Я была впервые в этом городе.Приехала по работе.Мы познакомились случайно.Он работает в интернет-клубе,а мне нужно было получить документы на эл.почту.Вот я туда и зашла.Он подсмотрел мой номер,когда я заходила на свою страничку в одноклассники.Потом мне написал.Мы стали общаться.Меня это удивило,как я быстро к нему привязалась.Я решилась поехать к нему.Дурная.Прибежала в гостиницу,навела себе кудри,подготовилась так сказать.Мы провели прекрасную незабываемую ночь.я всю ночь не спала,каждое его прикосновение чувствовала.Вот так мы провели нашу первую ночь.После этого я не раз к нему еще ездила.Потом пришло время мне уезжать.Он меня проводил до вокзала,до самого вагона,занес сумки.Я уехалаЧерез неделю мне предложили снова поехать в командировку в тот же город,где он живет.Я обрадовалась и конечно же согласилась.Через неделю я снова поехала к нему.Мы замечательно проводили время у него дома.Я пообщалась с его родителями,они хорошие,особенно его мама.Она такая заботливая, кипишная немного правда,но именно в этом и проявляется ее забота.Как-то раз я призналась ему,что люблю его кажется,на что он ответил,что это уже серьезно.Я спросила взаимно ли это,он ответил,что конечно взаимно,но все это звучало не так, как сердцу хотелось!Но я так не хочу,да и не могу понять почему он не говорит мне о своих чувствах,что бы это значило?Может я его тороплю?но я ведь скоро уеду и я не хочу,чтобы это закончилось.Я хочу еще его увидеть,но не понимаю,что чувствует он.Поэтому я решила всё это закончить.Это всё равно всё закончилось бы наверное.не знаю правильно ли поступила.Я забрала вещи и уехала в гостиницу.Проревела всю ночь.После этого я решилась зайти к нему на работу.Он с такой усмешкой мне сказал:"а что ты сейчас хотела,поговорить?Зачем ты пришла?"На что я ответила:"Я просто зашла,но уже ухожу"И после этого он назвал меня ребенком,который сам не знает чего хочет."Долго будешь еще так бегать?",-"Нет,больше не буду"и я ушла.Теперь вообще запуталась.Как мне быть?
спешу вас успокоить, вы скоро повзрослеете. Вот увидите. Еще будете вспоминать эти эпизоды с улыбкой и некоторой долей недоумения "ну как я так могла". Все проходит. Ну и пусть проходит. Идите дальше.
Сообщение было удалено
нету их - чувств
избаловали вы его, надо было чтобы он к вам ездил
Вы сами не знаете что хотите. Парень вас уже с родителями познакомил, что вам еще непонятно?
И правильно он вам ответил, не дурак, что вы сами не знаете чего хотите.
ниче, бывает.
не делайте ничего, скоро все забудется
Когда я хотел вернуть свою девушку я обратился к магам.
Сообщение было удалено
а зря...........................очень зря.......
С парнем встречаемся 8 месяцев,при этом постоянно сооримся,расстаемся и снова миримся.Я его люблю.Но я сама не могу понять чего я хочу,не могу разобраться в себе.Нужны ли мне эти отношения? Ведь так будет бесконечно.Сколько бы мы не пытались не ссориться,никогда не получается.У меня взрывной характер,я не могу спокойно разговаривать,но и у него тоже.Я уже не знаю,что делать,пыталась забыть,но не получается отпустить.