дарить только если точно уверен, что человек оценит эту "красоту".
Сообщение было удалено
точно-точно! Реально фильм ужасов. Для меня это так.
А я не боюсь насекомых, люблю их, но мне было бы жалко этих бабочек.
может она на брюллики расчитывала, а вы к ней со своими бабочками
Сообщение было удалено
Можно было бабочек инкрустировать брюликами. Я нечто подобное по телику видела.
какие хоть бабочки-то? может капустницы? потому и не оценила
по себе скажу - я бы обрадовалась и огорчилась одновременно.. Приятно, конечно, что парень проявил фантазию, сделал такой красивый и необычный. романтичный подарок, но бабочек жалко!!! они же обречены на гибель! если бы их выпустить можно было бы...
под столом XД
Сообщение было удалено
Ваш текст
жалко бабочек
Бабочек не боюсь. Но дарить живых существ,не подумав,а нужно ли это человеку,будет ли он рад, дурость.За ними ведь уход нужен,питание,свет. Или пусть дохнут?
У меня сыну,5 летнему,подарили пару волнистых попугайчиков.С клеткой,поилкой,качелями ,кормом,короче со всеми делами.Дорогой подарок.Вот только убирать пришлось мне.Они чирикают,мусорят.Потом один попугайчик заболел. А у нас 2 кота.В итоге несколько раз покушались на клетку. Она падала,попугаи в шоке. В последний раз клетка неудачно упала,один вылетел на улицу,второго еле поймала.Передарили и вздохнули с облегчением.
Сообщение было удалено
Мне тоже. Это я так, к слову.
Я тоже терпеть не могу этих насекомых! Брррр!
сомнительный подарок.
Сообщение было удалено
Да, летает по дому. Никаких проблем от этого нет. Вообще, забавное домашнее животное -бабочка. Не думала, что так легко содержать и так долго живут- павлиний глаз до весны дожить должен. Наши небольшие бабочки, оказывается, самые лучшие в этом смысле- некоторые живут год (лимонница). Одно плохо-если дома кошак, будет на бабочек охотиться.
Сообщение было удалено
Зачем их выпускать? Они дома не меньше проживут. Просто жизнь у них, как правило, короткая.
я как-то взяла с одной свадьбы бабочку, там много их выпустили и они бедные летали потом брошенные. Мне было очень жаль, она не прожила сутки, билась везде и поломала все крылышки (( я бы больше не хотела смотреть на этих крошек красивых, а потом их трупики выбрасывать
фу, бабочки. что же с ними делать? вот именно что сломанные крылышки собирать. как вам такая дурацкая идея в голову пришла?
нашли у кого спрашивать, автор. к местным королевишнам меньше чем на феррари не подъедешь, и дешевле боюллика подарок - это подарок нищеброда.
Жаль слона не подарил. БоХатый подарок.
КОРОБОК МУРАВЬЕВ вот веселый подарочек
ну че за девушка глупая. бабочки это красотища! ониж не долго живут. Может ей жалко их, а может боится насекомых?
Бабочка- это летающая мохнатая гусеница, бээ.Так противно когда она летом подлетают, лапки такие мерзкие, вообще нужно думать что дарить, вкусы у всех разные.
трёх бабочек?ха-ха-ха